
- Golf2club.com - Volkswagen Golf 2 клуб
- → Просмотр профиля: Репутация: Kuznetcow
Kuznetcow
Регистрация: 17 Jun 2009 19:54Offline Активность: Dec 18 2019 12:03
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 272
- Просмотров: 8244
- Статус: Участник
- Возраст: 41 лет
- День рождения: Август 16, 1983
-
Пол
Мужчина
-
Город
Тверь
Инструменты
Последние посетители
#1412629 Тверская перекличка
Написано Kuznetcow
20 August 2012 - 11:15 AM

#1373479 92 или 95 ?
Написано Kuznetcow
01 June 2012 - 10:16 AM
Так как быть?
Что будет, если вместо А-92 залить в бак 95-й бензин? Наверно сгорят клапаны? Будьте спокойны! Ничего не произойдёт. Разница таких бензинов сейчас только в цене и октановом числе, а не в изменении скорости сгорания. Реальная разница октановых чисел - 2-3 единицы, так что ничего не опасайтесь - двигатель вряд ли что-либо заметит. Скорость сгорания если и изменится, то станет только более высокой, что связано с применением эфира. Вот и получается небольшая экономия топлива. Вероятность прогаров поршней или клапанов очень мала.
А вот переходить с А-92 на А-98 смысла нет, поскольку 98-ой создан для таких двигателей, которые «накручены» и форсированы. Вот если вы проведёте апгрейд двигателя своего автомобиля, а именно - уменьшите степень сжатия, поставите распредвалы с «широкими фазами»... Вот тогда меняйте смело, не просто нужно будет менять тип бензина, а необходимо!
В инструкциях к большинству современных автомобилей говорится о том, что переход на топливо с более низким октановым число нежелателен и делать его нужно только в крайнем случае. Качество же России бензина в не зависит от октанового числа, а, к сожалению, от производителя и продавца, а точнее от их порядочности. Слухи, касающиеся выхода из строя свечей при использовании 95-го бензина опираются на использование «ферроценовых» бензинов. Если использовать бензин на эфире, всё будет в порядке!
Небольшая справка.
Детонацию понимают как самопроизвольное воспламенение топлива, происходящее под действием волны сжатия. Свечи автомобильного двигателя должны воспламенять топливо в нужный момент. Возникшее пламя обеспечивает повышение давления, которое идёт волной и, попадая в камеру сгорания, начинает многократно усиливаться. В этот момент навстречу волну пламени идёт волна детонации. Скорость такой волны в состоянии достичь 2500 м/с. Последствия такой детонации совсем не благоприятны для двигателя и его составляющих - потеря мощности, рост токсичности, перегрев. Как результат, автовладелец получает сгоревшие клапаны, и другие повреждения внутренних деталей двигателя, связанные с повышенной нагрузкой.
Интенсивность волны, которая вызывает пагубную детонацию, напрямую зависит от высоты давления в цилиндре. Детонация может спровоцирована даже увеличением степени сжатия в двигателе, которое может произойти из-за того, что на стенках камеры сгорания образовались отложения и нагар, которые уменьшили объём этой камеры. Если фазы газораспределения установлены не правильно, то это также может вызвать детонацию. Вероятность возникновения детонации повышается при повышении температуры деталей двигателя летом, при длительном стоянии в пробке. Помните, что, несмотря на все приведённые выше причины, главным «провокатором» детонации является плохой или некачественный бензин.
- 1
#1223793 Не прокручивается коленвал
Написано Kuznetcow
20 October 2011 - 19:58 PM
Я как понял нет.просто купил новые вкладыши поставил.
Значит дело обстоит так:На шейках со времени образуется эллипс.буквально и хватит в одну сотку,чтобы колен вал зажало новыми вкладышами.Это ты спросишь как?
Отвечаю-ты его собрал,затянул и ты его пытаешься прокрутить,он крутиться,но потом застопорится. Потому что где меньше диаметр шейки он прокрутился,а как пошел больший диаметр(эллипс) его тут и начинает зажимать.
Как-то так
PS сам работал и шлифовал коленвалы.сотки большую роль играют,можно все запороть.
- 1
#1000056 Судебное разберательство
Написано Kuznetcow
07 December 2010 - 23:11 PM
Возражения на исковое заявление о взыскании задолженности
по транспортному налогу
04.12.2010г. мною была получена копия определения о принятии и подготовке дела к судебному разбирательству о взыскании с меня задолженности и пени по транспортному налогу с физических лиц за период с 2007г. по 2009г. по исковому заявлению №05-31/2493 от 12.10.2010г.
С указанным исковым заявлением я не согласен.
С момента постановки автомобиля на учет в ГИБДД с 11.11.2006г. по настоящий момент уведомлений и требование об уплате транспортного налога я не получал, за исключением приложенных копий налоговых уведомлений №27757 и требование №15627 данного искового заявления.
Межрайонная ИФНС России №12 направила в мой адрес уведомление на уплату транспортного налога №27757 и утверждает о получении и своевременной его неуплате. Никаких фактов получения данного заказного письма не представлено.
Далее, ссылаясь на пункт 1 статьи 45 НК РФ о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязанностей по уплате налога, фактически объявив меня злостным неплательщиком, направляет мне требование об уплате налога №15627. В приложенной копии списка №00778/12-10 заказных писем указано, что заказное письмо (штрих-код 20326051002327) с данным требованием НЕ ДОСТАВЛЕНО ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ХРАНЕНИЯ.
Согласно статьи 52 НК «Налоговое уведомление может быть передано… физическому лицу (его законному или уполномоченному представителю) лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения. В случае, если указанными способами налоговое уведомление вручить невозможно, это уведомление направляется по почте заказным письмом. Налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма.»
Под выражением «...или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения» также можно понимать и отправку ЗАКАЗНЫМ письмом с уведомлением о доставке.
МИФНС пытается сделать упор на фразу «... Налоговое уведомление считается полученным по истечении 6 дней с даты направления заказного письма (даже без уведомления о вручении)». Но это ни в коем случае не оправдывает лень налоговой службы и желание не работать. Налоговая служба может послать по почте уведомление и считать полученным через шесть дней ТОЛЬКО в случае, если его невозможно вручить «лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения». И только в этом случае оно будет считаться полученным.
А теперь налоговой службе предлагаю придумать, почему мне, живущему «по прописке», не находящемуся «в бегах», ночующему дома, проверяющему почтовый ящик, открывающему дверь на звонок пришедшего, отвечающему на телефонные звонки, невозможно вручить НУ «лично под расписку или иным способом, подтверждающим факт и дату его получения»?
Также прошу обратить внимание на то, что первичное уведомление №27757 на уплату налога было отправлено (согласно списку №383-12) 18.03.2010г. в нарушение ст.52 НК РФ «…В случае, если обязанность по исчислению суммы налога возлагается на налоговый орган, НЕ позднее 30 дней до наступления срока платежа налоговый орган направляет налогоплательщику налоговое уведомление». Также возьмем в учет время пересылки заказного письма и его доставку. Сразу возникает вопрос: какой же фактический срок остался на уплату налога?
Таким образом, обязанность уплаты налога перед государством возникает ТОЛЬКО после получения соответствующего уведомления. И ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, для юридических лиц которые сами рассчитывают свой налог, и подают декларацию ситуация другая. И на счёт 3-х лет, за которые с меня могут взыскать налог, это относиться только к юридическим лицам, в отношение которых могут проводиться камеральные проверки.
Цитаты из Налогового Кодекса: «Требование об уплате налога направляется налогоплательщику при наличии у него недоимки». «Недоимка - сумма налога или сумма сбора, не уплаченная в установленный законодательством о налогах и сборах срок». «Обязанность по уплате конкретного налога или сбора возлагается на налогоплательщика и плательщика сбора с момента возникновения установленных законодательством о налогах и сборах обстоятельств, предусматривающих уплату данного налога или сбора».
Цитата говорит о том, что у меня не может организоваться недоимки (ни за прошлый год, ни за позапрошлый, и т.д.) без законного уведомления. Выставить за прошедшие годы требование также не могут, т.к. не могут выставить законное уведомление "...не позднее 30 дней до наступления срока платежа налоговый орган направляет налогоплательщику налоговое уведомление" а срок уплаты "не позднее 15 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом". Налоговым периодом считается 1 календарный год. На 1 января. Так что МИФНС №12 просто не может выставить законное уведомление за 2007, 2008г. и все требования об уплате за 2007, 2008г. являются не законными. Если же в своё время, все уведомления были выставлены своевременно и у МИФНС №12 имеются квитки от заказных писем.
Цитата: Если же и требование не будет исполнено, налоговая имеет право обратиться в суд, но только в течение 6-ти месяцев (ст.48.2 НК). Есть Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 11.06.1999 г. № 41/9 «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие части первой Налогового кодекса Российской Федерации», где судам прямо указывается на то, что 6 месяцев- срок пресекательный, не может быть восстановлен.
Учитывая вышесказанное, прошу Вас:
1. Прекратить гражданское дело по исковому заявлению № 05-31/2493 от 12.10.2010г.
2. Вручить мне в соответствии со ст.52 НК РФ ч.1 в установленные Законом сроки ст.363 п.3 НК РФ ч.2 новое налоговое уведомление на уплату транспортного налога за 2009 год, оформленное в соответствии с Приказом ФНС России от 31.10.2005г. №САЭ-3-21/551@.
- 2
#868994 Всё о январе
Написано Kuznetcow
22 May 2010 - 20:55 PM

но прошу ответиь.у меня есть башка от дв.2Е с впускным коллектором и с рампой,и там форсунки в рампе(они живые все,проверял)Вопрос вот в чем-накрываю GU этой башкой разделяю форсунки,потомучто они там все паралельно стоят,и писают все разом,чтоб это не было делаю каждой свое питание,сами форсунки подойдут к январю???????????????????
- 0
- Golf2club.com - Volkswagen Golf 2 клуб
- → Просмотр профиля: Репутация: Kuznetcow
- Privacy Policy
- Правила ·