. Свои причины по пробуй гайцу нашептать.кто-нидь вменяемо объяснит.... езжу без ТО, т.к. машину купил по рукописке без талона. ТО пока не могу пройти (очень серьезные причины). мои действия при требовании инспектором талона ТО?
Вот в феврале всё сразу и сделаешь. Не вижу проблем. Про 2 аккредитованные фирмы можешь плюнуть и послать. Я лично буду проходить где и проходил, плевал на эти фирмы и разводы.у меня заканчивается страховка в начале февраля. ТО проходил в июне 2010г
Согласно ново и ново и еще раз ново переново введениям надо было проходить ТО в феврале, иначе страховку не дадут.
Так сегодня утром звонок из страховой.
Говорят: оформляй в декабре страховку, а то в феврале можешь и не получить. так как в питере всего 2 фирмы акредитованы на проведение ТО.
Согласился, что стоит перезаключить страховку сейчас, в декабре. Надеюсь, что вернут остаток со старого договора - примерно 500р.
Еще сказали, что ТО не надо проходить до декабря 2012 года. это как раз и вызывает сомнения, так как по объявленному ранее надо проходить в июне. то есть мораторий на год дали-то.
ХЗ. короче буду искать этот вопрос в интернете. если у кого есть мысли или знания на этот счет - прощу высказаться :)