По ходу шурус
Автор SERGO666, Apr 05 2011 18:43
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 April 2011 - 18:43 PM
Проблема. При наборе скорости (от нуля км.), раздается типа хруст. Ощущение, что один из колесных болтов длинее остальных и при каждом обороте за что-то задевает. Хрень эта идет еще с ранней осени. Купил внешнюю гранату уже давно.
НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НА МЕСЯЦ. Сегодня звон пошел такой, что ехать страшно. Прошерстил форум, говорят. что дело во внутреннем. Ваше мнение на эту тему, завтра у подъезда народ веселить просто так неохота. Спасибо.
НО ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ ПРОПАСТЬ НА МЕСЯЦ. Сегодня звон пошел такой, что ехать страшно. Прошерстил форум, говорят. что дело во внутреннем. Ваше мнение на эту тему, завтра у подъезда народ веселить просто так неохота. Спасибо.
Отправлено 05 April 2011 - 18:51 PM
было тоже самое, менял внешний шрус...не помогло
Отправлено 05 April 2011 - 19:05 PM
завтра у подъезда народ веселить просто так неохота.
Так бери с них бабки за веселье
Отправлено 05 April 2011 - 19:15 PM
Народ в доме серьезный, примут (в смысле в ментовку) за незаконное предпринимательство.Так бери с них бабки за веселье
Сообщение отредактировал SERGO666: 05 April 2011 - 21:31 PM
Отправлено 07 April 2011 - 11:19 AM
У меня проблема несколько наоборот...Стук в левом колесе без нагрузки на вал.На передаче или при торможении стук исчезает.Снял колесо - пылник с наружной гранаты слез...Скорее всего она. Сегодня-завтра менять буду...
Отправлено 07 April 2011 - 21:31 PM
Мне замена наружного ШРУСа не помогла...Теперь грешу на ступичный подшипник.Завтра буду его смотреть.
Отправлено 13 April 2011 - 19:43 PM
доброго всем вечера! у меня гольф2 GTI 129л.с. двигатель PL,была такая же проблема,сначала был хруст,потом стуки появились всё громче и громче,думал наружняя граната,всё началось в пути,ну думаю куда доеду туда доеду,причём когда машина просто катится грюкает ужасно,на скорости звук пропадает,через километров 150 всё затихло.с того момента машина проехала примерно 14000,и в один прекрасный день,зимним утром сажусь на работу ехать и тут опять такой ужасный грохот.. всё оказалось просто,внутренняя граната в коробке с правой стороны отработала своё.заменил,обошлась 2700 оригинальная,поменял сам,с тех пор всё хорошо.на старой один шарик был неправильной формы ,стёртый какой то,видимо из за него и грюкало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей