Получение прав
Отправлено 14 May 2011 - 14:15 PM
на сайте гибдд это не указанно, но всё же... а то мне 18 а у меня ничего этого нет
Отправлено 15 May 2011 - 15:06 PM
удачи на экзаменах!
Сообщение отредактировал svin4en: 15 May 2011 - 15:06 PM
Отправлено 15 May 2011 - 22:26 PM
Слушайте, а там не требуют военник или приписной?
на сайте гибдд это не указанно, но всё же... а то мне 18 а у меня ничего этого нет
Закон требует предоставить:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
6) водительское удостоверение (если ранее выдавалось);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
8 ) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
Требование предоставить что-либо не входящее в данный список незаконно.
Отправлено 16 May 2011 - 20:25 PM
СпасибоЗакон требует предоставить:
1) заявление;
2) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
3) документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители по месту жительства или по месту пребывания (при наличии регистрации);
4) медицинскую справку;
5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке);
7) фотографию (за исключением случаев автоматизированного изготовления водительских удостоверений в Государственной инспекции);
8 ) квитанцию (платежное поручение) об оплате сдачи экзаменов.
Требование предоставить что-либо не входящее в данный список незаконно.
Отправлено 16 May 2011 - 22:02 PM
Отправлено 19 May 2011 - 13:29 PM
Открываю новую категорию,через неделю сдавать экзамен в гаи,ранее выданное ВУ утеряно,времянку не получал.Закон требует предоставить:
Как должны развиваться события после сдачи экзамена в гаи?
Отправлено 19 May 2011 - 16:19 PM
Ну Ты даёшь... В ГАИ спроси... Скорее всего как Ты не предоставишь всех необходимых документов для сдачи, а именно - ранее выданное ВУ, Тебя не допустят к экзамену.Открываю новую категорию,через неделю сдавать экзамен в гаи,ранее выданное ВУ утеряно,времянку не получал.
Как должны развиваться события после сдачи экзамена в гаи?
Скорее всего придётся писать заявление, что потерял(именно потерял, а не украли), платить штраф, ждать... получать временное и т.д. по стандартной схеме
Отправлено 19 May 2011 - 17:40 PM
Отправлено 23 May 2011 - 17:43 PM
Спасибо.Пойти получить временное, указав в заявлении, что хочешь открыть новую категорию - получишь новое с категорией уже.
п.с.Для меня стало открытием,что при открытии двух новых категорий надо дважды менять права.
Т.е. хочешь открыть В и С,сдаёшь экзамен на В,платишь 800р,получаешь новое ВУ,потом снова приходишь-сдаёшь экзамен на С,платишь 800р,получаешь новое ВУ.
Кто-нибудь знает где можно почитать про такие изменения?
Отправлено 12 June 2011 - 15:04 PM
Но вот город я не сдал( теперь через 7 дней повтор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей