IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Верх инженерной мысли Российского автопрома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#121 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 23:53 PM

скоро на улицах города

Изображение

Чорд, а зазоры тоже фотожабой увеличены и в разнобой сделаны?
  • 0

#122 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 14 May 2011 - 00:15 AM

Наверно, у тебя не было новой иашины, или как минимум - нового (или не очень нового) автоТАЗа...

была и не одна,знаю что такое ваз,ресурс просто меньше и гниет быстрее,а так машина она и в африке машина!

Сообщение отредактировал effect: 14 May 2011 - 00:15 AM

• 0

#123 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:22 AM

Наверно, у тебя не было новой иашины

Фокус 2 - рестайл 2008, 100000км, нет ни одной поломки, кроме замерзшей незамерзайки... Не стоит ко всему новому скептически относиться. К ТАЗу, впрочем, стоит.

Сообщение отредактировал kandalf: 14 May 2011 - 00:22 AM

• 0

#124 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 14 May 2011 - 00:32 AM

Если ВАЗ вообще закрыть к справке 4 миллиона человек без работы останутся )

гнать всех в шею,раз они такой толпой ниче путевого придумать не могут!
  • 2

#125 !PROFF!

!PROFF!

Старый вояка

• Пользователи
  • 3510 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:34 AM

Чорд, а зазоры тоже фотожабой увеличены и в разнобой сделаны?

конечно))) в зазорах вся фишка разве не???
  • 0

#126 Кабанович

Кабанович

Тазовод

• Пользователи
  • 4685 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:27 PM

Наверно, у тебя не было новой иашины, или как минимум - нового (или не очень нового) автоТАЗа...

У меня был, поведай чего я не знаю??? Очень интересно. Для справки купил ладу приору сарай новую в прошлом году, откатал год, пробег 37.500, ноль поломок, климат, абс, подушки и тд, всё что надо для спокойной и боль мень комфортной езды в городе. Внимательно теперь послушаю чем же новый автотаз гавно.
  • 0

#127 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:40 PM

Имхо, о вкусах спорить бесполезно. если человек убежден что таз- гуамно, его не переубедишь.

это так мысли вслух))))сам не очень люблю изделия данного завода))))
  • 0

#128 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 14 May 2011 - 13:00 PM

:golod10:
  • 0

#129 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:17 PM

Шииииииикарнаааа, Тимурка, ты себе белую берёшь?

нет, я по черным больше спец)
  • 0

#130 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:46 PM

Новый ТАЗ - говно, т.к. новая машина должна проездить без серьёзных поломок хотя бы гарантийный срок. Если она начинается по мелочам разваливаться уже через 10 тысяч (а у 2 соседей как раз были новые Приоры) и постоянно - то ручка не открывает, то стеклоподьёмник клинит, то уплотнитель отошёл, через 10 тысяч замена тормозных колодок вместе с дисками, к 20 - начал облезать хром, а ещё слетевший зимой на трассе патрубок ( забыли закрепить) и пр. - замечу, это не на одной машине, и не у самых безруких людей - это напрасно выброшенные деньги, можно спокойно было купит Б\у иномарку и спокойно ездить, не ломая голову, что отвалится следующим. Ездил на 1,5 летней семёре с пробегом 30 тыс. из Смоленска в Питер и обратно - замена водяной помпы, регулятора напряжения, 3 литра масла за 2000 км, потёкшие сальники, к концу 2 года - замена прокладки двигателя, пружин ( ничего тяжёлого не возили).
Если это нормально для новой машины - то пожалуйста, пользуйтесь, никто не против.
Да чего далеко ходить - машина, выставочный образец, подготовленная специально к тесту, завелась только с 5 раза, багажник тоже открылся не сразу. Что будет на серийных ?
  • 1

#131 ПаганеЦ

ПаганеЦ

Активный участник

• Пользователи
  • 403 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:37 PM

Новый ТАЗ - говно, т.к. новая машина должна проездить без серьёзных поломок хотя бы гарантийный срок. Если она начинается по мелочам разваливаться уже через 10 тысяч (а у 2 соседей как раз были новые Приоры) и постоянно - то ручка не открывает, то стеклоподьёмник клинит, то уплотнитель отошёл, через 10 тысяч замена тормозных колодок вместе с дисками, к 20 - начал облезать хром, а ещё слетевший зимой на трассе патрубок ( забыли закрепить) и пр. - замечу, это не на одной машине, и не у самых безруких людей - это напрасно выброшенные деньги, можно спокойно было купит Б\у иномарку и спокойно ездить, не ломая голову, что отвалится следующим. Ездил на 1,5 летней семёре с пробегом 30 тыс. из Смоленска в Питер и обратно - замена водяной помпы, регулятора напряжения, 3 литра масла за 2000 км, потёкшие сальники, к концу 2 года - замена прокладки двигателя, пружин ( ничего тяжёлого не возили).
Если это нормально для новой машины - то пожалуйста, пользуйтесь, никто не против.
Да чего далеко ходить - машина, выставочный образец, подготовленная специально к тесту, завелась только с 5 раза, багажник тоже открылся не сразу. Что будет на серийных ?

друг купил новую приору пару месяцев назад. уже в 1 месте лезет ржавчина 0_0 и наипнулся какойто дачик - горит ЧЕК на приборке и расход топлива поднялся... повторяю машине меньше 3 месяцев

У меня был, поведай чего я не знаю??? Очень интересно. Для справки купил ладу приору сарай новую в прошлом году, откатал год, пробег 37.500, ноль поломок, климат, абс, подушки и тд, всё что надо для спокойной и боль мень комфортной езды в городе. Внимательно теперь послушаю чем же новый автотаз гавно.

походу это как повезет... однако больше удивлен коменту Кабановича чем provizorа =)
  • 0

#132 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2011 - 16:09 PM

не парни,вы чето нетуда вас понесло.сколько платим на столько и едем.я таз нехвалю но обирать его некоректно. и также некоректно его сравнивать с бу иномарками. хотите понять что есть таз? сравнивайте тогда его с НОВОЙ машиной и тогда многое станет на свои места. да он неудобен,да много косяков,но он и стоит не полмиллиона,да и другие плюсы есть у него.я неговорю что качество на высоте,но и оно нетакое говно как тут привели примеры. неследует судить по нескольким неудачным экземплярам о всех машинах в целом. у меня например проблем с тазом нет. у родителей 13 новую брали ничего такой геморного никогда небыло.у меня 07 с прошлого года,тоже все отлично.(есть косяки но не смертельные)

Сообщение отредактировал People: 14 May 2011 - 16:09 PM

• 0

#133 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:13 PM

прям так уж и климат??
  • 0

#134 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:18 PM

Ну незнаю у троих моих знакомых Приоры купленные от полгода до полутора лет назад. В декабре купили жене пятнашку.Пожалуй соглашусь с Кабановичем. Для своих денег вполне нормальные повозки и альтернативы им за эти деньги нету. За 10 000 (если кому интресно) на пятнашке поменял масло-фильтр(1200р), передние колодки (320р) и датчик положния дросселя (310р) ну еще бензин наливал. Подскажите что я нетак делаю.
  • 0

#135 misc

misc

Активный участник

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:22 PM

и также некоректно его сравнивать с бу иномарками.

чем же????
  • 0

#136 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:00 PM

не парни,вы чето нетуда вас понесло.сколько платим на столько и едем.

Простите, но за ТАЗ мы платим, если даже и не ездим - это основное, что мне не нравится в автоТАЗе. Чтоб автоТАЗ не накрылся реальным медным тазом были вздёрнуты до небес акцизы, автоТАЗу даны не кислые кредиты за копейки - понятно, большая часть этих денег успешно распилина и сп"зжена, но даже за оставшиеся можно сделать что-то приличное.
Сравнивать с б/у иномарками - согласен, не корректно, в плохенькой иномарке есть пару подушек, АБС, кондей. ТАЗ с таким набором будет стоить от 300 тыс. Зайди на mobile.de, и посмотри, что там можно купить за эти деньги и каких годов.
Пятеры-семёры народ берёт не от хорошей жизни и не потому что нравится, а потому что дёшево. Если их заменят Грантой - будет то же ведро с болтами, но дороже, при прежнем "уровне" комфорта и безопасности.
  • 0

#137 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 17:14 PM

Ну если ненравится платить "даже и неездя" то купи и езди, всеравно платиш, а так хоть необидно будет :icon_biggrin:
  • 0

#138 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 May 2011 - 17:26 PM

странные вы.небуду с вами спорить.пускай каждый думает как хочет.
пс. еще больше убедился в том что нестоит слушать отзывы человека о чем либо чего у него небыло.
  • 0

#139 Customizer

Customizer

Активный участник

• Пользователи
  • 488 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 18:52 PM

С удивлением сделал для себя вывод что мне нравится эта машина! По моему мнению это второй лучший аппарат автоваза после восьмёрки с низкой панелью.
Да это не пацаномобиль, но и задачи у него другие. Посмотрите какой вкусный багажник, там много места. Посмотрите на интерьер всё что нужно есть и даже эргономично на мой взгляд.
Дизайн не идет ни в какое сравнение с Ferrari Testarossa? Провальное название? Маломошьная? Конёк горбунок? ДА И В РОТ ОНО ЗАДУЙСЯ за 250т я беру!!!

Мое мнениеИзображение
  • 0

#140 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 14 May 2011 - 19:33 PM

Сомневаюсь что она будет стоить 250т.р., щас семерка, которая хрен знает сколько лет назад придумана, стоит почти 200 т.р. потомо что придумали "проэкт" утилизации старых машин, вот цена как раз на полтинник взлетела. Думаете она будет стоит 250?!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей