Сообщение отредактировал 7Роман7: 01 June 2011 - 14:17 PM
у многих масло жрет а у меня наоборот((
Отправлено 01 June 2011 - 14:11 PM
Отправлено 01 June 2011 - 14:17 PM
Отправлено 01 June 2011 - 14:19 PM
да искал я((( ну блин да я паникер и походу достал уже многих(( ну новичек я(( все интересно! все же тоже когда то с этого начинали только докапывались до других!)) а мне не кого просить, а самому лезть и разбираться как то стремно)) поэтому и спрашиваю знатоков))Ты уже мастер спорта по созданию тем, наверно когда-нибудь станешь чемпионом по поиску )
Отправлено 01 June 2011 - 14:24 PM
Я сделан из мяса (с)объясните что у меня? внутри!
Чего-то я не понял, что значит уровень по щупу на холодную.... кто по горячему-то на щупе смотрит?
Или, скорей всего - посмотрел и долил по горячему?
Много маханул-то сверх максимума?
Сообщение отредактировал vvladq: 01 June 2011 - 14:26 PM
Отправлено 01 June 2011 - 14:25 PM
ну я пояснил что смотрел на холодную естественно))Я сделан из мяса (с)
Чего-то я не понял, что значит уровень по щупу на холодную.... кто по горячему-то на щупе смотрит?
Отправлено 01 June 2011 - 14:28 PM
когда менял еще дозалил мальца с расчетом что пока оно там "вольется во все ..."
а может это все объясняет?))
Отправлено 01 June 2011 - 19:17 PM
Сообщение отредактировал FLHF: 01 June 2011 - 19:18 PM
Отправлено 01 June 2011 - 22:19 PM
А ты понюхай масло мож у тя туда в смысле поддон бенз льёт!? Если лет буде масло бензином пахнуть!товарищи, всем доброго времени суток! моя проблемка - я месяца полтора назад менял масло! когда менял еще дозалил мальца с расчетом что пока оно там "вольется во все ..." короче тут недели две назад проверил щуп и масла больше на щупе на пол см где то! думал слить лишнее - приехал на дачу, начал опять проверять на холодную и масла там на щупе просто на максимуме но не больше! подумал - ну нафиг - типо тогда наверное на грочке стояла! но сеня опять проверил на холодную - машина стояла ровно, и масла на щупе больше аж на сантиметр примерно!! ну если так подумать, что оно же могло выдавить там чего то но раз 1.5 месяца ездил и ниче не случилось! как это понимать то его больше то нормально?! спасибо всем заранее!!))) PS! опять же если был бы кирдык и туда попал бы антифриз, то по цвету бы видно было бы да и не на сантиметр же...!?
Сообщение отредактировал seriy: 01 June 2011 - 22:20 PM
Отправлено 01 June 2011 - 23:36 PM
Отправлено 01 June 2011 - 23:56 PM
Отправлено 02 June 2011 - 14:17 PM
Отправлено 02 June 2011 - 14:58 PM
а здесь ты не прав, у меня механич. бензонасос был дырявенький (двиг ez) , масла было (вернее жидкой масло-бензиновой смеси) выше максимума почти на сантиметр, хотя масла заливал посередине метки . Поменял насос, масло и все - уровень в норме и бенз не попадает.Антифриз в масле (прокладка головки блока) или бензин из бензонасоса. Бензин менее вероятен, т.к. на бензонаносах при изнашивании мембраны бензин должен стекать не в двигатель, а через сливное отверстие на улицу.
Отправлено 02 June 2011 - 15:03 PM
Отправлено 02 June 2011 - 15:58 PM
пузырьков нету!Пузыри есть в расширительном бачке при работе на оборотах выше холостых?
Отправлено 02 June 2011 - 17:40 PM
если льет ток на холодную и приходится долго гонять при заводке- скорее всего пулдаун пробит и бенз через кольца в масло попадаетпузырьков нету!
Отправлено 03 June 2011 - 15:41 PM
если льет ток на холодную и приходится долго гонять при заводке- скорее всего пулдаун пробит и бенз через кольца в масло попадает
блин и чего делать??((( завожусь рально фигово((( все время приходится газком играться что бы завести((( ну а так все нормул - машина отлично едет и двигло как часы работает вот ток одна проблема - что заводится не спол оборота((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей