Вверх!

Сервис у м.Бульвар Рокосовского
Отправлено 17 August 2016 - 15:16 PM
Отправлено 04 November 2016 - 01:46 AM
Недавно был и остался очень доволен! Спасибо Илье.
Работы проведены в срок и на совесть. Перебирали всю кулису, меняли выхлоп, заменяли сцепление, выставили сход-развал и т.д. Отличные мастера! На развал гарантия 10 дней.
Рекомендую!
Виктор.
Сообщение отредактировал Victor_Ovechkin: 04 November 2016 - 01:46 AM
Отправлено 26 March 2018 - 17:09 PM
В субботу сдал свой гольф2 1.6 на капремонт двигателя+замена пружин+ремонт кулисы+ремонт выхлопа+замена радиатора, по итогам отпишусь как все прошло.
Отправлено 03 January 2019 - 03:00 AM
Сообщение отредактировал ilyavw2008: 03 January 2019 - 03:02 AM
Отправлено 23 March 2019 - 10:42 AM
Итак, отписываюсь: год прошел с ремонта мотора и всего остального, пока доволен, еще 2 раза к Илье обращался, всё устраивает.
Отправлено 23 June 2019 - 19:45 PM
Отправлено 14 July 2019 - 21:43 PM
Сориентируй по ценам:
1. Хочу заменить пол, возможно и пороги (ну либо если будет напряжно мне на данный момент то только заварить дыры в полу
2. Так же проварить все дыры в глушителе (кто-то новый до меня поставил, но очень криво, поэтому сечет (сам не знаю сколько там дыр, поэтому интересна цена примерная за заварку дыру)
3. Реанимировать задние тормоза и ручник (есть суппорта, они сняты, один точно заклинил, по хорошему оба суппорта под реанимацию, чтобы не гадать. Нужны так же колодки тормозные, думаю что и диски тормозные тоже. Металлическая трубка под днищем проложена, но отрезана и заглушена под капотом у главного, думаю ее просто для спокойствия тоже поменять.)
Ну само собой цены примерные хочу знать, ибо реальную картину сможете получить только после личного осмотра (как механик в другой области это понимаю прекрасно). Так как не слишком богат - все что можно сохранить - сохранять, все что можно починить - починить, остальное купить новое ).
( vw golf 2 5д 89 год PF)
Отправлено 19 July 2019 - 09:09 AM
Сориентируй по ценам:
1. Хочу заменить пол, возможно и пороги (ну либо если будет напряжно мне на данный момент то только заварить дыры в полу
2. Так же проварить все дыры в глушителе (кто-то новый до меня поставил, но очень криво, поэтому сечет (сам не знаю сколько там дыр, поэтому интересна цена примерная за заварку дыру)
3. Реанимировать задние тормоза и ручник (есть суппорта, они сняты, один точно заклинил, по хорошему оба суппорта под реанимацию, чтобы не гадать. Нужны так же колодки тормозные, думаю что и диски тормозные тоже. Металлическая трубка под днищем проложена, но отрезана и заглушена под капотом у главного, думаю ее просто для спокойствия тоже поменять.)
Ну само собой цены примерные хочу знать, ибо реальную картину сможете получить только после личного осмотра (как механик в другой области это понимаю прекрасно). Так как не слишком богат - все что можно сохранить - сохранять, все что можно починить - починить, остальное купить новое ).
( vw golf 2 5д 89 год PF)
Написано много,может правда лучше подъехать и посмотреть на месте? Диагностика ходовой 300р.
На счёт дыр,надо жестяньщику смотреть. С глушителем(если хороший,можно газом погреть или развернуть,если ржавый,переварить)шов 500р.
Суппорта надо смотреть,можно перебрать или менять.
Но это всё надо видеть!
Сообщение отредактировал ilyavw2008: 19 July 2019 - 09:11 AM
Отправлено 20 July 2019 - 12:56 PM
Написано много,может правда лучше подъехать и посмотреть на месте? Диагностика ходовой 300р.
На счёт дыр,надо жестяньщику смотреть. С глушителем(если хороший,можно газом погреть или развернуть,если ржавый,переварить)шов 500р.
Суппорта надо смотреть,можно перебрать или менять.
Но это всё надо видеть!
Полностью согласен, проще увидеть. Будет время свободное - наберу. Решим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей