Дипломная работа.
Отправлено 06 April 2011 - 19:25 PM
Перейду сразу ближе к делу, я студент, скоро писать диплом. Тема "ТО и ремонт системы сцепления VW Golf 2."
Для пущей убедительности, нужен стенд. Для стенда уже есть убитый диск сцепления, корзина, выжимной, напрявляющий выжимного, тросик тоже, вроде есть.)
Может завалялись у кого мертвые куски сцепления: лапка, педалька мб, с удовольствием бы взял за пиво/сок ну и т.п.
Как-то так.)
Отправлено 06 April 2011 - 21:24 PM
Очень интересно!!! Такими темпами, студент 5-го курса, вам диплом никогда не сдать! Зачем вам стенд? Задание что-ли такое? Соорудить стенд сцепы Г2???Доброе время суток, Гольфовод!
Перейду сразу ближе к делу, я студент, скоро писать диплом. Тема "ТО и ремонт системы сцепления VW Golf 2."
Для пущей убедительности, нужен стенд. Для стенда уже есть убитый диск сцепления, корзина, выжимной, напрявляющий выжимного, тросик тоже, вроде есть.)
Может завалялись у кого мертвые куски сцепления: лапка, педалька мб, с удовольствием бы взял за пиво/сок ну и т.п.
Как-то так.)
Вам в автосервис на практику на пару месяцев, вот тогда все вопросы будут сняты. Практика не всегда приносит плоды, без теории. Может быть есть резон еще раз почитать литературку???
Сообщение отредактировал Vladimir: 07 April 2011 - 23:53 PM
Отправлено 06 April 2011 - 21:47 PM
Что мне читать, спасибо, я сам решу. И не 5ый курс. И поверьте - сдам.)
Стенд - показать состав сцепления авто. И на нем тыкать. И в автосервисе не первый месяц. ;)
Сообщение отредактировал PereD: 06 April 2011 - 21:47 PM
Отправлено 06 April 2011 - 21:52 PM
Повторюсь, взял бы куски сцепы.
Что мне читать, спасибо, я сам решу. И не 5ый курс. И поверьте - сдам.)
Стенд - показать состав сцепления авто. И на нем тыкать. И в автосервисе не первый месяц. ;)
Тогда простите, студент колледжа!
Может легче нарисовать? Нести будет легче! Напиши, в таком случае от какого Гольфа сцепу будешь дипломить. 1,3 и 1,6-1,8 отличаются в принципе работы, а по смыслу одно и тоже. Я когда впервые услышал не сразу поверил!
Сообщение отредактировал Vladimir: 06 April 2011 - 21:53 PM
Отправлено 06 April 2011 - 21:58 PM
А по объему 1.3.
Отправлено 06 April 2011 - 22:02 PM
Это классическая сцепа, для стенда и от тазика сойдет!Нести не проблема, благо жоповозка есть.)
А по объему 1.3.
Отправлено 07 April 2011 - 08:10 AM
Читал название дипломной работы? Нужна сцепа именно от Г-2, что непонятно? :)Это классическая сцепа, для стенда и от тазика сойдет!
Отправлено 07 April 2011 - 08:21 AM
в путягах такие дипломные работы... и кстате если не нарисовано, а сделано, там на 2 бала вроде больше ставят...Очень интересно!!! Такими темпами, студент 5-го курса, вам диплом никогда не сдать! Зачем вам стенд? Задание что-ли такое? Соорудить стенд сцепы Г2???
Вам в автосервис на практику на пару месяцев, вот тогда все вопросы будут сняты. Практика не всегда приносит плоды, без теории. Может быть есть резон еще раз почитать литературку???
p.s помню тоже на троих дрыгатель от Зила 130 на стенде в рабочем состоянии собирали.)))
p.s удачи с дипломом.)))
Отправлено 07 April 2011 - 08:23 AM
Доброе время суток, Гольфовод!
Как-то так.)
у меня много чего есть, приезжай с тележкой:-)
заодно может и в теории с чем помогу:-)
Отправлено 07 April 2011 - 19:19 PM
Заинтерисовал.)у меня много чего есть, приезжай с тележкой:-)
заодно может и в теории с чем помогу:-)
А территориально?
Отправлено 07 April 2011 - 22:53 PM
Отправлено 07 April 2011 - 23:47 PM
Если найдутся части от 1,6-1,8 то могу и их сделать, пока в наличии части своего убитого от 1,3.)ты лучше макет сцепы от 1,6-1,8 сделай - многие не знают что такое бывает :D
Отправлено 08 April 2011 - 09:16 AM
Отправлено 08 April 2011 - 09:26 AM
Что 1.3, что девятка - неинтересно ИМХО Вот от 1.6-1.8 "обратное сцепление" было бы гараздо интереснее. Ну еще вариант двкхдисковое скажем от КамАЗа или ему подобного. А такой макет наверняка в каждой мала мальски приличной автошколе есть.
тогда и КПП на стенд вешать придётся )
PereD, где хоть учишься то?
Отправлено 09 April 2011 - 04:03 AM
Учусь, как тут еже говорили - в путяге, по теперешнему - Профессиональный Лицей №80.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей