проверь выжимной щток
у меня он был сточен на 5 мм, плохо передачи втыкались
Шайтан поселился в коробке
Автор Qwerty1986, Apr 13 2011 10:03
Сообщений в теме: 24
Отправлено 16 April 2011 - 20:44 PM
Отправлено 18 April 2011 - 15:39 PM
Уезжал на этих выходных в Ригу, не было времени копаться...сегодня наверно доберусь до выжимного штока. А вообще, кто может помочь в ремонте в Купчино? Я имею ввиду мастерскую какую-нибудь?
Отправлено 18 April 2011 - 21:49 PM
Короче сегодня добрался до выжимного рычага, но он вроде оказался цел. При нажатии на педаль, шток нажимает на подшипник. Вынимать его не стал, т.к. уже темнело, а возился на улице. Ко мне подкрадываются мысли, что дело пахнет керосином))
И ещезаметил сегодня, что на заведенной машине, если выжать педаль сцепления и пробовать включать любую передачу, то падают обороты, а в это время начинает доносится какой то скрежет из коробки и машина начинает медленно ехать вперед...
И ещезаметил сегодня, что на заведенной машине, если выжать педаль сцепления и пробовать включать любую передачу, то падают обороты, а в это время начинает доносится какой то скрежет из коробки и машина начинает медленно ехать вперед...
Отправлено 19 April 2011 - 11:30 AM
корзина. вскрытие покажет.
Отправлено 24 April 2011 - 13:45 PM
Короче, проблема была в сцеплении. Пришлось его менять полностью. Когда вытащили старое, удивились, что сцепление не менялось с завода))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей