гольф против сивика! эт реально?
Отправлено 25 February 2007 - 19:14 PM
А мона вопрос? я чего-то непонял по поводу
"покажите гольф с 13 секундами?, и что-то там про тюнонговые 9..."
может я чего непонял, но моя повозка с мышами на АКПП едит 13,5 без тюнинга, тюнить летом собираюсь. Незнаю сколько Тазы едут но меня не один не делал, особенно стоковый 74 года :D. Зато в жопу хотели раз 20 за этот только год вьехать, и раз 10 я чуть не вьехал в такого-же, который цвет сфетофора путает. Я уже неговорю, что приходить обгонять ЭТО (вообще спокойно езжу) т.к. с выхлопа дым валит и вонь стоит...
А если взять 2 с g60, полирнуть голову, 4-2-1 поставить, впуск наладить... там 8 будет...
Отправлено 25 February 2007 - 19:21 PM
может я чего непонял, [/quote]
Сам себе правильно ответил.
Треды надо читать полностью.
Речь идет о времени на преодоление дистанции в четверть мили.
Отправлено 25 February 2007 - 21:25 PM
серьезно-хотя бы кольцевая трасса. считай одна подготовка авто и то в зависимости от покрытия,кол-ва поворотов итд
или ралли:) другая подготовка авто.
все было бы проще, если из города убрать все машины и затестить сивую и носок с г60, на отрезке с поворотами , спускам. горками уверен носок при пральной прокладке уделал сивую засчет момента с низоф, как и таз мог бы уделать носок.
Отправлено 26 February 2007 - 06:57 AM
402м несерьезно
серьезно-хотя бы кольцевая трасса. считай одна подготовка авто и то в зависимости от покрытия,кол-ва поворотов итд
или ралли:) другая подготовка авто.
все было бы проще, если из города убрать все машины и затестить сивую и носок с г60, на отрезке с поворотами , спускам. горками уверен носок при пральной прокладке уделал сивую засчет момента с низоф, как и таз мог бы уделать носок.
не уделает стоковый насок г60 стоковую сивку в16а.
был тест г60, сивка, р5 турбо и по моему опель.
сивка рулится лучше.
Отправлено 26 February 2007 - 20:16 PM
Отправлено 26 February 2007 - 20:19 PM
пинз дет сужос-ужос..
Отправлено 26 February 2007 - 21:01 PM
Отправлено 26 February 2007 - 22:37 PM
дык сивик рулится лучше ,потому как сравните дорожный просвет в стоке у гофля и сивика ,хонда в стоке ,как гофль с -40 ...отсюда и управляемость ,уменьшаем клиренс гофля хорошей подвеской и вуаля ,думаю рулить будет не хуже...
Думаю, что причины лежат в несколько другой плоскости.
У старых цуциков многорычажка. Да и в новых, на макферсоне, при общей схожести конструктивов геометрия и углы в подвеске сильно разнятся. И развесовка разная. Как в статике, так и в динамике.
Отправлено 27 February 2007 - 06:59 AM
дык сивик рулится лучше ,потому как сравните дорожный просвет в стоке у гофля и сивика ,хонда в стоке ,как гофль с -40 ...отсюда и управляемость ,уменьшаем клиренс гофля хорошей подвеской и вуаля ,думаю рулить будет не хуже...
разговор о стоке. все в стоке-как в заводской комплектации.
если сравнивать втюненые на 50 000$ в16а & awd g60 -то шансов у гольфа нет.
Отправлено 27 February 2007 - 16:31 PM
Отправлено 06 March 2007 - 11:55 AM
а первый г на скока легчк второго? подвеска с г2 подайдет на г1? чтоб воткнуть вбф крипления надо аереваривать?
Отправлено 06 March 2007 - 12:01 PM
Отправлено 06 March 2007 - 12:10 PM
дадада, ставят один клапан от абфа и матор сразу сил пицот развивать начинает... и визет прям с халастыха в бошке ставят клапан большой от абфа)))))
Отправлено 08 March 2007 - 02:04 AM
2 л колено в блок вазика не лезет максимум 1.8 ход86.4 а клопы не только от абф.абф клопы не самый лучшый вариант -маленькие они.лучше хонда.но это затратно все-лучше мотор сразу от гольфа в таза.бесплатный обьем .у меня есть кит в гольф тазовый мотор турбо 250 сил.у вас собрать все машины такая мощность в сумме будет. сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те толькои еще про тазы! они и правдо валят ох**но! но прикол в том что низ им делают 2 л из колена от фольца, а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))
Отправлено 08 March 2007 - 09:31 AM
2 л колено в блок вазика не лезет максимум 1.8 ход86.4 а клопы не только от абф.абф клопы не самый лучшый вариант -маленькие они.лучше хонда.но это затратно все-лучше мотор сразу от гольфа в таза.бесплатный обьем .у меня есть кит в гольф тазовый мотор турбо 250 сил.у вас собрать все машины такая мощность в сумме будет. сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те толькои еще про тазы! они и правдо валят ох**но! но прикол в том что низ им делают 2 л из колена от фольца, а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))
Надо больше общаться для это и создан интернет можно ни чего не собирать, а говорить о возвышенных материях и конечно о гольфах против сивиков :)
И самое главное, что интернет и форумы дают возможность обмениваться опытом, главное может опыта и не быть, но важен сам процесс и участие.
Отправлено 08 March 2007 - 13:11 PM
пиз%еть - не мешки ворочатьглавное может опыта и не быть, но важен сам процесс и участие.
#117 Guest_Модератор_*
Отправлено 08 March 2007 - 13:55 PM
сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те только
Предупреждение.
За нарушение пункта 2.1 Правил Гольф2Клуба.
Воздержись от употребления нецензурных слов и выражений.
Отправлено 09 March 2007 - 02:40 AM
В сток блок ТАЗа колено 86.4 ? Это интересно на каких поршнях и каком шатуне?)))2 л колено в блок вазика не лезет максимум 1.8 ход86.4 а клопы не только от абф.абф клопы не самый лучшый вариант -маленькие они.лучше хонда.но это затратно все-лучше мотор сразу от гольфа в таза.бесплатный обьем .у меня есть кит в гольф тазовый мотор турбо 250 сил.у вас собрать все машины такая мощность в сумме будет. сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те толькои еще про тазы! они и правдо валят ох**но! но прикол в том что низ им делают 2 л из колена от фольца, а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))
Отправлено 10 March 2007 - 11:19 AM
В сток блок ТАЗа колено 86.4 ? Это интересно на каких поршнях и каком шатуне?)))2 л колено в блок вазика не лезет максимум 1.8 ход86.4 а клопы не только от абф.абф клопы не самый лучшый вариант -маленькие они.лучше хонда.но это затратно все-лучше мотор сразу от гольфа в таза.бесплатный обьем .у меня есть кит в гольф тазовый мотор турбо 250 сил.у вас собрать все машины такая мощность в сумме будет. сделайте хоть что нибудь а то *цензура*те толькои еще про тазы! они и правдо валят ох**но! но прикол в том что низ им делают 2 л из колена от фольца, а в бошке ставят клапан большой от абфа)))))
думаешь я брешу чтоли??! я лично видел твкой ваз! прет офигенно! один только "низ" обошелся в 60 т руб! блок аомоему выше чем у стока! спросите у нашего тазовода он больше знает! :D
Отправлено 10 March 2007 - 11:24 AM
слушай max_taz если у тебя так тачка бычет может приедешь в волгоград на открытие сезон и попробуешь с нашими тазами заехать??
если интересно то прожевание мы обеспечим! ВОБЩЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ! :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей