Доброе времени суток, ребята.) Вот и я стал владельцем vw golf 2 1987 года выпуска 3 двери..) ) Купил его так сказать за маешные деньги.900$)) Конечно не в самом лучшем состоянии машинка., но взгляд у нею бодренький)) фото будет чуток позже.) А теперь о характеристиках моего зверька: двигатель- 1.6 TD, но турбину снял предыдущий хозяин( хз почему), 5-МКПП, диски стальные R-13(все 4- разные)))Кузов не очень.( Левое крыло под замену, арки норм... пороги так себе.) Сама машина была куплена в колхоз-тюхнинге.))) парень налепил на него наверное все наклейки, которые нашёл в Беларуси..)) Задний пампер вообще хз от чего..(( Мне больше всего "нравится" решётка радиатора...это жесть... мало того что она на саморезах, так он вырезал центральную часть и вставил сеточку((( Зад поднят как у трактора..( Теперь, что не работает в гольфике...: Спидометр( тросик надо поменять), фонари заднего хода включаются с тублера(ракЭта)), надо сделать принудительное включение вентилятора радиатооора.. закрепить радиатор) С кузовом повозиться.. обнаружил 2 дырки(1 слева..переход от задней арки на молдинг.и справа внизу((( И меня почему то настараживает чёрный дым.. на холостом ходу всё гуд .. дым чуть виден, давлю акселератор.. обороты до 3000 и идёт немнжко чёрный дым(( В планах:
1. Прикрепить фото))
2. Сделать норм кузовной ремонт.(перекрасить в чёрный цвет(скорее всего матовый)(сча он серый)
3. Заменить задний бампер, решётку радиатора на решётку без значка
4. Сделать спидометр.
5. Поставить широкие пампера, ресничку)
6. Сделать ручник(укоротить тросик) и задние тормоза.)
7. Перешить салон( VaG-sport вроде)
8. Ещ сделать датчик системы охлжадения( не показывает температуру и лампочка всё время моргает((
А так я был приятно удивлён, когда покатался на нём.... резвый очень))
изменил размер шрифта. на будущее - не злоупотребляй оформительством, оставляй стандартный шрифт сообщения. Консильери
Мой носочегггг)
Автор Nickkki, Apr 25 2011 22:32
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 April 2011 - 22:32 PM
Отправлено 04 May 2011 - 10:14 AM
привет, ждем фото
Сообщение отредактировал 77Александр: 04 May 2011 - 10:15 AM
Отправлено 04 May 2011 - 10:47 AM
надо сделать принудительное включение вентилятора радиатооора..
у меня наивный вопрос, а зачем??? или это временные меры?
а так, конеш, ждем фото
Отправлено 04 May 2011 - 17:53 PM
и после этого вы думаете, что он тут что то напишет?В планах:
1. Прикрепить фото))
Отправлено 05 May 2011 - 00:52 AM
В планах:
1. Замутить праэкт по прикреплению фоток
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей