IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

дайте совет в сложившейся жизненной ситуации!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 7Роман7

7Роман7

Участник

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:14 PM

Вот это правильно. Можно подумать едешь по глухой тундре до ближайшего жилья 150 км, а за бортом -50. Ну даже если встанешь. Поверь старому автолюбителю, если это и произойдет, то не из за того, что ты непоменял масло. Телефоны сейчас есть у всех. Предупреди друзей с машинами о своей поездке. Ну в конце концов по дороге люди нормальные и готовые помочь нет нет да проезжают. Возми для самоуспокоения веревку 4-6м как советуют в ПДД проверь запаску, домкрат, балонник и в путь. У тебя же теперь иномарка, да еще и немецкая :icon_biggrin: Не боись все образуется. Удачи тебе

спасибо большое за понимание :-)
  • 0

#22 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 April 2011 - 16:28 PM

проблемма высосана из пальца,если только там не жесточайшая развалюха которую домой через день на тросу притаскивают то невижу повода для паники,замена масла может 320 км и подождать,вообще непонимаю причем тут масло. вобщем как тут писали проверь все.возьми ссобой то что может пригодится на случай поломки,предупреди друзей что может понадобится помощь,проверь баланс и уровень зарядки на мобильном телефоне,посмотри уровень масла и охлаждающей жидкости(если нужно долей) и впуть
  • 0

#23 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:54 PM

Только усопших родственников навещают не на Пасху, а на Красную горку, которая наступает в следующее после пасхи воскресенье. Посещать кладбище в Пасху, праздник Воскрешения как минимум не правильно.
  • 3

#24 Nik4

Nik4

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 17:12 PM

Основной показатель: Заводим на холодный двигатель,если лампочка давления масла гаснет от 3 до 5 сек. то срочно меняй масло и фильтр. Но в твоей ситуации я бы заменил фильтр.(временно)
  • 0

#25 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 17:14 PM

Только усопших родственников навещают не на Пасху, а на Красную горку, которая наступает в следующее после пасхи воскресенье. Посещать кладбище в Пасху, праздник Воскрешения как минимум не правильно.

объясни матушке это и в путь, если не подействует)
масло не страшно, расходники тоже.
а год за рулем это да, действительно мало...
  • 0

#26 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 April 2011 - 17:26 PM

если год ниче страшного,а вот если сезон(лето)то это да
  • 0

#27 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений
  • Интересы:Jetta-2, 1.6EZ, Automat, 2E2

Отправлено 22 April 2011 - 19:47 PM

в том то все и дело! что я живу в Центре Москвы, тут ни автомагазов не сервисов! а ехать сеня вечером, физически не успею

В Кремле, штоле? Есть магазы и сервисы в центре, это даже я знаю...
  • 0

#28 7Роман7

7Роман7

Участник

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:34 PM

если кому то интересно - то съезил я в орехово-зуево! все не хорошо а отлично! машину полюбил еще больше! все работало без нареканий! все довольны, на кладбище попали! всем спасибо - без вас бы не доехал))) только когда приехал и решил переобуться на лето то поставил летнюю резину с дисками от ваза класссики (все подошло) но когда тронулся был какой то стук ссади не понятный, остановился... поменяли два винта и все норм, поехал без стуков (но сказали менять подшибник ступицы)(((((
  • 0

#29 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 April 2011 - 22:37 PM

зря ты железки от таза поставил
или литые?
  • 0

#30 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:48 PM

на лето то поставил летнюю резину с дисками от ваза класссики (все подошло)

Мелкое кроилово к большому попадалову, т.к. после таких колёс ступицы под замену.
  • 0

#31 7Роман7

7Роман7

Участник

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 11:51 AM

или литые?

да нет! обычные диски! мне на одно лето! а почему зря? :-(
  • 0

#32 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 11:52 AM

или литые?

А есть разница?
по сабжу: вчера с динамо( это почти где клинег живет, если че))) до железки (20 с лиуем км, не много конечно) машин гнал в аварийном режиме на ремонт...заводится только с бубном через мат, холостые низкей низкей, двиг шумит черт пойми чем, не тянет ни разу, обороты набирает только под угрозами быть сданым в утиль...ни че)даже с ветерком доехал) все же гольф, цука, неубиваем)))))
  • 0

#33 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 11:56 AM

да нет! обычные диски! мне на одно лето! а почему зря? :-(

Разболтовка разная, два миллиметра разницы, болт входит под углом, грубо говоря, раздрачивает отверстия и...короче мало приятного
  • 0

#34 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:01 PM

Негоже посещать кладбище в СВЕТЛЫЙ праздник пасхи
  • 1

#35 7Роман7

7Роман7

Участник

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:20 PM

Разболтовка разная, два миллиметра разницы, болт входит под углом, грубо говоря, раздрачивает отверстия и...короче мало приятного

а если я вставлю свои диски на которых зимняя резина и переобуюю на летнюю от таза? получится что диски от фольца а резина от ВАЗА?!!
  • 0

#36 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:54 PM

а если я вставлю свои диски на которых зимняя резина и переобуюю на летнюю от таза? получится что диски от фольца а резина от ВАЗА?!!

А с каких пор для ВАЗа выпускают отдельную резину ? Если размер подходит, одевай и всё. Только теперь смотри внимательней за колёсными болтами - отверстие под них разболтано после тазодисков, болты могут начать откручиваться самопроизвольно
  • 0

#37 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 April 2011 - 14:57 PM

да не,за короткий срок их неразраконит,я ставил себе железки от таза назад,одел струдом(надо было проехать 100км и без вариантов было) после скинул и ездил долго и счастливо,литые диски налезают проще,незнаю как тазовые на фольц но немецкие на таз встали замечательно,только пришлось ступицу обточить чтоб диск налез(ваг и таз разные ЦО)
но на железках болты вкручиваются под уголм точно
щас езжу так
Изображение

иногда ставлю штатные,
всю зиму отьездил на этих
Изображение

• 0

#38 Exe.cuter

Exe.cuter

Автоёб

• Пользователи
  • 1537 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 16:01 PM

да не,за короткий срок их неразраконит,я ставил себе железки от таза назад,одел струдом(надо было проехать 100км и без вариантов было) после скинул и ездил долго и счастливо,литые диски налезают проще,незнаю как тазовые на фольц но немецкие на таз встали замечательно,только пришлось ступицу обточить чтоб диск налез(ваг и таз разные ЦО)
но на железках болты вкручиваются под уголм точно
щас езжу так
Изображение

иногда ставлю штатные,
всю зиму отьездил на этих
Изображение

Это наверное единственная 7-ка на капах.
  • 0

#39 Yurik408

Yurik408

18+

• Пользователи
  • 3124 сообщений
  • Интересы:Отжимаю ништяки, кручу баранку за деньги. дорого (c)

Отправлено 24 April 2011 - 22:03 PM

кг\ам! аж бесит...
  • 0

#40 Dim.875

Dim.875

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 22:27 PM

Основной показатель: Заводим на холодный двигатель,если лампочка давления масла гаснет от 3 до 5 сек. то срочно меняй масло и фильтр. Но в твоей ситуации я бы заменил фильтр.(временно)

А можно поподробней пояснить, почему и как должно быть в идеале? Точно не помню, но у меня гаснет почти сразу, ну через секунду - две точно. Завтра даже, ради интереса гляну.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей