Моргает лампочка системы охлаждения.
Отправлено 04 April 2011 - 00:40 AM
Отправлено 04 April 2011 - 01:47 AM
Отправлено 04 April 2011 - 23:34 PM
Согласен на 100%, сам 2 месяца доливал по 200грам тосола в неделю, пока утечку не нашёл! Одень клему на вентилятор.проверь уровень охлождайки, тоже может и ха этого моргать. насчет вентилятора: лучше почини, тем более щас теплеет и дизель не любит перегревов.
Отправлено 05 April 2011 - 16:51 PM
Согласен на 100%, сам 2 месяца доливал по 200грам тосола в неделю, пока утечку не нашёл! Одень клему на вентилятор.
[/quot]
Спасибо за советы. Включил вентилятор)
Отправлено 05 April 2011 - 19:31 PM
Думаю, что надо в приборке поковыряться. Возможен микроразрыв дорожки или холодная пайка... Необходимо искать.сам датчик вообще не показывает температру( замер на 0 показателе.. как-то раз дошёл до середины.. но потом снова упал).
Отправлено 05 April 2011 - 20:36 PM
2-отходят контакты от датчиков (проверь клеммы на датчиках, пошевели, подожми, зачисть)
3-разрыв в цепи от датчиков до приборки (полазий с тестером, прозвони провода приходящие на БП и приборку отдельно)
4-развалились или окислились клеммы на разъемах для приборки (у меня такое было, догло мучался с тем, что половины инфы приборка не давала, пока не залез туда).
5-разрыв в дорожках на плате самой приборки.
А уровень топлива показывает исправно?
Отправлено 28 April 2011 - 22:41 PM
1-датчикам хана
2-отходят контакты от датчиков (проверь клеммы на датчиках, пошевели, подожми, зачисть)
3-разрыв в цепи от датчиков до приборки (полазий с тестером, прозвони провода приходящие на БП и приборку отдельно)
4-развалились или окислились клеммы на разъемах для приборки (у меня такое было, догло мучался с тем, что половины инфы приборка не давала, пока не залез туда).
5-разрыв в дорожках на плате самой приборки.
А уровень топлива показывает исправно?
Уровень вообще не показывает..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей