IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внутренний шрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Иван2206

Иван2206

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:00 PM

Скажите пожалуста: от чего могло вырвать внутренний шрус с коробки вместе с болтами.
  • 0

#2 FomaRP

FomaRP

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений
  • Интересы:Гайки крутить...

Отправлено 03 May 2011 - 22:53 PM

Возможно от того, что болты эти не были закручены.
  • 0

#3 Иван2206

Иван2206

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 08:44 AM

Что просто сами по себе могли открутиться болты? Я машину отбуксировал во двор, и ещё не снимал и не разбирал(жду выходных), такой ещё вопрос: не могло ли побить кпп или погнуть приводной вал?
  • 0

#4 FomaRP

FomaRP

Активист

• Пользователи
  • 910 сообщений
  • Интересы:Гайки крутить...

Отправлено 04 May 2011 - 10:37 AM

Что просто сами по себе могли открутиться болты? Я машину отбуксировал во двор, и ещё не снимал и не разбирал(жду выходных), такой ещё вопрос: не могло ли побить кпп или погнуть приводной вал?

Могли,если были плохо закручены,вообще-то, они,вроде как "одноразовые". КПП может пробить,но вот вал погнуть очень тяжело.
  • 0

#5 Иван2206

Иван2206

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:06 PM

Вот сегодня решил свою проблему: как многие и предпологали - это раскрутились винты крепления шруса, и кстати у меня небыло одной пластины на болтах(может это тоже поспособстваволо к откручиванию их). Снял вал вместе со шрусами, убедился что сам внутр.шрус и пыльник, вал и фланец не повреждены, добавил смазки новой и как мне подсказали, взял резьбовой клей на болты шруса на нёс, и всё установил на своё место. Затем проехался немного - всё ГУД. Спасибо за ответ.
  • 0

#6 finder

finder

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 08:07 AM

Может кто подскажет ШРУС какого производителя лучше поставить и если можно его номерок.ШРУС внутренний,правый.Коробка 5-ступ,двигатель RP.И еще - чтобы его поменять нужно освобождать наружный ШРУС или нет?
  • 0

#7 lex890

lex890

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1648 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 05:59 AM

Может кто подскажет ШРУС какого производителя лучше поставить и если можно его номерок.ШРУС внутренний,правый.Коробка 5-ступ,двигатель RP.И еще - чтобы его поменять нужно освобождать наружный ШРУС или нет?

конечно лучше тебе самому удобней будет, если вал будет вытащен из авто.(если это еще в первый раз)как ты будешь внутри все демонтировать и собирать не знаю- это так неудобно.
  • 0

#8 yurkan

yurkan

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:27 PM

могло быть так что от вибраций эти болты просто выкрутились со времнем
  • 0

#9 badi83

badi83

Интересующийся

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 06:03 AM

У меня откручивались эти болты после замены пыльника, вовремя заметил и закрутил обратно, но через месяц опять ослабли. в конце концов болты я заменил на новые и положил под каждый по гроверу. За полгода не открутились
  • 0

#10 Акбаль

Акбаль

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 11:10 AM

хоть и проблема в теме решена, я хочется сказать пару слов. Менял левый шрус....раскрутильсь болты через месяц примерно, раскрутились 5 шт, 6-ой не удачно, загнуло так, что вытащить нереально....сломался в дороге, взял полотно и начал под машиной отпиливать "загнутую часть" чтоб вышел болт. Промаялся, получилось. Снова все закрутил, в инструменталке были лишнии болты. Проездил еще недели 2, снова открутился и вырвало, да так вырвало что удар пишелся как раз на стерку коробки.....проломило....дыра (фотки не делал), начинается чуть ниже отверстия для тросика спидометра и до самого низа коробки, вообщем 4 пальца ладони заходят свободно. Юмор ситуации в том, что дыра не была замечена сразу, ездил так около 3 недель, пока не решил масла в коробку подлить)) тут то и полилось....) Этог. Болты закручины на смазке. Стоит жестяная заплатка с уплотнителем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей