IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Верх инженерной мысли Российского автопрома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#241 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:40 PM

Мое мнениеИзображение

Если этот палец такой длины, боюсь представить какие остальные :icon_eek:
  • 0

#242 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:50 PM

Нормальные пальцы человека, привыкшего ковыряться в автоТАЗе, там по другому не прожить...
  • 0

#243 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:15 PM

Вот вы всё обсираете ВАЗ. Вот есть гонки леман24. Сделаны они в принципе для того чтобы проверить машину на работоспособность, а не на быструю езду. Вот те кто говорят о поломках и проблемах. Мерседесы не учавствовали в лемане, потому что у них машины улетали с трассы (в прямом смысле). Это говорит о плохой аэродинамике. Но почему то никто не говорит о том что мерседес гуано.
Моя девушка работает а автосалоне. Есть такая машина BMW GT. Казалось бы немец да ещё и за 3 ляма. Да ещё и новый. И представляете, что все БМВ ГТ возвращают с поломками, потому что они неисправны. А вы говорите автоВАЗ гуано. Так если немцы за 3 кк ломаются, то что то говорить о поломках РУССКОГО АВТО ЗА 200к вообще не стоит.
  • 0

#244 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:43 PM

Вот вы всё обсираете ВАЗ. Вот есть гонки леман24. Сделаны они в принципе для того чтобы проверить машину на работоспособность, а не на быструю езду. Вот те кто говорят о поломках и проблемах. Мерседесы не учавствовали в лемане, потому что у них машины улетали с трассы (в прямом смысле). Это говорит о плохой аэродинамике. Но почему то никто не говорит о том что мерседес гуано.
Моя девушка работает а автосалоне. Есть такая машина BMW GT. Казалось бы немец да ещё и за 3 ляма. Да ещё и новый. И представляете, что все БМВ ГТ возвращают с поломками, потому что они неисправны. А вы говорите автоВАЗ гуано. Так если немцы за 3 кк ломаются, то что то говорить о поломках РУССКОГО АВТО ЗА 200к вообще не стоит.

детища АвтоВАЗА не доедут даже до мест проведения леман24, а если и доедут, то думаю они будут только мешать другим машинам на трассе

Сообщение отредактировал dimazzik: 01 June 2011 - 20:44 PM

• 0

#245 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:09 PM

детища АвтоВАЗА не доедут даже до мест проведения леман24, а если и доедут, то думаю они будут только мешать другим машинам на трассе

Ты видимо плохо читаешь, или просто видишь то что хочешь видеть. Я пишу о том что есть и другие машины которые тоже ломаются. Причём тут автоВАЗ не лемане?
  • 0

#246 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 01 June 2011 - 22:47 PM

Мерседесы не учавствовали в лемане, потому что у них машины улетали с трассы (в прямом смысле). Это говорит о плохой аэродинамике. Но почему то никто не говорит о том что мерседес гуано.

Действительно, интересно, почему :icon_mrgreen:

Так если немцы за 3 кк ломаются, то что то говорить о поломках РУССКОГО АВТО ЗА 200к вообще не стоит.

Тогда гольф 2 надо отлить в золоте и поставить на постамент просто.
Как образец авто.

Сообщение отредактировал vvladq: 01 June 2011 - 22:50 PM

• 0

#247 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 22:55 PM

Действительно, интересно, почему :icon_mrgreen:

Как образец авто.

из бетона.)
  • 0

#248 Customizer

Customizer

Активный участник

• Пользователи
  • 488 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:39 AM

ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛИ!!! :biggrin:

А надо было денег просить? :text_la3:

ХЗ палец не мой))

Нормальные пальцы человека, привыкшего ковыряться в автоТАЗе, там по другому не прожить...

Ну вот не надо меня какашками мазать) у меня кроме НИВЫ, 41-го и Реногора ещё Омега обслуживается и VAG-и всякие :icon_rolleyes:
  • 0

#249 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 00:43 AM

да ладно ,средний нынешний гольф такой же трясучий дребезжащий и гнилой как и девятосы .также есть и владельцы самар вылизывающих свои детища ,с шумкой как у вольво ,с интересными моторами .да и что вообще обсасывать тему что вАз говно. Ваз люди покупают в силу воспитания .в Москве уже никто не покупает ВАз как новую машину .акценты,нексии ,киа ,францики. а в глубинке деду панасу нет уже времени втыкать в гайд по моновпрыскам ,или искать в селе бехетовка правый задний фонарь на ауди .гавно ВАз? так не покупайте и все. ))

БМВ ГТ видел сегодня на трешке ..своеобразный аппарат
  • 0

#250 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 06:08 AM

да ладно ,средний нынешний гольф такой же трясучий дребезжащий и гнилой как и девятосы .

нынешней, это, я извиняюсь, какой?
4sй или какой там посвежее?
2ой-то как можно с 10 летками таз в которых уже дыры сравнивать?

также есть и владельцы самар вылизывающих свои детища ,с шумкой как у вольво ,с интересными моторами

еще у путина 4х4 зачетная....
  • 0

#251 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 07:05 AM

мерсы не учавствуют в лемане потому что ауди и пежо их порвали в хлам, а не из-за плохой аэродинамики. заводская команда мерседес есть в Ф1, если чо.
видимо твоя девушка работает в автосалоне "барабекмоторс", в котором продаются только неликвидные ГТшки.
  • 0

#252 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 08:52 AM

мерсы не учавствуют в лемане потому что ауди и пежо их порвали в хлам, а не из-за плохой аэродинамики. заводская команда мерседес есть в Ф1, если чо.
видимо твоя девушка работает в автосалоне "барабекмоторс", в котором продаются только неликвидные ГТшки.

"В истории самой знаменитой гонки были и чёрные страницы. Леденящая душу авария в 1955 году привела к тому, что Mercedes-Benz прекратил участие в автоспортивных соревнованиях до 1987 года. Пьер Левег на машине 300 SLR на полном ходу врезался в трибуну возле пит-лейна после контакта с Austin-Healey и разбился вдребезги — двигатель и другие детали полетели прямо в болельщиков. Погибли 82 зрителя и сам Пьер Левeг, управлявший автомобилем Mercedes 300 SLR."
"С именем Mercedes-Benz связана ещё одна неприятная история. Прототипы CLR в 1999 году столкнулись со странными аэродинамическими проблемами — болид в буквальном смысле взлетел вверх и совершил сальто. Проблема была в исчезновении прижимающего машину граунд-эффекта, когда та шла по неровной трассе. Внесённые изменения в аэродинамический пакет не дали результата — машина вновь взлетела в воздух. Естественно, в гонке она участия уже не принимала. Две оставшиеся машины были немного другой конструкции, поэтому руководство спортивного отдела Daimler-Chrysler решило выпустить их на старт гонки. В результате ещё один болид немецкой компании «отправился в полёт» на одном из скоростных участков трассы и, перевернувшись в воздухе, приземлился в близлежащем лесу, примыкавшем к участку автодрома. Третий штуттгартский болид был немедленно снят с дистанции."
Причём тут ауди и пежо я не знаю.

Я не буду говорить в каком она работает автосалоне. Но скажу что они являются оффициальными дилерами БМВ и других иномарок в России, и этих автосалонов целая сеть по России. Не надо вообще писать какую ту ахинею которая не основанна на фактах. Я пишу то что видел или читал (не чей то высер из головы, а реально умные статьи), а ты пишешь то что тебе пришло в голову с таким видом как будто это всемизвестный факт, а мы тут такие тупые и не знаем этого...
  • 0

#253 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 08:58 AM

Как образец авто.

Дак я и не писал тут что гольф 2 не хорошая машина. И вообще если бы так считал, меня бы тут не было))) Я имею ввиду что не только автоВАЗы с завода гавно выходят. Я сам как бы не поклонник автоваза, но смешно читать как все гавном поливают его, такое ощущение что их заставляют на них ездить и у них просто нет выбора. Как там кто то выше написал "не нравится не покупай". Кстати ещё есть такая вещь как общее мнение. Если человек не имеет водительского удостоверения, и не разу не ездил на ВАЗе, то он всё равно будет говорить что это гавно, потому что все так говорят. Я лично на ВАЗе ездил только в автошколе и 1 раз у друга (это имею ввиду за рулём). Руль деревянный, больше минусов я не увидел.

Сообщение отредактировал FLHF: 02 June 2011 - 09:01 AM

• 0

#254 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:05 AM

Если-бы автоваз жил-бы своими доходами, а не за счет повышенных пошлин на ввоз нормальных авто и не за счет много миллиардной помощи из госбюджета (наши с вами деньги, которые не пошли к примеру на медицину) я бы на него не вякал. А то, что еще при этом там выпускают и чуть-ли не насильно вынуждают покупать, а тех кто даже никакого отношения к этому не имеет - оплачивать эту феерию...

Вот еще

Изображение

ой неспроста они там собирались....

И, да, еще раз повторюсь, это было уже в другой теме, у меня ощущения, что скоро если твое авто не ВАЗ и оно старше 10 лет, то ТО не пройдешь ни под каким предлогом....

Сообщение отредактировал vvladq: 02 June 2011 - 09:30 AM

• 0

#255 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:17 AM

"В истории самой знаменитой гонки были и чёрные страницы. Леденящая душу авария в 1955 году привела к тому, что Mercedes-Benz прекратил участие в автоспортивных соревнованиях до 1987 года. Пьер Левег на машине 300 SLR на полном ходу врезался в трибуну возле пит-лейна после контакта с Austin-Healey и разбился вдребезги — двигатель и другие детали полетели прямо в болельщиков. Погибли 82 зрителя и сам Пьер Левeг, управлявший автомобилем Mercedes 300 SLR."
"С именем Mercedes-Benz связана ещё одна неприятная история. Прототипы CLR в 1999 году столкнулись со странными аэродинамическими проблемами — болид в буквальном смысле взлетел вверх и совершил сальто. Проблема была в исчезновении прижимающего машину граунд-эффекта, когда та шла по неровной трассе. Внесённые изменения в аэродинамический пакет не дали результата — машина вновь взлетела в воздух. Естественно, в гонке она участия уже не принимала. Две оставшиеся машины были немного другой конструкции, поэтому руководство спортивного отдела Daimler-Chrysler решило выпустить их на старт гонки. В результате ещё один болид немецкой компании «отправился в полёт» на одном из скоростных участков трассы и, перевернувшись в воздухе, приземлился в близлежащем лесу, примыкавшем к участку автодрома. Третий штуттгартский болид был немедленно снят с дистанции."
Причём тут ауди и пежо я не знаю.

Я не буду говорить в каком она работает автосалоне. Но скажу что они являются оффициальными дилерами БМВ и других иномарок в России, и этих автосалонов целая сеть по России. Не надо вообще писать какую ту ахинею которая не основанна на фактах. Я пишу то что видел или читал (не чей то высер из головы, а реально умные статьи), а ты пишешь то что тебе пришло в голову с таким видом как будто это всемизвестный факт, а мы тут такие тупые и не знаем этого...

круто наверное строить суждения об успехах/неуспехах команды в соревнованиях по 1-2 записулькам :)
как будто официальные дилеры торгуют только ликвидными и качественными автомобилями :)
  • 0

#256 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:50 AM

Не надо вообще писать какую ту ахинею которая не основанна на фактах

Кто интересно начал обсерать MB, BMW, что то там про леман24 говорить...
  • 0

#257 dimazzik

dimazzik

дрочер

• Пользователи
  • 1892 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:55 AM

Руль деревянный, больше минусов я не увидел.

Одной поездки бывает недостаточно! Настоятельно рекомендую покататься скажем так месяц... Руки накачаете, ноги тоже, реакцию натренеруете, зрение улучшится, много новых матов узнаете
  • 0

#258 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:57 AM

Кто интересно начал обсерать MB, BMW, что то там про леман24 говорить...

Вы просто кидаетесь из крайности в крайность. Я написал что любая машина может быть с косяком. Я же не сказал что Мерседес УГ. А про БМВ написал, к тому что новые машины не только автоваза могут ломаться.

Сообщение отредактировал FLHF: 02 June 2011 - 09:59 AM

• 0

#259 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:59 AM

круто наверное строить суждения об успехах/неуспехах команды в соревнованиях по 1-2 записулькам :)
как будто официальные дилеры торгуют только ликвидными и качественными автомобилями :)

Если машина пришла с завода бракованная, причём тут дилер?
Ну ты то наверно один из организаторов Лемана и знаешь всё, поэтому я не буду с тобой спорить.
  • 0

#260 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 10:15 AM

Если машина пришла с завода бракованная, причём тут дилер?
Ну ты то наверно один из организаторов Лемана и знаешь всё, поэтому я не буду с тобой спорить.

нет, к леману я не имею отношения. я больше по формуле спец.
да потому что завод не будет официалам отправлять бракованные авто. с завода бракованные авто уходят только недобросовестным продавцам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей