IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

помогите новичку с приборкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 plyt

plyt

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 22:08 PM

Всем привет!!! не так давно попал в яму и очень сильно тряхнуло.. т.к стоят винты илужа оказалась очень глубокой.. ну так вот .. доехал до дома гляжу а датчик бензина не показывает.. и температура..и при включении движка с нуля не моргает лампочка генератора.. думаю хммм...может соскочили провода ? ..посмотрел все нормально.. думаю посмотрю предохранители оказалось правый крайний перегорел.. поставил предохран .. все равно не работает... хм... потом сидел думал.. и включил свет и вот когда кнопку габаритов до конца нажимаешь .. начинает показывать темп и уровень бензина хм... что эо может быть? погорели провода под приборкой? или же вода попала куда то на косу которая под капотом? ...сильно не пинайте прошу помощи так как надо сделать и желательно побыстрее
  • 0

#2 BananaPapa

BananaPapa

Интересующийся

• Пользователи
  • 70 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 22:17 PM

попахивает разборкой и снятием колхоза с электрики. Логики между габаритами и датчиками топлива я не увидел)
  • 0

#3 plyt

plyt

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 02:42 AM

немного обновлю.. теперь получается так.. когда машина долго стоит после первого завода все работает нормально.. показывает шикарно... все светится..НО
как только ты ее выключаешь и через некоторое короткое время включаешь все отрубается!!!!!!!! БЛИИИН ЧТО ЭТО ТАКОЕ? и еще поворотники не горят пока не включишь кнопку света на последнее положение.. а на первом заводе все нормально...я в шоке.. что делать..? . СРАНЫЕ МОСКОВСКИЕ ДОРОГИ!!!..завтра попробую заменить все предохранители...посмотрим что даст
  • 0

#4 plyt

plyt

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:45 PM

все заработало само собой)
  • 0

#5 VWGOLF2BEST

VWGOLF2BEST

Флудер

• Пользователи
  • 1145 сообщений
  • Интересы:совершенствование стандартных вещей нетрадиционными способами с использованием подручных материалов

Отправлено 14 April 2011 - 19:22 PM

:text_39: самый прикольный автор за всю историю клуба
  • 0

#6 kreker

kreker

Активист

• Пользователи
  • 909 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:43 PM

Ну вот, ведь можешь же когда захочешь... :icon_mrgreen:
  • 0

#7 plyt

plyt

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 23:58 PM

заработало кстати после чередного полета)) поменял все предохраны все работает идеально)всем спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей