1) Грязная тряпка входит в стоимость? Это важно!
1) Да конечно, тряпка включена в стоимость. Это же специальное предложение, так что поспешите!
Ну вообщем тряпки мне так и не перепало....
А недодал мне её небезызвестный на этом форуме Voron 1.8, чему я несказанно рад! http://www.golf2club...showtopic=97072
Машинкой я в целом очень доволен! Ухожена, привлекательна, сильна, даже с голосом!
Из косяков, возможно предстоит поменять одну из частей глушителя
При этом 100% самец - резкий, нервный, жесткий, + очкарик...
про жесткость отдельно: за неполные два дня владения сим агрегатом я понял - в Питере очень мало хороших дорог. Зевнув один раз на *нормальной городской скорости* а`ля лежачего полицейского (валик из асфальта без всякой покраски) я обнаружил что даже прикрученная аудиополка может прыгать!
Мне то что, у меня попа на сидении, а вот кузов жалко, ему тяжко
Стиль езды надо менять: зеркало - полет, "дорога" - потихонечку, аккуратненько...
кста, магу/телевизору ЗАЧЕТ - диск ни разу не заикался
теперь о косячках
За пробег в 170 км выявлено и устранено:
- плохо работала наружняя ручка правой задней двери - устранено ликвидацией зазора в "шатающемся узле" в самой ручке путем подкладывания вдвое сложенного куска визитки Г2клаба (в последствии планы заменить куском фольги. деваться ей там некуда, думаю хватит на века)
- заменяна тусклая, почти черная 5ваттная лампа доп стоп сигнала на новьё 10w. Все отражатели/стекло отмыты от грязи и пыли - все равно снаружи ни фига её не видно днем - дык, на хлопушке тонировка........
- иииииииии................ всё!
)))
а вот что беспокоит, так это таки моргающая лампа темп ОЖ, нервирует. Как и кастрюльные дребезжания иногда где та с выхл трубы - чета гдета нада затянуть. Плавающие чуть обороты на ХХ и вибрации волнами от движки - читал тут, что это типа норм, но надо бы сравнить с чем, точки отсчета своей не имею
И самое интересное, это перетертый провод какого-та датчика географически расположенного между правой чашкой и воздушником. Причем ездится так, как я понял уже давно, что за датчик такой ХЗ, но все норм и но проблем - любопытненько разобраться все же
Кста и со всеми другими датчиками тоже. Какой где, кто за что отвечает. Если у кого есть инфа по RPшному обвесу - поделитесь плииз. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!
В нете пока толкового ничего не нашел.
Ну вроде как пока все. Итак многа буков получилось....
Принимайте в ряды!
Сообщение отредактировал svin4en: 07 May 2011 - 02:38 AM