у меня вентилятор сделан напрямую от акума, и включаеться с тубмлера когда мне захочется, и стрелка всегда находиться на первом делении.
я даже и не знаю, что и сказать?
Отправлено 04 February 2012 - 14:20 PM
у меня вентилятор сделан напрямую от акума, и включаеться с тубмлера когда мне захочется, и стрелка всегда находиться на первом делении.
Отправлено 04 February 2012 - 14:25 PM
уже поздно что то говорить уже как полгода вновь на стоковой системе по датчику)я даже и не знаю, что и сказать?
Отправлено 05 February 2012 - 06:35 AM
добавь к кнопке пару лишних глаз или один-чтоб смотрел за температурой ож и датчик открывания термостата(если термостат закрыт смысл от твоего включенного вентилятора -0 полный,т.к. ож через радиатор не циркулирует). если все работает нормально-никакой кнопки НЕ НАДО!вентилятор нужен только для стоящего на месте авто- проще термовключатель вентилятора исправный поставить .не надо мозги людям *цензура*ь кнопками!Всем мой совет - поставьте доп кнопку включения вентилятора и выведете светодиод в приборку. И не будете перегреваться жарким летом. Собственный опыт.
с такой модернизацией далеко не уйдешь-нормально, по умному сделать термовключатель не можешь (такие простые вещи) что ж говорить о более сложном ремонте...у меня вентилятор сделан напрямую от акума, и включаеться с тубмлера когда мне захочется, и стрелка всегда находиться на первом делении.
Сообщение отредактировал lex890: 05 February 2012 - 06:45 AM
Отправлено 05 February 2012 - 11:20 AM
Проблема в термодатчике (в тройнике сверху). Поменяй и стрелка встанет вертикально.у меня стрелка вобще почти всегда находится примерно на границе белой и черной зоны, если в пробке постоять то поднимается повыше, а до серидины(лампочки) вобще очень редко доходит, это плохо?
Отправлено 10 February 2012 - 08:56 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей