не не... не гони! я се нулевик большой прикручу и куй кто меня догонет....
я тебя догоню ацкий сотона!!!! :twisted:
Отправлено 23 March 2007 - 10:45 AM
не не... не гони! я се нулевик большой прикручу и куй кто меня догонет....
Отправлено 23 March 2007 - 12:44 PM
Нет мэн это суровая реальность!)да вы ФАНТАЗЕР сэрВалит это когда сивики всякие 160 сил и импрезы STI или WRX с бэхами разными в заднем зеркале остаются :mrgreen:а валит это как? просто все познается в сравнении...
Отправлено 23 March 2007 - 20:10 PM
а если к интегре тоже закись приклеить?Нет мэн это суровая реальность!)да вы ФАНТАЗЕР сэрВалит это когда сивики всякие 160 сил и импрезы STI или WRX с бэхами разными в заднем зеркале остаются :mrgreen:а валит это как? просто все познается в сравнении...
Возьми к примеру того же хохла (HMG) если тебе такой известен! Он сливал на закисе на дарге почти 380 сильному ЭВО (Мегиону ЭВО) 1 корпус всего! Учитывая то что он был на кольцевых сликах дубовых МОТАДОР котоыре вообще не греются! Покажи мне хоть один гольф котоырй бы так ехал у нас в Москве! Еще надо учитывать то что у хохла был мотор самый обычный 82.4х78 на валах нуждин 10.05 а это можно сказть самые простые валы! Есть такой известный человек хондовод его знают все кто реально во всей этой авто теме драга и.т.д зовут этого человека Акбар он щас ездит на драгстере конторы R2RACING ! Так вот раньше акбар гонял на интегре которая в стоке 200 сил и крутится до 8000 об/мин! Интегра была вся облегчена и все такое на сликах и.т.д! Хохол на день города на драге в лужниках объезжал несколько раз Акбара на его интрегре даже видео с этого дарга есть на сайте HMG! Так что сэр повер это далеко не фантастика,а реальность суровая!
Отправлено 23 March 2007 - 21:09 PM
А вот почему? Тогда и всякие ацки крутящиися железки надо вне закона поставить... Типа, буст это буст.... Кто во что вкладываецца... ИМХО.а если к интегре тоже закись приклеить?Нет мэн это суровая реальность!)да вы ФАНТАЗЕР сэрВалит это когда сивики всякие 160 сил и импрезы STI или WRX с бэхами разными в заднем зеркале остаются :mrgreen:а валит это как? просто все познается в сравнении...
Возьми к примеру того же хохла (HMG) если тебе такой известен! Он сливал на закисе на дарге почти 380 сильному ЭВО (Мегиону ЭВО) 1 корпус всего! Учитывая то что он был на кольцевых сликах дубовых МОТАДОР котоыре вообще не греются! Покажи мне хоть один гольф котоырй бы так ехал у нас в Москве! Еще надо учитывать то что у хохла был мотор самый обычный 82.4х78 на валах нуждин 10.05 а это можно сказть самые простые валы! Есть такой известный человек хондовод его знают все кто реально во всей этой авто теме драга и.т.д зовут этого человека Акбар он щас ездит на драгстере конторы R2RACING ! Так вот раньше акбар гонял на интегре которая в стоке 200 сил и крутится до 8000 об/мин! Интегра была вся облегчена и все такое на сликах и.т.д! Хохол на день города на драге в лужниках объезжал несколько раз Акбара на его интрегре даже видео с этого дарга есть на сайте HMG! Так что сэр повер это далеко не фантастика,а реальность суровая!
это некорректное сравнение. газ это газ - я на газу тоже много от чего уезжал :roll:
Отправлено 23 March 2007 - 21:50 PM
Хохол ехал с Акбаром без закиси это тебе так для сведения!а если к интегре тоже закись приклеить?Нет мэн это суровая реальность!)да вы ФАНТАЗЕР сэрВалит это когда сивики всякие 160 сил и импрезы STI или WRX с бэхами разными в заднем зеркале остаются :mrgreen:а валит это как? просто все познается в сравнении...
это некорректное сравнение. газ это газ - я на газу тоже много от чего уезжал :roll:
Отправлено 23 March 2007 - 21:53 PM
Отправлено 24 March 2007 - 11:51 AM
Свой ТАЗ я делаю сам! Точней что-то сам, а что-то нет.Хохлы, Макси... Почёт им всем и увага. Реально молодцы и их уровня мне (и многим тут) не достичь.
А вот трындящие тут тазоводы-то что сами сделали? :) Или так. Потрындеть? :)
Отправлено 24 March 2007 - 14:43 PM
Подтвердить "130 сил" сможешь? Стенд? Г-Тех?У меня обычный повседневный ТАЗ 1.6 сил 130 не больше!
Отправлено 25 March 2007 - 00:43 AM
К слвоам не цеплейся да!Подтвердить "130 сил" сможешь? Стенд? Г-Тех?У меня обычный повседневный ТАЗ 1.6 сил 130 не больше!
Отправлено 25 March 2007 - 08:35 AM
турбо девять, копье с вертолетованкелем, восьмерка уезжающая от эво... продолжить? ))Хохлы, Макси... Почёт им всем и увага. Реально молодцы и их уровня мне (и многим тут) не достичь.
А вот трындящие тут тазоводы-то что сами сделали? :) Или так. Потрындеть? :)
Отправлено 25 March 2007 - 10:01 AM
Зачем? Я знаю что есть быстрые ТАЗы. Я видел стенд Максивских ТАЗов. Речь не об этом. Речь о том, что даже ТАЗоводы тут только трындят... Делают что-то всё едино все те же фамилии...турбо девять, копье с вертолетованкелем, восьмерка уезжающая от эво... продолжить? ))
Отправлено 25 March 2007 - 10:06 AM
как ты любишь говорить "откуда инфа"? вот пока мы тут сидим и клавиши протираем они уже наверняка уже в гараже чота прикручивают =)Зачем? Я знаю что есть быстрые ТАЗы. Я видел стенд Максивских ТАЗов. Речь не об этом. Речь о том, что даже ТАЗоводы тут только трындят... Делают что-то всё едино все те же фамилии...
турбо девять, копье с вертолетованкелем, восьмерка уезжающая от эво... продолжить? ))
Отправлено 25 March 2007 - 19:17 PM
Отправлено 28 March 2007 - 18:30 PM
ну эт смотря откуда жылески брать... но стоимость доработок легко перекрывала стоимость машины.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей