гольф против сивика! эт реально?
Отправлено 22 February 2007 - 13:12 PM
свои деньги считай лутще
только знаеш в чем разница между моим ведерком и твоей повозкой?
мое ведро едит! а твое нет и скорее всего никогда уже не поедит.
фв гольф хорошая машина но владельцы в большенстве случаев просто невменяемые от этого все так плохо.
Отправлено 22 February 2007 - 13:17 PM
Этого не может быть, ты просто привык, во всех гольфах воняет мышами.
To Igorb
12,3 атмо мотор едет.
Roxx прав
Отправлено 22 February 2007 - 13:21 PM
Отправлено 22 February 2007 - 13:24 PM
#65 Guest_Модератор_*
Отправлено 22 February 2007 - 13:28 PM
я на тазу 74 года выпус.ка с вазовским мотором отибашу ЛЮБОГО гольфа с этого форума.
я понемаю если б владельцы нормальных машин чмырили тазы но вам то на ваших тухлых повазках с запахом мышей в салоне вообще помалкивать надо.
к вменяемым гольфистам это не относится)
Сбавь обороты, любитель ибашить!
Заработаешь бан на неделю за провоцирование.
Отправлено 22 February 2007 - 13:30 PM
To flipper
Этого не может быть, ты просто привык, во всех гольфах воняет мышами.
To Igorb
12,3 атмо мотор едет.
Roxx прав
с 11 атмогольхматор выехал в далеком 1991.
в 1980 с 1.7 блока снимали 317лс.
гольхблок 1.7 24 раза выиграл ИНДИ в те же далекие 70тые годы прошлого столетия.
Отправлено 22 February 2007 - 13:31 PM
мне никакой разницы абсолютно, мне пох сколько ты денег вложил - разница лишь в том что сколько денег ты не вложишь, у тебя все равно останется таз.тебе то какая разница?
свои деньги считай лутще
только знаеш в чем разница между моим ведерком и твоей повозкой?
мое ведро едит! а твое нет и скорее всего никогда уже не поедит.
фв гольф хорошая машина но владельцы в большенстве случаев просто невменяемые от этого все так плохо.
о, еще один доктор нашелся. иди лечи своих тазоводов. дело в том что владельцы гольфов никому и ничего не пытаются доказать и не вы*бываются без причин, в отличии от большинства тазоводов.
ты хоть мою машину то видел чтобы свой ротик раскрывать? бугага, и это мне говорит владелец помойки отечественного производства 74-го года выпуска.
#68 Guest_Модератор_*
Отправлено 22 February 2007 - 13:34 PM
Отправлено 22 February 2007 - 13:34 PM
а что есть в Росси гольфиги которые едут 9 сек? или хотябы 13?
тазы с тазомоторами ехали в 2006 году 12.3 сек. а где же были супергольфиги?
я на тазу 74 года выпус.ка с вазовским мотором отибашу ЛЮБОГО гольфа с этого форума.
я понемаю если б владельцы нормальных машин чмырили тазы но вам то на ваших тухлых повазках с запахом мышей в салоне вообще помалкивать надо.
ну незнаю как другие гольфы? но мой почему то из 7ми сек выезжает на сотне, а вот владельцев тазпрома иначе как богом обиженными не зову, т.к. они вечно всем что то пытаются доказать
Отправлено 22 February 2007 - 13:57 PM
а что есть в Росси гольфиги которые едут 9 сек? или хотябы 13?
тазы с тазомоторами ехали в 2006 году 12.3 сек. а где же были супергольфиги?
ну незнаю как другие гольфы? но мой почему то из 7ми сек выезжает на сотне, а вот владельцев тазпрома иначе как богом обиженными не зову, т.к. они вечно всем что то пытаются доказать
он имел ввиду на квотере, а не до сотки
Отправлено 22 February 2007 - 14:27 PM
у мну тока одна мысль в голову приходит поставить на крышу ГШ6-30( ну или 23 на крайний случай) и отстреливать всех кто не успел обогнать
Отправлено 22 February 2007 - 14:45 PM
Отправлено 22 February 2007 - 14:56 PM
я на тазу 74 года выпус.ка с вазовским мотором отибашу ЛЮБОГО гольфа с этого форума..
улыбнул алинёнаг..
Отправлено 22 February 2007 - 15:16 PM
Ром, ещё сто сил и ты с этим тазом возможно поедешь вровень...улыбнул алинёнаг..я на тазу 74 года выпус.ка с вазовским мотором отибашу ЛЮБОГО гольфа с этого форума..
Отправлено 22 February 2007 - 20:47 PM
Серег, я не спорю что есть ТАЗы которые реально офигительно едут, но вопрос в том сколько бабла надо ввалить в тазик чтобы он поехал и насколько хватит такого мотора? И еще вопрос в том - ездят ли хозяева на таких машинах ежедневно с работы и на работу, то есть в гражданском режиме.Ром, ещё сто сил и ты с этим тазом возможно поедешь вровень...улыбнул алинёнаг..я на тазу 74 года выпус.ка с вазовским мотором отибашу ЛЮБОГО гольфа с этого форума..
Отправлено 22 February 2007 - 21:16 PM
это уже другой вопрос.. изначально говорилось о том что кто кого обьедет.. а вопрос практичности, денег и прочего не стоял..Серег, я не спорю что есть ТАЗы которые реально офигительно едут, но вопрос в том сколько бабла надо ввалить в тазик чтобы он поехал и насколько хватит такого мотора? И еще вопрос в том - ездят ли хозяева на таких машинах ежедневно с работы и на работу, то есть в гражданском режиме.Ром, ещё сто сил и ты с этим тазом возможно поедешь вровень...улыбнул алинёнаг..я на тазу 74 года выпус.ка с вазовским мотором отибашу ЛЮБОГО гольфа с этого форума..
Отправлено 22 February 2007 - 22:07 PM
заметь кстати, бузить на тему помоек и дохлых мышей не я начал а господин с ацке заряженным тазом
Отправлено 22 February 2007 - 22:10 PM
Отправлено 22 February 2007 - 22:11 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей