IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Как отмотать пробег на ноль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 orion2

orion2

Постоянный участник

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:07 PM

Как совершить эту операцию ? Пытался,крутануть в противоположную сторону,никаких изменений не заметил,можно ли дрелью скрутить или только путем вскрытия ?
  • 0

#2 Customizer

Customizer

Активный участник

• Пользователи
  • 488 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 19:14 PM

ну можешь вперёд прокрутить)))) а так только разбирать и дело это зае...ное
  • 0

#3 Mr. XD

Mr. XD

Интересующийся

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 21:47 PM

Ездей на авто задом пока 0 не будет.
  • 3

#4 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 22:43 PM

Снимаешь приборку, снимаешь стрелку (потом ставишь ее обратно на черточку ниже ограничителя), снимаешь циферблат и перед тобой откроются колесики с циферками. Вот эти колесики немного двигаются влево - вправо. Ну и движениями туда - сюда, начинаешь прокручивать каждое колесико на нужную цифру. Все достаточно просто, у меня это дела заняло 1 час времени с учетом все разобрать и поставить обратно. Правда я уже это все снимал и ставил раз десять наверное по разным на то причинам.

Mr. XD а ты видимо другого совета не нашел? Или так, пополтать охота? Токда тебе в курилку. Хватит засирать форум. Без обид.

Сообщение отредактировал F0X: 21 May 2011 - 22:47 PM

• 0

#5 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 23:27 PM

Mr. XD а ты видимо другого совета не нашел? Или так, пополтать охота? Токда тебе в курилку. Хватит засирать форум. Без обид.

Ну так то парень подколол, кстати в тему. На мой взгляд никакого засора :icon_mrgreen:
  • 0

#6 orion2

orion2

Постоянный участник

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:40 AM

Ездей на авто задом пока 0 не будет.

После того как вы мьсе на руках пройдете,от светофора до светофора. Иногда лучше мимо пройти.
  • 0

#7 orion2

orion2

Постоянный участник

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 11:42 AM

Снимаешь приборку, снимаешь стрелку (потом ставишь ее обратно на черточку ниже ограничителя), снимаешь циферблат и перед тобой откроются колесики с циферками. Вот эти колесики немного двигаются влево - вправо. Ну и движениями туда - сюда, начинаешь прокручивать каждое колесико на нужную цифру. Все достаточно просто, у меня это дела заняло 1 час времени с учетом все разобрать и поставить обратно. Правда я уже это все снимал и ставил раз десять наверное по разным на то причинам.

Спасибо,попытаюсь,я честно говоря так и думал,что разбирать придется,страшновато конечно.
  • 0

#8 КостяБ

КостяБ

живу тут

• Пользователи
  • 8018 сообщений
  • Интересы:Штопаю гольфы

Отправлено 22 May 2011 - 16:21 PM

А зачем стрелки с циферблатом то снимать? Там с другой стороны скобочка, её снимаешь и выставляешь что тебе надо. С ставишь скобочку на место.
  • 0

#9 admf

admf

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2258 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 22 May 2011 - 23:07 PM

эта скобочка на разных приборках по разному сделана, на некоторых чтобы ее снять нужно разобрать все что только можно)))
  • 0

#10 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 21:30 PM

эта скобочка на разных приборках по разному сделана, на некоторых чтобы ее снять нужно разобрать все что только можно)))

Вот, вот. У меня так и есть. Мне Проще снять циферблат.
  • 0

#11 orion2

orion2

Постоянный участник

• Пользователи
  • 633 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 01:06 AM

У меня,с курантами,есть шанс не разбирать или скобочка находится внутри приборки ?
  • 0

#12 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 May 2011 - 08:05 AM

внутри
  • 0

#13 Ma1ex

Ma1ex

Сервантес

• Пользователи
  • 4130 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:25 PM

Это зависит от производителя приборки
На VDO надо снимать циферблат, на motometre снимается крышка сзади спидометра. Во всяком случае у меня было так.
Но приборку полюбому снимать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей