Как отмотать пробег на ноль.
Отправлено 21 May 2011 - 19:07 PM
Отправлено 21 May 2011 - 19:14 PM
Отправлено 21 May 2011 - 21:47 PM
Отправлено 21 May 2011 - 22:43 PM
Mr. XD а ты видимо другого совета не нашел? Или так, пополтать охота? Токда тебе в курилку. Хватит засирать форум. Без обид.
Сообщение отредактировал F0X: 21 May 2011 - 22:47 PM
Отправлено 21 May 2011 - 23:27 PM
Ну так то парень подколол, кстати в тему. На мой взгляд никакого засораMr. XD а ты видимо другого совета не нашел? Или так, пополтать охота? Токда тебе в курилку. Хватит засирать форум. Без обид.
Отправлено 22 May 2011 - 11:40 AM
Ездей на авто задом пока 0 не будет.
После того как вы мьсе на руках пройдете,от светофора до светофора. Иногда лучше мимо пройти.
Отправлено 22 May 2011 - 11:42 AM
Спасибо,попытаюсь,я честно говоря так и думал,что разбирать придется,страшновато конечно.Снимаешь приборку, снимаешь стрелку (потом ставишь ее обратно на черточку ниже ограничителя), снимаешь циферблат и перед тобой откроются колесики с циферками. Вот эти колесики немного двигаются влево - вправо. Ну и движениями туда - сюда, начинаешь прокручивать каждое колесико на нужную цифру. Все достаточно просто, у меня это дела заняло 1 час времени с учетом все разобрать и поставить обратно. Правда я уже это все снимал и ставил раз десять наверное по разным на то причинам.
Mr. XD а ты видимо другого совета не нашел? Или так, пополтать охота? Токда тебе в курилку. Хватит засирать форум. Без обид.
Отправлено 22 May 2011 - 16:21 PM
А зачем стрелки с циферблатом то снимать? Там с другой стороны скобочка, её снимаешь и выставляешь что тебе надо. С ставишь скобочку на место.Снимаешь приборку, снимаешь стрелку (потом ставишь ее обратно на черточку ниже ограничителя), снимаешь циферблат и перед тобой откроются колесики с циферками. Вот эти колесики немного двигаются влево - вправо. Ну и движениями туда - сюда, начинаешь прокручивать каждое колесико на нужную цифру. Все достаточно просто, у меня это дела заняло 1 час времени с учетом все разобрать и поставить обратно. Правда я уже это все снимал и ставил раз десять наверное по разным на то причинам.
Отправлено 22 May 2011 - 23:07 PM
Отправлено 23 May 2011 - 21:30 PM
Вот, вот. У меня так и есть. Мне Проще снять циферблат.эта скобочка на разных приборках по разному сделана, на некоторых чтобы ее снять нужно разобрать все что только можно)))
Отправлено 24 May 2011 - 01:06 AM
Отправлено 24 May 2011 - 08:05 AM
Отправлено 24 May 2011 - 13:25 PM
На VDO надо снимать циферблат, на motometre снимается крышка сзади спидометра. Во всяком случае у меня было так.
Но приборку полюбому снимать :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей