IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

помогите определить подушку двигателя!? =(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 7Роман7

7Роман7

Участник

• Пользователи
  • 198 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 18:55 PM

в экзисте она есть но незнаю как ее найти на сайте :-( у меня фольксваген гольф 2 пятидверка, 1.3, карбюраторна, 88 года! нужна подушка двигателя правая - если открыть капот и смотреть на двигатель то она правая (которая нужна) а если сидеть в салоне то она левая сдедоватьно! всего их три! помогите найти на экзисте для моей машины?! очень прошу, я просто новичек и ниче не понимаю пока что! спасибо!
  • 0

#2 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 08:36 AM

в экзисте она есть но незнаю как ее найти на сайте :-( у меня фольксваген гольф 2 пятидверка, 1.3, карбюраторна, 88 года! нужна подушка двигателя правая - если открыть капот и смотреть на двигатель то она правая (которая нужна) а если сидеть в салоне то она левая сдедоватьно! всего их три! помогите найти на экзисте для моей машины?! очень прошу, я просто новичек и ниче не понимаю пока что! спасибо!

Оригинальный номер 191 199 381 A (подушка, что стоит у коробки, как я понял).
Найти так - заходишь в оригинальные каталоги, тебе перебрасывает на сайт elcats.ru, ты там регистрируешься и идешь в раздел двигатель, там в самом низу есть детали крепления двигателя.
  • 0

#3 KarenM

KarenM

Участник

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 09:48 AM

Привет всем. у меня вопрос... в магазе в наличии имеются две подушки... OPTIMAL - F8-6922 и FEBI - 15928... которую лучше брать?
  • 0

#4 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:18 AM

нужна подушка двигателя правая - если открыть капот и смотреть на двигатель то она правая (которая нужна) а если сидеть в салоне то она левая сдедоватьно!

в оригинале на твой автомобиль идёт простая резиновая опора, я б посоветовал поставить гидравлику, на на прочих Гольфах с бОльшими моторами.
Например, LEMFORDER 10180 01
  • 0

#5 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:19 AM

Привет всем. у меня вопрос... в магазе в наличии имеются две подушки... OPTIMAL - F8-6922 и FEBI - 15928... которую лучше брать?

я обычно ставлю Феби, нормально стоЯт
  • 0

#6 KarenM

KarenM

Участник

• Пользователи
  • 199 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:21 AM

я обычно ставлю Феби, нормально стоЯт

Ок пасиба...:hi:

Сообщение отредактировал KarenM: 20 July 2011 - 10:22 AM

• 0

#7 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 03:27 AM

Люди добрые, подскажите кто может у меня jetta 2 1,6 84 года умерла передняя подушка у нас в магазине есть только гидравлические и резиновые, а у меня стоит какая то в виде сайлентблока впресованного в корпус. Я смотрел на этом эксисте чет не пойму номера есть названия есть а картинок нет как определить то что мне надо не знаю. Может кто знает номер этой подушки?
  • 0

#8 avtomatchik

avtomatchik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2903 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 08:46 AM

у меня стоит какая то в виде сайлентблока впресованного в корпус. Я смотрел на этом эксисте чет не пойму номера есть названия есть а картинок нет как определить то что мне надо не знаю. Может кто знает номер этой подушки?

у тебя вот такая?

Изображение

эти опоры только в 1984 году и ставили. Не заморачивайся, покупай обычную, распространённую опору и к ней в придачу кронштейн опоры 191 199 273 С

Сообщение отредактировал avtomatchik: 04 August 2011 - 08:47 AM

• 0

#9 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 10:18 AM

Да у меня именно такая. Спасибо, значит буду брать обычную:)
  • 0

#10 vitaly stanskov

vitaly stanskov

Участник

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 19:16 PM

Да у меня именно такая. Спасибо, значит буду брать обычную:)

KubikK Уменя такаеже стоит на гольфе 1984 года напиши на что поменя.тоже нада менять и фотки выложи если можешь,как получилось.Кройштейн покупал новый?
  • 0

#11 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 22:58 PM

Поменял на обычную подушку, а кронштейн на разборке нашел встало все без проблем, делов минут на двадцать.
  • 0

#12 vitaly stanskov

vitaly stanskov

Участник

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 18:06 PM

Разобрал заднию праваю опору двигателя что там за порнушный болт с лева как оно там должно быть с завода Изображение
  • 0

#13 Sergaev

Sergaev

Участник

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 18:14 PM

Это, чтобы открутить можно было.Нормальный болт (был когда-то) :icon_biggrin:
  • 0

#14 vitaly stanskov

vitaly stanskov

Участник

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 18:18 PM

Поменял на обычную подушку, а кронштейн на разборке нашел встало все без проблем, делов минут на двадцать.

А я купил кронштейн с опорой тоже всё встало без проблем.Изображение
  • 0

#15 KubikK

KubikK

Участник

• Пользователи
  • 133 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 21:55 PM

я такое же поставил только у вас кронштейн новый, а у меня с разборки, новых не найти.
  • 0

#16 сергей178

сергей178

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 04:54 AM

а у меня феби подушкая под радиатором не такая вообще я ее поставил скидываю сцепление стук) какой то что делать новую покупать опять или что потомучто я на домкрат поднимал машину и 2 передачу ставил газу давал под капотом и подушка подпрыгивает все завинченно отлично поставил обратно родную и то лучше фигня какайто что посоветуете))
  • 0

#17 vitaly stanskov

vitaly stanskov

Участник

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 17:55 PM

а у меня феби подушкая под радиатором не такая вообще я ее поставил скидываю сцепление стук) какой то что делать новую покупать опять или что потомучто я на домкрат поднимал машину и 2 передачу ставил газу давал под капотом и подушка подпрыгивает все завинченно отлично поставил обратно родную и то лучше фигня какайто что посоветуете))

У меня это гидравлическая опора, хотя сам незнаю как она работает.Утебя может простая ризиновая говарят такие есть но я не видел.

я такое же поставил только у вас кронштейн новый, а у меня с разборки, новых не найти.

С разборки лучше в сто раз я купил новый он както не очень крепкий на вид,на разборе потом видел от пасата такие мощьные и не дорого по 100р если что потом поменяю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей