IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Верх инженерной мысли Российского автопрома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#181 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:32 PM

ты хотел написать реплика на порше колёса или ты решил в ипотеку купить машину с колёсами?

в ипотеку я тока саабы покупаю так-то
  • 0

#182 sti814

sti814

vw owner

• Пользователи
  • 3362 сообщений
  • Интересы:mk2
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 May 2011 - 19:55 PM

Изображение
  • 0

#183 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:54 PM

Изображение

Сообщение отредактировал murdoc: 22 May 2011 - 18:54 PM

• 0

#184 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 22:48 PM

Изображение

рено мотор спорт?

• 0

#185 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 23:35 PM

рено мотор спорт?

тольяттинская ракета млять
  • 0

#186 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 00:58 AM

Крылья доставляют )
  • 0

#187 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 01:03 AM

кстати как ни глумно а в Ф-1 рено то постоянно дышит в пятки ферре и макларену ...мож там РП стоит ?
  • 0

#188 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 16:21 PM

кстати как ни глумно а в Ф-1 рено то постоянно дышит в пятки ферре и макларену ...мож там РП стоит ?

Нет, там двигатель от Гранты (или Кранты, как правильно ? )
  • 0

#189 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 16:42 PM

Нет, там двигатель от Гранты (или Кранты, как правильно ? )

не может быть такого.

http://granta-cup.lada.ru/page1.html

турбо -> от мотора только блок наверно

+: я вот почитал характеристики её и никак не догоняю почему она дороже фокуса RS???

Сообщение отредактировал SeR: 23 May 2011 - 16:49 PM

• 0

#190 vasil

vasil

говно и палки моторспорт

• Admin
  • 2931 сообщений
  • Интересы:старые ведра

Отправлено 23 May 2011 - 17:09 PM

это русская машина :icon_mrgreen:
  • 0

#191 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 18:35 PM

ты чо не патриот блеать ? ))))
  • 0

#192 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений
  • Интересы:Ралли...

Отправлено 23 May 2011 - 19:06 PM

не может быть такого.

http://granta-cup.lada.ru/page1.html

турбо -> от мотора только блок наверно

+: я вот почитал характеристики её и никак не догоняю почему она дороже фокуса RS???

потому что если сделать из гражданского Форда РС омологированную версию для кузовного чемпионата, то цена его будет в разы больше, чем у кольцевой Гранты...
хорош уже сравнивать гражданскую гранту и кольцевую, это разные машины, разные задачи, стоимость кольцевой машины вполне оправдана и она такова будет для любой машины, примерно с такими характеристиками, но от другого производителя... если не понимаете почему так дорого, то в руки калькулятор и вперед считать, как бы больше не получилось, есть масса моментов, про которые вы даж не представляете, для вас все просто и халява, тормоза, трубопроводы, подвеска, там все космас стоит, это не винты на гольф прикупить и надрачивать в недоумении, что русское ковно столько стоит....
  • 0

#193 SeR

SeR

Гольфовед

• Пользователи
  • 5202 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:36 PM

что особенного в тормозах(наружный диаметр 330 мм, суппорт 4-х поршневой AP-Racing.), трубопроводах?

подвеска ясное дело дороже гражданской но (независимая типа «Макферсон»
амортизаторы однотрубные с регулировкой характеристик, пружины специального изготовления, рычаги подвески на сферических шарнирах, стабилизаторы регулируемые
полузависимая на продольных рычагах
) все это старо как мир.

выкинутый салон, отсутствие чего либо кроме руля, экрана, сидений и рычага кпп + трубопровод на весь кузов.

• 0

#194 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:12 PM

что особенного в тормозах(наружный диаметр 330 мм, суппорт 4-х поршневой AP-Racing.), трубопроводах?

подвеска ясное дело дороже гражданской но (независимая типа «Макферсон»
амортизаторы однотрубные с регулировкой характеристик, пружины специального изготовления, рычаги подвески на сферических шарнирах, стабилизаторы регулируемые
полузависимая на продольных рычагах
) все это старо как мир.

выкинутый салон, отсутствие чего либо кроме руля, экрана, сидений и рычага кпп + трубопровод на весь кузов.

ни чего особенного кроме цены...
тормоза чуть стоят денегЮ на разборке от какой либо машины не найдешь, нужен инжениринг по внедрению, ну это фик с ним, трубопроводы... а сколько стоит один фитинг на тормозной бронешланг вкурсе??? ну так просто??? я вот себе покупал на мазду фитинг с переходником от одного шланга с колеса, на шланг в подкапотное, почти 2000 рублей, а там не только тормоза на этих шлангах с такими фитингами, вся топливная система, если это кажется что стоит копейки, то ты глубоко ошибаешься... на одно колесо у меня идет по 8-10 комплектов фитингов с переходниками, сам бронешланг не в цену тормозной трубки... сцепление на таких же приблудах собирается, топливная на похожих, только большего диаметра, а соответственно цена.... вся гидравлика, которая омологированна для использования стоит денег, регуляторы, ручник и прочее... система пожаротушения тож не две копейки стоит, приборы на торпеде, не кетай, различные бывают, стоят ну очень не комфортно, думал себе б/ушку прикупить в замен штатной, как то цена не улыбнула(((
подвеска понятно... что понятно??? комплект амортизаторов Ойлинз на мою Мазду стоит 280 т.р. не думаю что на Гранту на кольцо будут дешевле, а то и подороже....
подвеска на сферических шарнирах, тож не очень дешего, один Ш.С. стоит немного денег, сколько там их, я не знаю, у меня на мазде на задней подвеске 12 штук, я брал сильно бюджетные и не защищенные, япония, хотя наверно кетай всетаки, по 1000 рублей, SKF с защитой стоит 2500-3000, не факт что они будут одобренны и потому цена к\на каждый шарнир может быть выше, плюс изготовление и сертификация каждого рычага, соответственно такой рычаг на любую последующую машину будет стоить денег, как изделие!!!
ну и по салону, не знаю что там они за седла ставят, но наверно не бюджетное Бимарко с омологацией, а так чутка подороже))) так от 50-ти и выше, сам каркас стоит тож намано, это не в восьмерку вварить каркас для кубка РФ, чуть дороже будет, хотя самый простой каркас стоит от 70-ти рублей, там каркас думаю от 150-200 стоит... ибо серьезная омологация и допуски, потому контора которая варит, отвечает за свое изделие, а ответственность надо немного застраховать... как то так, мож не все окинул, так слегонцухи... да кстати, колесные диски, опять же омологированные стоят чутка других денег, нежеле тут по разборкам проскакивают))) 300-400-500 фунтов стерлигоф за диск, это наманая цена...
  • 0

#195 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:15 PM

да еще всякие мелочи типа сцепления, тормозных колодок и прочего))) на Эволюцию 9-10 колодки стоят по штуке баксов, тож копейки конечно, не думаю что на Гранте для кольца, стоят колодки дешевле чем на стоковый эвик
  • 0

#196 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:18 PM

обвес тож немного денег стоит, почему на ТМЕ заднее крыло стоит 30-50 рублей новое, а сушилка от про-спорт стоит 1 рубль??? наверно что то не так работает??? ну так цены на вскидку, к примеру....
  • 0

#197 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

ваще-то в РБ7 стоит мотор рено. но не надо сравнивать двигатели рено для ф1 и двигатель гранты.
  • 0

#198 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

да еще всякие мелочи типа сцепления, тормозных колодок и прочего))) на Эволюцию 9-10 колодки стоят по штуке баксов, тож копейки конечно, не думаю что на Гранте для кольца, стоят колодки дешевле чем на стоковый эвик

то есть то что на нее дорогие колодник делает ее 3,14здатой?
  • 0

#199 mart

mart

TORMOZZZILLLO

• Пользователи
  • 2977 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:19 PM

Кольцевая Гранта так же далека от стандартной Гранты, как Лотус-Рено Петрова от рено Логан)))
хотя Ф-1 наверно еще дальше чем нашемарки)))
  • 0

#200 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:20 PM

хотя Ф-1 наверно еще дальше чем нашемарки)))

спасибо Кэп!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей