Вопрос к велосипедистам
Отправлено 14 May 2011 - 02:42 AM
Но я не понял, зачем среди вариантов ты рассматривал какойто дертовый Мангуст?Ты же не будешь На дертах летать и мини-даунхил катать!
Как я понял тебе идеально подойдет кросс-кантрийник.
За 15-17 можно взять тот же GT Avalanche 3.0 или даже 2.0 с терпимой вилкой масло/воздух и механичискими дисками. Ну и гидравлические диски думаю будут уже излишеством.
Ну правда сейчас самый сезон на покупку велосипедов, так что на скидки врятли напорешься.
В прошлом году друг взял GT Avalanch expert или 1.0 около 17 кэсов, правда осенью, к зиме дело было и в Питере!)
Удачи!
Отправлено 15 May 2011 - 00:45 AM
Вот один из самых дешевых и больших магазов в Москве по великам http://www.velosklad.ru/
Отправлено 15 May 2011 - 13:19 PM
Юзаю уже 3ий год GT Avalanche 3.0 Disk. Рама очень надежная и крепкая, меняю только проколотые камеры и один раз заменил заднюю кассету звездочек
Вот один из самых дешевых и больших магазов в Москве по великам http://www.velosklad.ru/
Какой пробег что кассета умерла?
Отправлено 15 May 2011 - 20:19 PM
так как это мой первый скоростной велик, первое время я его маленько неправильно эксплуатировал, умерла не вся кассета а 2 самые популярные звездочки 6 и 7, по отдельности их не нашел, заменил всю кассету. Пробег незнаю, но эксплуатирую, часто иногда и зимой)))Какой пробег что кассета умерла?
(Главное бери с дисковыми тормозами, ОЧЕНЬ много преимуществ в отличие от резины)
Сообщение отредактировал MycopoBo3: 15 May 2011 - 20:19 PM
Отправлено 15 May 2011 - 21:50 PM
Отправлено 15 May 2011 - 23:23 PM
Во, за последние предложения с конкретными великами - спасибо, я именно такой помощи и хотел - от тех кто сам катается на конкретной модели!
У меня на работе товарищ взял на распродаже велик за 2 тыщи - 5 лет катается - горя не знает Правда, все уже шатается, скрипит, но ездиет. Зато, говорит, спокойно у магаза оставляет или еще где - даже если кому-то эта рухлядь понадобится - не так жалко будет, как норм байк ;)
Но это я так, к слову. Я лучше замок куплю посолиднее, чтоб не париться
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей