Армия
Отправлено 24 May 2011 - 22:53 PM
http://www.1tv.ru/news/world/177225
собственно, зачем воевать с белоруссией?
можно задуматься, почему и что происходит.
Отправлено 24 May 2011 - 22:56 PM
Эта война, это вобще позорище. За 3 дня потеряли 10 самолетов, в том числе ту 22. Пиндосы бомбят ливию месяц без единой потери. Дальше продолжать?
Это не позорище учитывая вооружение ПВО грызунов.
Особенно учитывая что самолето-вылетов было более 2000.
Вообще переспорить пацанов, зассавших пойти в армию и теперь
оправдывающих себя всякими идейными позициями - видимо дохлый номер.
Ну кули - конечно вы правы и все должны вами гордиться.
Сообщение отредактировал Pau62: 24 May 2011 - 23:03 PM
Отправлено 24 May 2011 - 23:01 PM
ПВО не причем, просто надо сначало его уничтожить, а потом на 10 км потолке летать на ту 22. Грамотных офицеров мало, вот и потери. Про сушки 25 я вобще молчу. ПВО грузин старые украинские с 200 и ТОРы. Такое же ПВО было и в 99м в Югославии, за пару дней оно было уничтожено пиндосами и потом они летали спокойно. Правда стелс их грохнули на низкой высоте вроде.Это не позорище учитывая вооружение ПВО грызунов.
Особенно учитывая что самолето-вылетов было более 2000.
Отправлено 24 May 2011 - 23:05 PM
Надо было дождаться когда буржуинский хай выше крыши поднимется.
можно было бы охреначить еще эту грызунию стратегическими ракетами или стратегической авацией.
На самом деле армия по-настояшему становится армией только воюя.
Сообщение отредактировал Pau62: 24 May 2011 - 23:10 PM
Отправлено 24 May 2011 - 23:15 PM
А вобще интересен момент, когда Баранкевичь, оставшийся почти один в Цхинвале, вышел на, как он думал, последний бой. Из гранатомета завалил т72 грузин. Они подумали, там много народу и остановили продвижение по Цхинвалу. Этого хватило, чтоб подошел авангард нашей армии. Так же впереди шло подразделение, чеченцев ВОСТОК, под командованием Ямадаева. А наши танки ремонтировали. Очевидци рассказывали небоевые потери были просто огромны. Пару сушек завалили наши же. Тк система опознования свой чужой не работала(!).
Отправлено 24 May 2011 - 23:29 PM
Отправлено 25 May 2011 - 00:08 AM
Отправлено 25 May 2011 - 21:55 PM
А ты понял про че я говорю, нехер меня подставлять
Кто тебя подставляет? Ты сам думай, что пишешь!!!
Отправлено 25 May 2011 - 22:58 PM
Как бы сказать помягче... шел бы ты отсюдаКто тебя подставляет? Ты сам думай, что пишешь!!!
Недельку отдохни.
Алекс
Отправлено 26 May 2011 - 00:19 AM
Как бы сказать помягче... шел бы ты отсюда....................................
.......................................................в армию, служить.
Отправлено 26 May 2011 - 02:03 AM
Вообще переспорить пацанов, зассавших пойти в армию и теперь
оправдывающих себя всякими идейными позициями - видимо дохлый номер.
Ну кули - конечно вы правы и все должны вами гордиться.
лично я не сцу! НО! считаю что я там нах не нужен! стрелять научен, СЪездить могу, когда надо за родных и близких постоять смогу! расскажи нах мне сейчас в 25 просирать год жизни????
братуля сходил... попал в войска РХБЗ... иксуле... типа ты с вышкой умный.. проипал год сидя в штабе печатая всякуйу шнягу... ну да год по графику.. ну зарядка с утра.. ну ипаные кроссы в полной снаряге и противогазе... я вот зарядочку с утра, турничек.. и чувствую себя ничуть не хуже!!! ГДЕ СМЫСЛ???? ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ????? с ответом сходи узнаешь.. не подходить))))
я не говорю что я прав, сможешь разубедить пойду служить! отвечаю!!
Отправлено 26 May 2011 - 05:29 AM
сейчас гораздо интереснее и безопаснее информационные войны и все такое
я почти уверен, что мы уже давно "кормим" чужую армию, иначе не строили бы дачи генералам со спокойной совестью, в правительстве тоже не дураки.
в общем, не верю я в эффективность армии, тем более - нашей.
зарекалась ворона гавно клевать, а я отписываться в эту тему
китайца с интересом следит за тредом про инф. войны....
во общем, не приведи, но придет время рвать глотки супостатам
я думаю, что кто "красил траву" два года всяко сделают это эффективней, из-за некоторых моментов гражданским недоступных
да, продавец мебели в качестве м№н№стра обороны доставляет и прочее
я думаю, каждый должен сам решить как и чем он защитит вон ту девочку в песочнице с лопаткой и с ведерком, школьника только отучившегося, маму и папу, братишку и сестренку... у кого дети уже есть вообще без комментариев
количество задротов у нас нынче неимоверное, ничего личного и ничего не хочу доказать, но это факт как говориться на лице... когда уходил, с ужасом офигевал над новичками, которые 3х раз подтянуться не могут...
только'б не было войны (с)
Отправлено 26 May 2011 - 11:19 AM
<br /><br /><br /><br />лично я не сцу! НО! считаю что я там нах не нужен! стрелять научен, СЪездить могу, когда надо за родных и близких постоять смогу! расскажи нах мне сейчас в 25 просирать год жизни???? <br /><br /> братуля сходил... попал в войска РХБЗ... иксуле... типа ты с вышкой умный.. проипал год сидя в штабе печатая всякуйу шнягу... ну да год по графику.. ну зарядка с утра.. ну ипаные кроссы в полной снаряге и противогазе... я вот зарядочку с утра, турничек.. и чувствую себя ничуть не хуже!!! ГДЕ СМЫСЛ???? ЧТО МНЕ ЭТО ДАСТ????? с ответом сходи узнаешь.. не подходить))))<br /><br />я не говорю что я прав, сможешь разубедить пойду служить! отвечаю!!<br />
В армии другая жизнь, конечно на гражданке она протекает не принуждённо, над тобой ни кто не командует. Но пойми такую вещь,там другая закалка и выносливость, более жёстче и агрессивней.Пройти такую школу, я считаю нужным. Прежде всего для себя!
Отправлено 26 May 2011 - 11:31 AM
+Но пойми такую вещь,там другая закалка и выносливость, более жёстче и агрессивней.
Сообщение отредактировал GreG: 26 May 2011 - 11:32 AM
Отправлено 26 May 2011 - 12:52 PM
Тем, которые служили-УВАЖЕНИЕ !!!
Отправлено 26 May 2011 - 21:59 PM
Как бы сказать помягче... шел бы ты отсюда
Ты еще иди маме своей пожалуйся, что тебя подставляют, уш..пок неадекватный!
Недельку отдохни.
Алекс
Отправлено 28 May 2011 - 15:51 PM
Отправлено 28 May 2011 - 23:07 PM
я уже отписывал в такой теме о том что беспонтово с неслуживыми говорить о службе,ибо в ход идут слухи,и всякие беспонтовые шляпные и детские отмазки. лутшеб вообще ничего неписали бы чтоб непозорится
Отправлено 29 May 2011 - 00:06 AM
Ты еще иди маме своей пожалуйся, что тебя подставляют, уш..пок неадекватный!
Недельку отдохни.
Алекс
Совсем распустились, смотрю!
..........м о л о д ё ж ж ж ь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей