IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

гольф против сивика! эт реально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#101 VW

VW

Активный участник

• Пользователи
  • 384 сообщений
  • Интересы:всё что умеет думать

Отправлено 25 February 2007 - 19:14 PM

Здрасте...
А мона вопрос? я чего-то непонял по поводу
"покажите гольф с 13 секундами?, и что-то там про тюнонговые 9..."

может я чего непонял, но моя повозка с мышами на АКПП едит 13,5 без тюнинга, тюнить летом собираюсь. Незнаю сколько Тазы едут но меня не один не делал, особенно стоковый 74 года :D. Зато в жопу хотели раз 20 за этот только год вьехать, и раз 10 я чуть не вьехал в такого-же, который цвет сфетофора путает. Я уже неговорю, что приходить обгонять ЭТО (вообще спокойно езжу) т.к. с выхлопа дым валит и вонь стоит...
А если взять 2 с g60, полирнуть голову, 4-2-1 поставить, впуск наладить... там 8 будет...
  • 0

#102 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:21 PM

[quote="VW"
может я чего непонял, [/quote]

Сам себе правильно ответил.
Треды надо читать полностью.

Речь идет о времени на преодоление дистанции в четверть мили.
  • 0

#103 AL_трусливый_кидала

AL_трусливый_кидала

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1931 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 21:25 PM

402м несерьезно
серьезно-хотя бы кольцевая трасса. считай одна подготовка авто и то в зависимости от покрытия,кол-ва поворотов итд
или ралли:) другая подготовка авто.
все было бы проще, если из города убрать все машины и затестить сивую и носок с г60, на отрезке с поворотами , спускам. горками уверен носок при пральной прокладке уделал сивую засчет момента с низоф, как и таз мог бы уделать носок.
  • 0

#104 Igorb

Igorb

Флудер

• Пользователи
  • 1224 сообщений
  • Интересы:GTI

Отправлено 26 February 2007 - 06:57 AM

402м несерьезно
серьезно-хотя бы кольцевая трасса. считай одна подготовка авто и то в зависимости от покрытия,кол-ва поворотов итд
или ралли:) другая подготовка авто.
все было бы проще, если из города убрать все машины и затестить сивую и носок с г60, на отрезке с поворотами , спускам. горками уверен носок при пральной прокладке уделал сивую засчет момента с низоф, как и таз мог бы уделать носок.

не уделает стоковый насок г60 стоковую сивку в16а.
был тест г60, сивка, р5 турбо и по моему опель.
сивка рулится лучше.
  • 0

#105 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 26 February 2007 - 20:16 PM

ужос-ужос..
  • 0

#106 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 20:19 PM

ужос-ужос..

пинз дет с :lol:
  • 0

#107 bess

bess

Флудер

• Пользователи
  • 1071 сообщений
  • Интересы:VW

Отправлено 26 February 2007 - 21:01 PM

дык сивик рулится лучше ,потому как сравните дорожный просвет в стоке у гофля и сивика ,хонда в стоке ,как гофль с -40 ...отсюда и управляемость ,уменьшаем клиренс гофля хорошей подвеской и вуаля ,думаю рулить будет не хуже...
  • 0

#108 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 22:37 PM

дык сивик рулится лучше ,потому как сравните дорожный просвет в стоке у гофля и сивика ,хонда в стоке ,как гофль с -40 ...отсюда и управляемость ,уменьшаем клиренс гофля хорошей подвеской и вуаля ,думаю рулить будет не хуже...

Думаю, что причины лежат в несколько другой плоскости.
У старых цуциков многорычажка. Да и в новых, на макферсоне, при общей схожести конструктивов геометрия и углы в подвеске сильно разнятся. И развесовка разная. Как в статике, так и в динамике.
  • 0

#109 Igorb

Igorb

Флудер

• Пользователи
  • 1224 сообщений
  • Интересы:GTI

Отправлено 27 February 2007 - 06:59 AM

разговор о стоке. все в стоке-как в заводской комплектации.
если сравнивать втюненые на 50 000$ в16а & awd g60 -то шансов у гольфа нет.
  • 0

#110 Sobutilnic

Sobutilnic

Флудер

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 16:31 PM

гарик а у нас около гаража стоит музей корозии (Г2 КР) который в стоке из немечены приехал на подвеске -40 и с передними тормозами 280 :roll: , его правда их ней полиции выкупили, а тама судя по сервис книжке подвеску не меняли, а фашисты гады они же дотошные усе записывают
  • 0

#111 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 11:55 AM

[quote name='"RedRallye"]2mex - зря' date=' я всмысле- зря небыл на *цензура*нге... там очень весело(покрайней мере у нас в спб) всегда можно поржать нат какимнибуть тюнинх шидевром- абит,стовасимнацатый рят,пиХоткин мотанспрот ... итд. для *цензура* ,имхо, нада строить г1+абф(чтоп с мотанцикламе гоняццо) или вон один знакомый друк у миня- опиль корса+2л16в(который держицца за счет каркаса) ,а второго нада использовать так:[img']

а первый г на скока легчк второго? подвеска с г2 подайдет на г1? чтоб воткнуть вбф крипления надо аереваривать?
  • 0

#112 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 12:01 PM

и еще про тазы! они и правдо валят ох**но! но прикол в том что низ им делают 2 л из колена от фольца, а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))
  • 0

#113 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 06 March 2007 - 12:10 PM

а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))

дадада, ставят один клапан от абфа и матор сразу сил пицот развивать начинает... и визет прям с халастых :lol:
  • 0

#114 max_taz

max_taz

Участник

• Пользователи
  • 280 сообщений
  • Интересы:Зачмырить

Отправлено 08 March 2007 - 02:04 AM

и еще про тазы! они и правдо валят ох**но! но прикол в том что низ им делают 2 л из колена от фольца, а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))

2 л колено в блок вазика не лезет максимум 1.8 ход86.4 а клопы не только от абф.абф клопы не самый лучшый вариант -маленькие они.лучше хонда.но это затратно все-лучше мотор сразу от гольфа в таза.бесплатный обьем .у меня есть кит в гольф тазовый мотор турбо 250 сил.у вас собрать все машины такая мощность в сумме будет. сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те только
  • 0

#115 Santa

Santa

Активист

• Пользователи
  • 805 сообщений
  • Интересы:King of parties!!!!

Отправлено 08 March 2007 - 09:31 AM

2 л колено в блок вазика не лезет максимум 1.8 ход86.4 а клопы не только от абф.абф клопы не самый лучшый вариант -маленькие они.лучше хонда.но это затратно все-лучше мотор сразу от гольфа в таза.бесплатный обьем .у меня есть кит в гольф тазовый мотор турбо 250 сил.у вас собрать все машины такая мощность в сумме будет. сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те только

Надо больше общаться для это и создан интернет можно ни чего не собирать, а говорить о возвышенных материях и конечно о гольфах против сивиков :)

И самое главное, что интернет и форумы дают возможность обмениваться опытом, главное может опыта и не быть, но важен сам процесс и участие.
  • 0

#116 john@rallye

john@rallye

заслуженный алень

• Пользователи
  • 7259 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 13:11 PM

главное может опыта и не быть, но важен сам процесс и участие.

пиз%еть - не мешки ворочать :lol:
  • 0

#117 Guest_Модератор_*

Guest_Модератор_*
  • Guests

Отправлено 08 March 2007 - 13:55 PM

сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те только

Предупреждение.
За нарушение пункта 2.1 Правил Гольф2Клуба.

Воздержись от употребления нецензурных слов и выражений.
  • 0

#118 DRIVER

DRIVER

Интересующийся

• Пользователи
  • 87 сообщений
  • Интересы:ТАЗ - The Best

Отправлено 09 March 2007 - 02:40 AM

В сток блок ТАЗа колено 86.4 ? Это интересно на каких поршнях и каком шатуне?)))
  • 0

#119 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 11:19 AM

В сток блок ТАЗа колено 86.4 ? Это интересно на каких поршнях и каком шатуне?)))

думаешь я брешу чтоли??! я лично видел твкой ваз! прет офигенно! один только "низ" обошелся в 60 т руб! блок аомоему выше чем у стока! спросите у нашего тазовода он больше знает! :D
  • 0

#120 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 11:24 AM

слушай max_taz если у тебя так тачка бычет может приедешь в волгоград на открытие сезон и попробуешь с нашими тазами заехать??
если интересно то прожевание мы обеспечим! ВОБЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей