Медведев предложил отменить ГТО
Отправлено 30 April 2011 - 21:09 PM
Отправлено 30 April 2011 - 21:38 PM
А на заказ сейчас режут, гнут, развальцовывают не латунь? Вроде мягкие, гни как хочешь, не ржавеют, но зеленеютЛатунных трубок на тормозах не видел.
Отправлено 30 April 2011 - 22:01 PM
Отправлено 30 April 2011 - 22:03 PM
Отправлено 03 May 2011 - 20:25 PM
Отправлено 03 May 2011 - 20:40 PM
дакуй
Отправлено 03 May 2011 - 20:47 PM
ты тоже это видел?да
Вот мне только интересно, если ГТО передадут коммерческим организациям, то кто будет стоять "на стационарных постах" и в рейдах?
Отправлено 03 May 2011 - 20:52 PM
куй?ты тоже это видел?
Отправлено 03 May 2011 - 20:53 PM
ну да, по первому в новостях казали.куй?
Отправлено 03 May 2011 - 20:55 PM
Сообщение отредактировал gans: 03 May 2011 - 20:56 PM
Отправлено 03 May 2011 - 20:58 PM
Отправлено 03 May 2011 - 20:59 PM
"Процедура для частника - раз в три года на новые машины, потом до 7 лет - каждые 2 года, и соответственно, потом ежегодно. С 1 января 2012 года сотрудников полиции на этих станциях не будет", - сообщил заместитель начальника департамента обеспечения безопасности МВД Владимир Кузин.
...Владельцы машин, регулярно проходящие ТО в сертифицированных центрах обслуживания, смогли бы получать талон бесплатно. Ну а остальные - "добро пожаловать" на коммерческую, профессиональную станцию техосмотра, к полиции отношения не имеющую.
Сообщение отредактировал misc: 03 May 2011 - 21:01 PM
Отправлено 03 May 2011 - 23:23 PM
Отправлено 04 May 2011 - 08:12 AM
Откуда инфа?Дмитрий определил срок-1июля.
У меня кокраз заканчивается....
А, вот, нашел
http://www.1tv.ru/news/social/175837
вообщем надо проходить обычное ТО и не париться.
Сообщение отредактировал vvladq: 04 May 2011 - 08:17 AM
Отправлено 06 May 2011 - 09:09 AM
я так думаю, что если будет реализовано как написано, то ТО больше половины носков и также армия чермето тазов не пройдет, по финансовым соображениям (аккредитованный автосервис зарядит столько бабла, что мало не покажется) к тому-же что-бы не было возмущений резонный довод - программа утилизации...
Вообщем, мдя. План медвепута по сокращению авто на дорогах в действии...
Отправлено 06 May 2011 - 09:23 AM
а я поддерживаю! Задолбали таксующие жители гор на шестерках за 10тыр, пацанчики на зубилах с круговой тонировкой, развалюхи-газели и инопомойки без тормозов.Втыкаем
я так думаю, что если будет реализовано как написано, то ТО больше половины носков и также армия чермето тазов не пройдет, по финансовым соображениям (аккредитованный автосервис зарядит столько бабла, что мало не покажется) к тому-же что-бы не было возмущений резонный довод - программа утилизации...
Вообщем, мдя. План медвепута по сокращению авто на дорогах в действии...
Отправлено 06 May 2011 - 09:50 AM
Все будет по старому, зарегистрируют гибддшные генералы юр.лиц , выдадут им разрешение и будут спокойно барыжить талонами, только теперь более безопасно .
Отправлено 06 May 2011 - 09:55 AM
Задолбали таксующие жители гор на шестерках за 10тыр, пацанчики на зубилах с круговой тонировкой, развалюхи-газели и инопомойки без тормозов.
У столиц свои проблемы.
А у нас тут авто не роскошь, а средство передвижения, а для кого-то и выживания.
Для кого-то все что старше 3х лет - уже сарай.
Что-то мне подсказывает, что пацанчики на зубилах продолжат кататься, а наши носки завернут тупо по возрасту.
А на счет жителей не равнинной местности, что мешает пиплу не пользоваться их услугами?
Сообщение отредактировал vvladq: 06 May 2011 - 09:56 AM
Отправлено 06 May 2011 - 09:57 AM
Дык аппетиты-то у них возрастут.Да ладнаа!
Все будет по старому, зарегистрируют гибддшные генералы юр.лиц , выдадут им разрешение и будут спокойно барыжить талонами, только теперь более безопасно .
Даром чтоль себе такой бизнес маханули.
Отняли у рядового состава и завернули на себя, сразу будут свой кусок получать с аккредитации...
А аккредитованная контора соответственно отбивать вложенные бабки с клиентов, и им пофиг как говориться проблемы автовладельцев.
Сообщение отредактировал vvladq: 06 May 2011 - 09:59 AM
Отправлено 18 May 2011 - 13:31 PM
16.05.2011
Техосмотр могут отменить на год
Небывалый случай: власти, реформируя систему техосмотра, решили временно оставить автомобилистов в покое. Пока новые процедуры не будут отлажены, жизнь нам не только не усложнят, но даже облегчат. Талоны техосмотра, сроки действия которых истекают в 2011 году, могут продлить на 12 месяцев. Такое предложение внесло МВД в Госдуму. Соответствующий проект постановления правительства попал в распоряжение «Московских новостей».
Напомним, что в настоящее время депутаты рассматривают законопроект, реформирующий систему техосмотра. Многие детали еще не утверждены, но после того, как Дмитрий Медведев выступил с резкой критикой существующей системы, подготовка изменений резко ускорилась. Причем отмена техосмотра – это одно из предложений самого президента. До полного упразднения дело, похоже, не дойдет. Но готовность МВД уже сейчас завершить работу системы техосмотра в ее нынешней форме – обнадеживающая новость для автомобилистов.
источник:
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34291
и за пару дней до этого
13.05.2011 08:22 | техосмотр
Госдума не хочет отменять техосмотр
В ближайшие дни Государственная Дума будет рассматривать новый законопроект о реформировании системы техосмотра автомобилей. По мнению председателя Комитета Госдумы по транспорту Сергея Шишкарева, закон может быть принят Думой уже к 20 мая, передает «Российская газета».
Правда, отменять техосмотр, о чем несколько раз говорил президент России Дмитрий Медведев, в Государственной Думе не хотят. Техосмотр останется, причем он будет обязательным. Но при этом осматривать машины можно будет уже не только в ГИБДД, но и у официальных дилеров или на коммерческих пунктах технического осмотра.
Напомним, что в конце апреля Дмитрий Медведев подверг резкой критике всю систему техосмотра автомобилей, которая из-за больших очередей порой превращается для водителей в настоящее испытание. «В чём я уверен, так это в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идёт о крупных городах. Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях – для чего? Для того, чтобы получить никчёмную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить. Мы все более или менее люди грамотные в этом смысле, машины у всех, большинство ездит на этих машинах. Но мы же понимаем, что если машина современная, новая, то такая бумажка ей не требуется, а если это, как принято говорить, ведро с гайками, она всё равно бумажку получит, но уже другим путём. Ценность этого документа абсолютно минимальна», – заявил президент.
источник:
http://auto.mail.ru/...e.html?id=34277
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей