Чорд, а зазоры тоже фотожабой увеличены и в разнобой сделаны?скоро на улицах города
Верх инженерной мысли Российского автопрома
Отправлено 13 May 2011 - 23:53 PM
Отправлено 14 May 2011 - 00:15 AM
была и не одна,знаю что такое ваз,ресурс просто меньше и гниет быстрее,а так машина она и в африке машина!Наверно, у тебя не было новой иашины, или как минимум - нового (или не очень нового) автоТАЗа...
Сообщение отредактировал effect: 14 May 2011 - 00:15 AM
Отправлено 14 May 2011 - 00:22 AM
Фокус 2 - рестайл 2008, 100000км, нет ни одной поломки, кроме замерзшей незамерзайки... Не стоит ко всему новому скептически относиться. К ТАЗу, впрочем, стоит.Наверно, у тебя не было новой иашины
Сообщение отредактировал kandalf: 14 May 2011 - 00:22 AM
Отправлено 14 May 2011 - 00:32 AM
Если ВАЗ вообще закрыть к справке 4 миллиона человек без работы останутся )
гнать всех в шею,раз они такой толпой ниче путевого придумать не могут!
Отправлено 14 May 2011 - 00:34 AM
конечно))) в зазорах вся фишка разве не???Чорд, а зазоры тоже фотожабой увеличены и в разнобой сделаны?
Отправлено 14 May 2011 - 12:27 PM
Наверно, у тебя не было новой иашины, или как минимум - нового (или не очень нового) автоТАЗа...
У меня был, поведай чего я не знаю??? Очень интересно. Для справки купил ладу приору сарай новую в прошлом году, откатал год, пробег 37.500, ноль поломок, климат, абс, подушки и тд, всё что надо для спокойной и боль мень комфортной езды в городе. Внимательно теперь послушаю чем же новый автотаз гавно.
Отправлено 14 May 2011 - 12:40 PM
это так мысли вслух))))сам не очень люблю изделия данного завода))))
Отправлено 14 May 2011 - 13:00 PM
Отправлено 14 May 2011 - 13:17 PM
нет, я по черным больше спец)Шииииииикарнаааа, Тимурка, ты себе белую берёшь?
Отправлено 14 May 2011 - 14:46 PM
Если это нормально для новой машины - то пожалуйста, пользуйтесь, никто не против.
Да чего далеко ходить - машина, выставочный образец, подготовленная специально к тесту, завелась только с 5 раза, багажник тоже открылся не сразу. Что будет на серийных ?
Отправлено 14 May 2011 - 15:37 PM
Новый ТАЗ - говно, т.к. новая машина должна проездить без серьёзных поломок хотя бы гарантийный срок. Если она начинается по мелочам разваливаться уже через 10 тысяч (а у 2 соседей как раз были новые Приоры) и постоянно - то ручка не открывает, то стеклоподьёмник клинит, то уплотнитель отошёл, через 10 тысяч замена тормозных колодок вместе с дисками, к 20 - начал облезать хром, а ещё слетевший зимой на трассе патрубок ( забыли закрепить) и пр. - замечу, это не на одной машине, и не у самых безруких людей - это напрасно выброшенные деньги, можно спокойно было купит Б\у иномарку и спокойно ездить, не ломая голову, что отвалится следующим. Ездил на 1,5 летней семёре с пробегом 30 тыс. из Смоленска в Питер и обратно - замена водяной помпы, регулятора напряжения, 3 литра масла за 2000 км, потёкшие сальники, к концу 2 года - замена прокладки двигателя, пружин ( ничего тяжёлого не возили).
Если это нормально для новой машины - то пожалуйста, пользуйтесь, никто не против.
Да чего далеко ходить - машина, выставочный образец, подготовленная специально к тесту, завелась только с 5 раза, багажник тоже открылся не сразу. Что будет на серийных ?
друг купил новую приору пару месяцев назад. уже в 1 месте лезет ржавчина 0_0 и наипнулся какойто дачик - горит ЧЕК на приборке и расход топлива поднялся... повторяю машине меньше 3 месяцев
У меня был, поведай чего я не знаю??? Очень интересно. Для справки купил ладу приору сарай новую в прошлом году, откатал год, пробег 37.500, ноль поломок, климат, абс, подушки и тд, всё что надо для спокойной и боль мень комфортной езды в городе. Внимательно теперь послушаю чем же новый автотаз гавно.
походу это как повезет... однако больше удивлен коменту Кабановича чем provizorа =)
Отправлено 14 May 2011 - 16:09 PM
Сообщение отредактировал People: 14 May 2011 - 16:09 PM
Отправлено 14 May 2011 - 16:13 PM
прям так уж и климат??У меня был, поведай чего я не знаю??? Очень интересно. Для справки купил ладу приору сарай новую в прошлом году, откатал год, пробег 37.500, ноль поломок, климат, абс, подушки и тд, всё что надо для спокойной и боль мень комфортной езды в городе. Внимательно теперь послушаю чем же новый автотаз гавно.
Отправлено 14 May 2011 - 16:18 PM
Отправлено 14 May 2011 - 16:22 PM
чем же????и также некоректно его сравнивать с бу иномарками.
Отправлено 14 May 2011 - 17:00 PM
Простите, но за ТАЗ мы платим, если даже и не ездим - это основное, что мне не нравится в автоТАЗе. Чтоб автоТАЗ не накрылся реальным медным тазом были вздёрнуты до небес акцизы, автоТАЗу даны не кислые кредиты за копейки - понятно, большая часть этих денег успешно распилина и сп"зжена, но даже за оставшиеся можно сделать что-то приличное.не парни,вы чето нетуда вас понесло.сколько платим на столько и едем.
Сравнивать с б/у иномарками - согласен, не корректно, в плохенькой иномарке есть пару подушек, АБС, кондей. ТАЗ с таким набором будет стоить от 300 тыс. Зайди на mobile.de, и посмотри, что там можно купить за эти деньги и каких годов.
Пятеры-семёры народ берёт не от хорошей жизни и не потому что нравится, а потому что дёшево. Если их заменят Грантой - будет то же ведро с болтами, но дороже, при прежнем "уровне" комфорта и безопасности.
Отправлено 14 May 2011 - 17:14 PM
Отправлено 14 May 2011 - 17:26 PM
пс. еще больше убедился в том что нестоит слушать отзывы человека о чем либо чего у него небыло.
Отправлено 14 May 2011 - 18:52 PM
Да это не пацаномобиль, но и задачи у него другие. Посмотрите какой вкусный багажник, там много места. Посмотрите на интерьер всё что нужно есть и даже эргономично на мой взгляд.
Дизайн не идет ни в какое сравнение с Ferrari Testarossa? Провальное название? Маломошьная? Конёк горбунок? ДА И В РОТ ОНО ЗАДУЙСЯ за 250т я беру!!!
Мое мнение
Отправлено 14 May 2011 - 19:33 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей