просто они еще тендер на зимнюю олимпиаду не выигрывали ))
куда поехать (Бали, Тенерифе, Тайланд)
Отправлено 07 April 2011 - 13:39 PM
Отправлено 11 April 2011 - 14:43 PM
Про Сочи утверждать не буду, а вот в Крыму можно совершенно спокойно отдохнуть по приемлемой цене. По крайней мере мы каждый год ездим отдыхать на месяц за те же деньги что наши соседи тратят на 7 дневный тур в Турцию. Просто надо уметь искатьтам цены дороже чем на балли!!!!
Отправлено 11 April 2011 - 14:47 PM
А можно мне тоже поподробней? Давно смотрю на это направление ....По таю могу рассказать все что знаю и ответить на любые вопросы. Билеты тоже расскажу где брать.
Отправлено 11 April 2011 - 19:48 PM
Это смотря, ЧТО называть отдыхом....Про Сочи утверждать не буду, а вот в Крыму можно совершенно спокойно отдохнуть по приемлемой цене. По крайней мере мы каждый год ездим отдыхать на месяц за те же деньги что наши соседи тратят на 7 дневный тур в Турцию. Просто надо уметь искать
Автору: тема ни о чём. На Г2К есть ИМХО десяток человек, отдыхавших где-то помимо дачи, самый дальний край (и предел роскоши) 3* Турция с родителями.
Отправлено 11 April 2011 - 22:11 PM
По цене просто сравнивали 5* в Анталии All на 8дней/7ночей с кучей спиртного и валянием на пляже целый день и 3* в Алуште (а в Крыму фактически нет отелей выше 3*)на 30 дней/29 ночей. При этом 3* это 7 метров до собственного пляжа, 2 бассеина (обычная и морская вода), обслуживание в номерах и очень приличные для своей звездности номера, питание утром и днем в кафе на территории пансионата, ужины в ресторанчиках на набережной, аренда машины с водителем на неделю и экскурсии по ЮБК на ней, бесконечные атракционы ребенку по вечерам, ну вообщем не экономили это точно.Это смотря, ЧТО называть отдыхом....
Автору: тема ни о чём. На Г2К есть ИМХО десяток человек, отдыхавших где-то помимо дачи, самый дальний край (и предел роскоши) 3* Турция с родителями.
И потом приведу еще один пример. Мы когда были в Испнии потратили почти в два раза больше денег чем наши знакомые. Не потому что у нас были какие-то особые запросы, а потому что мы не знали языка И потом зря ты так думаешь. Ттут прилично тех кто много путешествует.
Отправлено 11 April 2011 - 22:47 PM
Это КАК?!Мы когда были в Испнии потратили почти в два раза больше денег чем наши знакомые. Не потому что у нас были какие-то особые запросы, а потому что мы не знали языка
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 11 April 2011 - 22:47 PM
Отправлено 12 April 2011 - 01:02 AM
Это смотря, ЧТО называть отдыхом....
Сергей, чорт забыл, Магистр ))) - зря ты все сарказмом исходишь)))
и кстати - уже нашел того, кто смог поделиться нужной информацией.
и насчет десятка - ты сильно неправ.
к тому же говорю, я про обычный бюджетный отдых - а не про покупку путевки в турфирме.
Отправлено 12 April 2011 - 01:18 AM
Так и Йода говорит что нищеброды)к тому же говорю, я про обычный бюджетный отдых - а не про покупку путевки в турфирме.
Отправлено 12 April 2011 - 01:20 AM
Так и Йода говорит что нищеброды)
так кто ж спорит))
иначе не рыскали бы в поисках перелетов с тремя пересадками))))
Отправлено 12 April 2011 - 07:52 AM
А с чего такое удивление? Все элементарно просто. Они владеют испанским и англиским в разговорной форме, а у нас только муж англиским и то на базовом уровне. В итоге они снимали апартаменты (мы приобритали тур и останавливались в отеле), арендовали машину напрямую (нам пришлось через отель так как документы только на испанском а это сразу увеличивает стоимость процентов на 25 приблизитеьно), не приобритали стандартные экскурсии (мы соответственно ездили с рускоговорящим гидом), питались в недорогих кафе которые им советовали местные жители (нам приходилось искать самим, да и наличие дублирующего меню на англиском в кафе сам понимаешь было обязательным а они существенно дороже по ценам) и еще куча нюансов. В итоге поездка на двоих им обошлась в 59 тыс., а нам в 120тыс.Это КАК?!
Отправлено 12 April 2011 - 08:08 AM
Я бы посоветовал Тенерифе.
Отправлено 12 April 2011 - 10:53 AM
вернемся к бали:
туда по сути, три варианты, ну или 4.
1. трансаэро летает из москвы - но сервис нулевый, дорого и т.д.
2. катарские авиалинии из москвы в джакарту с пересадкой в Дохе, ну а оттуда уже в Денпассар (ну или в любое другое место) местными авиалиниями
3. эмиратами через дубай до джакарты.
4. сингапурскими - через сингапур соответственно.
по п. 2-4 ловить акции, скидки, смотреть различные даты и будет счастье.
по жилью аналогично.
Вот ИМХО:
Летали Эмиратами до Бангкока. Далее Airasia в Денпасар.
Жили в нескольких отелях Куты и ездили по острову смотреть достопримечательности. В итоге, денег было потрачено чуть меньше, чем предложения туроператоров. Но у них был бы прямой перелет (конечно, авиакомпания похуже). При таком небольшом количестве дней - не вижу смысла в перелетах со стыковками, которые предлагаются в акциях. Дорога занимает очень много времени.
Отправлено 12 April 2011 - 18:13 PM
Согласен. Океан ни о чём. Смотреть вобщем не чего. У меня в профиле фотка с экскурсии на Тейде. Где я стою на фоне облаков.Тенерифе скучно и пресно. Смотреть нечего, дорого как в европе. Дикарями не очень прикольно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей