IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Вот такой славный парень, наш gans...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 114

#81 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:43 PM

Эт один движок ездит, иль с кузовом? :icon_mrgreen:

Судя по ценнику даже не движок, а просто ГБЦ : D
  • 0

#82 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:47 PM

И лучше бы мне Вот здесь ответили!Там последний пост!)))
  • 0

#83 G2GT

G2GT

Участник

• Пользователи
  • 204 сообщений
  • Интересы:Sport, Tattoo, Golf2.

Отправлено 11 May 2011 - 21:52 PM

История недельной давности, но все не доходили руки поделиться с почтенной публикой...
Затеял красить машину, мастера сразу сказали, что нужно будет менять одну дверь и лечить от коррозии рамку лобового стекла. Больше никаких замен и серьезного ремонта жестянки не предвиделось.
Но в последний момент, когда перед самой покраской стали снимать заднее стекло, выяснилось, что поставить назад его не удастся - хлопушка, выглядевшая абсолютно беспроблемной оказалась с полностью сгнившей рамкой. В итоге машину покрасили без хлопушки и встал вопрос о срочном приобретении хлопушки, чтобы ее докрасить и поставить на машину.
Причем у мастеров были жесткие ограничения по времени, когда они могут воспользоваться камерой, так что вопрос пришлось решать в пожарном порядке.
В числе прочих вариантов звоню gans'у, спрашиваю, что почем. Он как обычно начинает (кто с ним общался, знает его манеру) "ну, надо смотреть, приезжайте, зависит от состояния"...
Я говорю - скажи конкретно, в идеальном состоянии, чтобы только зашкурить и красить без проблем - есть ли и сколько стоит? Он говорит, да, есть, за 4 тысячи.
Я про себя матерюсь по поводу таких цен, но деваться некуда, вопрос горит, черт с ним, думаю. Отправляю мастера, который красит к gans'у, говорю, так и так, у чела есть в идеале, вот 4 тысячи, поезжай купи. Мастер удивляется цене, но я говорю, ладно, нет времени искать, бери за 4...
Через полчаса звонит мастер, говорит - я смотрю сейчас эту хлопушку, но она совсем не идеальная, как было обещано, есть коррозия, придется шпаклевать, грунтовать. Хочу, говорит, все-таки поторговаться, никак она не стоит этих денег. Я говорю, попробуй, но если что - бери за четыре, хрен с ним.
Через пять минут мастер перезванивает и говорит: он с ума сошел, этот человек? Он просит за нее четыре с половиной тысячи!
Набираю gans'а, спрашиваю, что за шутки? Ответ простой - хотите берите, хотите нет.
Узнав про нашу ситуацию, что хлопушка нам нужна срочно, этот предприимчивый юноша быстро сориентировался и на ходу прибавил ценник.
Я считаю, что продавать одноклубникам хлопушки по 4 тысячи - это конечно жлобство. Но не стал бы писать об этом на форуме.
Но в последний момент задирать цену, когда люди уже приехали и им деваться некуда - это жлобство в кубе.
В любом случае, желаю нашему коммерсанту дальнейших успехов в торговле. И побольше благодарных покупателей, надеюсь, мой топик поможет расширить клиентскую базу... ))

Четкий пацан решил привезти в порядок свой гольфец!!! И конечно же отдал РУССКИМ ребятам его покрасить! Экономия с покраской уперлась в то что с выше указанным "Gans^om" на встречу приехал чистокровный русский парень понимающий всё о родном немецком железе. И кстати о чистокровном черножопом *цензура*же я не раз слыхивал и еще раз в этом убедился. Цена была обозначена сразу и никто её не вкручивал и не поднимал!(P.S. там сам был,слышал и знаю). А ты дружище если хочешь качественно дешевую покраску, купи себе ТАЗ и премиком к таким мастерам. И ещё если хочешь что то купить или сделать сдлелай это сам и не надо посылать четких руских пареньков заместо себя. Тода гляди и люди вокруг будут лучше)))).

Разжигание межнациональной розни.
Предупреждение.
Алекс.

• -17

#84 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 21:55 PM

А что у него какая то особенная машина?

Принимая за истину Зурзмансор=ЧерриФокс, машина вполне себе.

Изображение

Сообщение отредактировал kandalf: 11 May 2011 - 21:56 PM

• 1

#85 Adsumus

Adsumus

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4688 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:04 PM

Какие вы все мелочные!!) Я имею ввиду не поставить себе вр6, или еще какой бред типа "тюнинга". А купить двигло, чтобы ездило.
На форуме одни дрочилы, которые купят "валящий рп" убитый временем, дешевым бензином, десятилетиями не менявшимся маслом, за 5000 и уже орут "дорого, че за дела1!!". Или саный грязный Ваг спорт, который ни один состав уже не отмоет за 3000, а не рекары в идеальном состоянии. Так же с кузовней, и прочим. А у Ганса хоть и дорого, но качество зч соответствует. Кому дорого-проходит мимо
А что у него какая то особенная машина?

Уйди из чатика, пожалуйста.
  • 0

#86 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 11 May 2011 - 22:07 PM

:golod10: сталкивался с гансом, но ничего писать не буду.... :ves14:
  • 2

#87 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:33 PM

за 3к отдавали движок .вроде ез что ли .с гбц в сборе .колено,распред ,понятно что без навеса ..
я написал же движок а не машина...
я думаю карбовую ГБЦ за 3 продавать вечно можно...учитывая что за 3-4 отдают впрысковые с рампой и форсами и коллекторами ...

по теме я не понял поста насчет русских пареньков ...там чурки что ли приехали ?

Сообщение отредактировал lis1978: 11 May 2011 - 22:35 PM

• 0

#88 MOPS

MOPS

Пьяный Фотограф :D

• Пользователи
  • 5268 сообщений
  • Интересы:Фото Дизайн Семечки

Отправлено 11 May 2011 - 22:39 PM

Ура ! Гольфосрач! :golod10:
  • 3

#89 gans

gans

Профессура

• Пользователи
  • 8588 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:51 PM

misc, казачок-то засланный... ))

это заговор,отвечаю.

народ, немног не в тему, есть две регулируемые колонки - одна от г3, другая от пассат б4. они какую-нить ценность представляют?

да, их можно забырыжить по фулу

по теме я не понял поста насчет русских пареньков ...там чурки что ли приехали ?

это были гости из солнечного Дилижана

Сообщение отредактировал gans: 11 May 2011 - 22:55 PM

• -2

#90 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 11 May 2011 - 23:34 PM

Принимая за истину Зурзмансор=ЧерриФокс, машина вполне себе.

ага, типичный кроильщик, который за 7 лет на форуме скрипя сердцем ввалил в машину 30ку и колеса за 20, после чего не упускал шанс всех учить жизни и козырять своими заслугами и фотками кожаного салона и колес. машина выглядит как типичное УГ.

также единственный человек на свете который мечтал о кондиционере все время владения машиной и так его и не поставил, ведь это же 15 000!!!! :icon_mrgreen:
  • 0

#91 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:46 PM

Я ж сказал вполне себе, а не икона стиля... У 70-80 процентов форума (у кого есть г-2) обычное среднестатистическое ржавье.

Сообщение отредактировал kandalf: 11 May 2011 - 23:48 PM

• 2

#92 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:46 PM

че так и не поставил ???вроде моск ипал год всем изысканиями ..я думал там носок весь в коже и дефки пищат ..
я в пичале и разочаровании ...)))))))))
  • 0

#93 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Интересы:Сайтостроительство, рыбалка, музыка

Отправлено 12 May 2011 - 00:22 AM

Мастер - армянин, я знаю его лет пять, толковый мужик, надежный, ответственный, работает очень качественно. Ценник не низкий.
  • 0

#94 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:26 AM

Четкий пацан решил привезти в порядок свой гольфец!!!

Пацаном я был, когда тебя в проекте не было.

И конечно же отдал РУССКИМ ребятам его покрасить!

Вот тебя я только не спросил, кому отдавать покрасить.

И кстати о чистокровном черножопом *цензура*же я не раз слыхивал и еще раз в этом убедился.

По ходу ты форум попутал, дружище...
  • 0

#95 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 12 May 2011 - 00:29 AM

Мастер - армянин, я знаю его лет пять, толковый мужик, надежный, ответственный, работает очень качественно. Ценник не низкий.

Я пропустил или как? В итоге,- ты купил у gansa хлопушку?
  • 0

#96 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:34 AM

Я пропустил или как? В итоге,- ты купил у gansa хлопушку?

купил, конечно, у меня выбора не было, машину кровь из носа надо было красить в тот же вечер...
  • 0

#97 WhiteMoscow

WhiteMoscow

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:49 AM

Ребята, вы тут из-за пятисот рублей межнациональную рознь разжигаете :golod10:
P.S. Если,действительно,ценник был завышен в последний момент,то это неправильно.В тоже время глубоко сомневаюсь, что человек, известный в кругах г2 клуба, будет портить себе репутацию из-за 500р :icon_question:
P.S.S. Учимся слушать, вникать и понимать друг друга :polt_imf:

Сообщение отредактировал WhiteMoscow: 12 May 2011 - 00:51 AM

• 0

#98 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:54 AM

В тоже время глубоко сомневаюсь, что человек, известный в кругах г2 клуба, будет портить себе репутацию из-за 500р :icon_question:

Ну, если честно, в том числе и по таким "фокусам" известен...
  • 0

#99 WhiteMoscow

WhiteMoscow

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:59 AM

Almaker, ведь все равно у Вас не было выбора, что же тут поделать.В конце концов, как бы непорядочно это не было, вы могли в любой момент отказаться от покупки.Продавец волен назначать цену.Вы же не будете жаловаться в магазине,мол, вчера колбаса стоила на 30р дешевле.Все равно ведь купите.
  • 0

#100 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 12 May 2011 - 01:01 AM

купил, конечно, у меня выбора не было, машину кровь из носа надо было красить в тот же вечер...

Да-к это же здорово!
Вот теперь, .......... мысль улавливаешь.......................... ну?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей