Если этот палец такой длины, боюсь представить какие остальныеМое мнение
Верх инженерной мысли Российского автопрома
Отправлено 01 June 2011 - 19:40 PM
Отправлено 01 June 2011 - 19:50 PM
Нормальные пальцы человека, привыкшего ковыряться в автоТАЗе, там по другому не прожить...Если этот палец такой длины, боюсь представить какие остальные
Отправлено 01 June 2011 - 20:15 PM
Моя девушка работает а автосалоне. Есть такая машина BMW GT. Казалось бы немец да ещё и за 3 ляма. Да ещё и новый. И представляете, что все БМВ ГТ возвращают с поломками, потому что они неисправны. А вы говорите автоВАЗ гуано. Так если немцы за 3 кк ломаются, то что то говорить о поломках РУССКОГО АВТО ЗА 200к вообще не стоит.
Отправлено 01 June 2011 - 20:43 PM
Вот вы всё обсираете ВАЗ. Вот есть гонки леман24. Сделаны они в принципе для того чтобы проверить машину на работоспособность, а не на быструю езду. Вот те кто говорят о поломках и проблемах. Мерседесы не учавствовали в лемане, потому что у них машины улетали с трассы (в прямом смысле). Это говорит о плохой аэродинамике. Но почему то никто не говорит о том что мерседес гуано.
Моя девушка работает а автосалоне. Есть такая машина BMW GT. Казалось бы немец да ещё и за 3 ляма. Да ещё и новый. И представляете, что все БМВ ГТ возвращают с поломками, потому что они неисправны. А вы говорите автоВАЗ гуано. Так если немцы за 3 кк ломаются, то что то говорить о поломках РУССКОГО АВТО ЗА 200к вообще не стоит.
детища АвтоВАЗА не доедут даже до мест проведения леман24, а если и доедут, то думаю они будут только мешать другим машинам на трассе
Сообщение отредактировал dimazzik: 01 June 2011 - 20:44 PM
Отправлено 01 June 2011 - 21:09 PM
Ты видимо плохо читаешь, или просто видишь то что хочешь видеть. Я пишу о том что есть и другие машины которые тоже ломаются. Причём тут автоВАЗ не лемане?детища АвтоВАЗА не доедут даже до мест проведения леман24, а если и доедут, то думаю они будут только мешать другим машинам на трассе
Отправлено 01 June 2011 - 22:47 PM
Действительно, интересно, почемуМерседесы не учавствовали в лемане, потому что у них машины улетали с трассы (в прямом смысле). Это говорит о плохой аэродинамике. Но почему то никто не говорит о том что мерседес гуано.
Тогда гольф 2 надо отлить в золоте и поставить на постамент просто.Так если немцы за 3 кк ломаются, то что то говорить о поломках РУССКОГО АВТО ЗА 200к вообще не стоит.
Как образец авто.
Сообщение отредактировал vvladq: 01 June 2011 - 22:50 PM
Отправлено 01 June 2011 - 22:55 PM
Действительно, интересно, почему
Тогда гольф 2 надо отлить в золоте и поставить на постамент просто.
Как образец авто.
из бетона.)
Отправлено 02 June 2011 - 00:39 AM
А надо было денег просить?ТЕБЕ ПРОПЛАТИЛИ!!!
ХЗ палец не мой))Если этот палец такой длины, боюсь представить какие остальные
Ну вот не надо меня какашками мазать) у меня кроме НИВЫ, 41-го и Реногора ещё Омега обслуживается и VAG-и всякиеНормальные пальцы человека, привыкшего ковыряться в автоТАЗе, там по другому не прожить...
Отправлено 02 June 2011 - 00:43 AM
БМВ ГТ видел сегодня на трешке ..своеобразный аппарат
Отправлено 02 June 2011 - 06:08 AM
нынешней, это, я извиняюсь, какой?да ладно ,средний нынешний гольф такой же трясучий дребезжащий и гнилой как и девятосы .
4sй или какой там посвежее?
2ой-то как можно с 10 летками таз в которых уже дыры сравнивать?
еще у путина 4х4 зачетная....также есть и владельцы самар вылизывающих свои детища ,с шумкой как у вольво ,с интересными моторами
Отправлено 02 June 2011 - 07:05 AM
мерсы не учавствуют в лемане потому что ауди и пежо их порвали в хлам, а не из-за плохой аэродинамики. заводская команда мерседес есть в Ф1, если чо.Вот вы всё обсираете ВАЗ. Вот есть гонки леман24. Сделаны они в принципе для того чтобы проверить машину на работоспособность, а не на быструю езду. Вот те кто говорят о поломках и проблемах. Мерседесы не учавствовали в лемане, потому что у них машины улетали с трассы (в прямом смысле). Это говорит о плохой аэродинамике. Но почему то никто не говорит о том что мерседес гуано.
видимо твоя девушка работает в автосалоне "барабекмоторс", в котором продаются только неликвидные ГТшки.
Отправлено 02 June 2011 - 08:52 AM
"В истории самой знаменитой гонки были и чёрные страницы. Леденящая душу авария в 1955 году привела к тому, что Mercedes-Benz прекратил участие в автоспортивных соревнованиях до 1987 года. Пьер Левег на машине 300 SLR на полном ходу врезался в трибуну возле пит-лейна после контакта с Austin-Healey и разбился вдребезги — двигатель и другие детали полетели прямо в болельщиков. Погибли 82 зрителя и сам Пьер Левeг, управлявший автомобилем Mercedes 300 SLR."мерсы не учавствуют в лемане потому что ауди и пежо их порвали в хлам, а не из-за плохой аэродинамики. заводская команда мерседес есть в Ф1, если чо.
видимо твоя девушка работает в автосалоне "барабекмоторс", в котором продаются только неликвидные ГТшки.
"С именем Mercedes-Benz связана ещё одна неприятная история. Прототипы CLR в 1999 году столкнулись со странными аэродинамическими проблемами — болид в буквальном смысле взлетел вверх и совершил сальто. Проблема была в исчезновении прижимающего машину граунд-эффекта, когда та шла по неровной трассе. Внесённые изменения в аэродинамический пакет не дали результата — машина вновь взлетела в воздух. Естественно, в гонке она участия уже не принимала. Две оставшиеся машины были немного другой конструкции, поэтому руководство спортивного отдела Daimler-Chrysler решило выпустить их на старт гонки. В результате ещё один болид немецкой компании «отправился в полёт» на одном из скоростных участков трассы и, перевернувшись в воздухе, приземлился в близлежащем лесу, примыкавшем к участку автодрома. Третий штуттгартский болид был немедленно снят с дистанции."
Причём тут ауди и пежо я не знаю.
Я не буду говорить в каком она работает автосалоне. Но скажу что они являются оффициальными дилерами БМВ и других иномарок в России, и этих автосалонов целая сеть по России. Не надо вообще писать какую ту ахинею которая не основанна на фактах. Я пишу то что видел или читал (не чей то высер из головы, а реально умные статьи), а ты пишешь то что тебе пришло в голову с таким видом как будто это всемизвестный факт, а мы тут такие тупые и не знаем этого...
Отправлено 02 June 2011 - 08:58 AM
Дак я и не писал тут что гольф 2 не хорошая машина. И вообще если бы так считал, меня бы тут не было))) Я имею ввиду что не только автоВАЗы с завода гавно выходят. Я сам как бы не поклонник автоваза, но смешно читать как все гавном поливают его, такое ощущение что их заставляют на них ездить и у них просто нет выбора. Как там кто то выше написал "не нравится не покупай". Кстати ещё есть такая вещь как общее мнение. Если человек не имеет водительского удостоверения, и не разу не ездил на ВАЗе, то он всё равно будет говорить что это гавно, потому что все так говорят. Я лично на ВАЗе ездил только в автошколе и 1 раз у друга (это имею ввиду за рулём). Руль деревянный, больше минусов я не увидел.Тогда гольф 2 надо отлить в золоте и поставить на постамент просто.
Как образец авто.
Сообщение отредактировал FLHF: 02 June 2011 - 09:01 AM
Отправлено 02 June 2011 - 09:05 AM
Вот еще
ой неспроста они там собирались....
И, да, еще раз повторюсь, это было уже в другой теме, у меня ощущения, что скоро если твое авто не ВАЗ и оно старше 10 лет, то ТО не пройдешь ни под каким предлогом....
Сообщение отредактировал vvladq: 02 June 2011 - 09:30 AM
Отправлено 02 June 2011 - 09:17 AM
круто наверное строить суждения об успехах/неуспехах команды в соревнованиях по 1-2 записулькам :)"В истории самой знаменитой гонки были и чёрные страницы. Леденящая душу авария в 1955 году привела к тому, что Mercedes-Benz прекратил участие в автоспортивных соревнованиях до 1987 года. Пьер Левег на машине 300 SLR на полном ходу врезался в трибуну возле пит-лейна после контакта с Austin-Healey и разбился вдребезги — двигатель и другие детали полетели прямо в болельщиков. Погибли 82 зрителя и сам Пьер Левeг, управлявший автомобилем Mercedes 300 SLR."
"С именем Mercedes-Benz связана ещё одна неприятная история. Прототипы CLR в 1999 году столкнулись со странными аэродинамическими проблемами — болид в буквальном смысле взлетел вверх и совершил сальто. Проблема была в исчезновении прижимающего машину граунд-эффекта, когда та шла по неровной трассе. Внесённые изменения в аэродинамический пакет не дали результата — машина вновь взлетела в воздух. Естественно, в гонке она участия уже не принимала. Две оставшиеся машины были немного другой конструкции, поэтому руководство спортивного отдела Daimler-Chrysler решило выпустить их на старт гонки. В результате ещё один болид немецкой компании «отправился в полёт» на одном из скоростных участков трассы и, перевернувшись в воздухе, приземлился в близлежащем лесу, примыкавшем к участку автодрома. Третий штуттгартский болид был немедленно снят с дистанции."
Причём тут ауди и пежо я не знаю.
Я не буду говорить в каком она работает автосалоне. Но скажу что они являются оффициальными дилерами БМВ и других иномарок в России, и этих автосалонов целая сеть по России. Не надо вообще писать какую ту ахинею которая не основанна на фактах. Я пишу то что видел или читал (не чей то высер из головы, а реально умные статьи), а ты пишешь то что тебе пришло в голову с таким видом как будто это всемизвестный факт, а мы тут такие тупые и не знаем этого...
как будто официальные дилеры торгуют только ликвидными и качественными автомобилями :)
Отправлено 02 June 2011 - 09:50 AM
Не надо вообще писать какую ту ахинею которая не основанна на фактах
Кто интересно начал обсерать MB, BMW, что то там про леман24 говорить...
Отправлено 02 June 2011 - 09:55 AM
Руль деревянный, больше минусов я не увидел.
Одной поездки бывает недостаточно! Настоятельно рекомендую покататься скажем так месяц... Руки накачаете, ноги тоже, реакцию натренеруете, зрение улучшится, много новых матов узнаете
Отправлено 02 June 2011 - 09:57 AM
Вы просто кидаетесь из крайности в крайность. Я написал что любая машина может быть с косяком. Я же не сказал что Мерседес УГ. А про БМВ написал, к тому что новые машины не только автоваза могут ломаться.Кто интересно начал обсерать MB, BMW, что то там про леман24 говорить...
Сообщение отредактировал FLHF: 02 June 2011 - 09:59 AM
Отправлено 02 June 2011 - 09:59 AM
Если машина пришла с завода бракованная, причём тут дилер?круто наверное строить суждения об успехах/неуспехах команды в соревнованиях по 1-2 записулькам :)
как будто официальные дилеры торгуют только ликвидными и качественными автомобилями :)
Ну ты то наверно один из организаторов Лемана и знаешь всё, поэтому я не буду с тобой спорить.
Отправлено 02 June 2011 - 10:15 AM
нет, к леману я не имею отношения. я больше по формуле спец.Если машина пришла с завода бракованная, причём тут дилер?
Ну ты то наверно один из организаторов Лемана и знаешь всё, поэтому я не буду с тобой спорить.
да потому что завод не будет официалам отправлять бракованные авто. с завода бракованные авто уходят только недобросовестным продавцам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей