Заняв очередь вместе с продавцом пошли в контору по переоформлению машин, там нам состряпали договор купли-продажи ( 500рэ) и меня вписали в ПТС, причем я попросил сохранить номера, тут же страховка и несем документы в окошко приема.
!!! Важно при сдачи документов на переоформление нужно предъявлять оба номера-и не дай бог там вмятинка или потертость, то в сохранении номеров отказывают, но мне повезло!!!)
Видно для гаишников это новая тема -очень долго (в разы дольше изучали договор, сличали ПТС).
Да еще не знаю как в других МРЕО но попросили паспорт прежнего владельца ( благо он был со мной на этой процедуре до конца), поэтому если кто будет делать без хозяина снимите копию его паспорта.
(все дальше прежний хозяин бы уже не нужен).
потом получив квитанцию на 300 рублей и оплатив её, поехали на плащатку.
в ПТС была еще прежним владельцем сдела вклейка( фото движка) и написано мол номер уничтожен коррозией
на площадке осмотра криминалист сверил VIN на панели, с табличкой на правом крыле и с бумажкой в багажнике, на номер жвижка даже не смотрел.
в итоге, еще через час ожидания, получил новое свидетельство о регистрации в котором напротив номера двигателя вообще ничего не написано.)))
вся процедура от начала и до конца почти 3 часа.
Сообщение отредактировал JetKir: 14 April 2011 - 17:49 PM