МСК не держут масло после замены
Отправлено 11 April 2011 - 22:26 PM
На следующий день были куплены сальники от 2112 16 клапанной. Где-то на форуме видел что подходят. Приехал в гараж и по пробовал один сальник набить, так у меня ничего не получилось, т.к. сальник не набивался на направляющую. Что делать теперь не знаю. Что это может быть? Может кто знает?
Отправлено 14 April 2011 - 23:12 PM
1) купить нормальные мск виктор рейнц,зеленые в плотной упаковке,в комплекте с монтажной куевинкой.Дело началось с того что подъедало масло. По диагнозу похоже на МСК. Были куплены новые МСК и начата замена. Первый МСК еле сняли. Начал одевать новые через проставку на клапан. Но мне показалось что клапана не держатся в колпачке. Думал так и надо. Заменил все, собрал голову, отрегулировал клапана. Завел и офигел. Дыма из трубы повалило в два раза больше.
На следующий день были куплены сальники от 2112 16 клапанной. Где-то на форуме видел что подходят. Приехал в гараж и по пробовал один сальник набить, так у меня ничего не получилось, т.к. сальник не набивался на направляющую. Что делать теперь не знаю. Что это может быть? Может кто знает?
2) промерить клапана и их биение в направляющих.
3) поставить правильно колпачки
Отправлено 18 April 2011 - 21:31 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей