Автоэкзотика 2011
Отправлено 03 April 2011 - 13:37 PM
Отправлено 03 April 2011 - 13:45 PM
Благодарю, теперь всё предельно ясно)что не понятно? что в итоге опять поедем от разных клубов!:))))
Отправлено 04 April 2011 - 00:08 AM
Отправлено 04 April 2011 - 00:37 AM
ну не факт что фил всех будет брать, как в прошлый раз, г2к раз не чешется, значит и делать там нечего на машинах.Все опять поедут в от "ВСБ" ??? Это провал)
Отправлено 04 April 2011 - 00:48 AM
Ухахахаха!значит и делать там нечего на машинах.
Отправлено 04 April 2011 - 01:13 AM
Ухахахаха!
ну а чего хаха, побухать можно и без них очень чудно
Отправлено 04 April 2011 - 01:18 AM
Да и на АЭ для этого ехать совсем незачем:)))ну а чего хаха, побухать можно и без них очень чудно
Смотрю в Севастополе в этом году не будет АЭ, прошлогодний крах видимо не принес прибыли)
Отправлено 04 April 2011 - 07:20 AM
что бы побухать так-то и не обязательно на АЭ ездить.ну а чего хаха, побухать можно и без них очень чудно
по-моему АЭ себя изжила. последние года ни-че-го нового не было на ней.
судя по машинам на парковке - посмотреть приезжают одни гастры.
Отправлено 04 April 2011 - 10:45 AM
Отправлено 04 April 2011 - 10:55 AM
Насколько я помню, Жук-таки был там )И что в Севастополе был крах... Это из разряда "Слышу звон, но не знаю где он".
Сообщение отредактировал GreG: 04 April 2011 - 11:06 AM
Отправлено 04 April 2011 - 11:03 AM
Тим, например наши люди могут встретить в 100500 различных мест кроме АЭ :)Не надо тешить своё самолюбие тем, что АЭ себя изжила и там не интересно... И что в Севастополе был крах... Это из разряда "Слышу звон, но не знаю где он". На самом деле всё хорошо и очень даже позитивно, для тех, кто в теме. Встретиться в одном месте с людьми, с которыми не всегда получается пересечься, а тут такой повод. Вообщем каждому своё.
Отправлено 04 April 2011 - 11:06 AM
Как бэ я тоже был там и далеко не на последних ролях)) И слышал от пилотов и зрителей слова. Там просто нереально было! На самой АЭ конечно не айс, а в моменты драга и дрифта великолепно. До сих пор вспоминаю! И будущим летом снова в Севик поеду.Насмсколько я помню, Жук-таки был там )
Отправлено 04 April 2011 - 11:09 AM
Как связаны между собой восторги посетителей и крах организаторов ?И слышал от пилотов и зрителей слова. Там просто нереально было!
Отправлено 04 April 2011 - 11:28 AM
Откуда информация про крах организаторов?????? Что за бред несёте?????? Скажи мне по факту в чём крах был конкретно?Как связаны между собой восторги посетителей и крах организаторов ?
Отправлено 04 April 2011 - 11:45 AM
в Тушенно каждый год крах... либо дерьмище под ногами либо пекло аж ппц... а что бы дороги сделать, навесы поставить, точки питания нормальные, а не чудо шашлычников с протухвшим мясом... куча рекламы, вход/въезд каждый год дороже и дороже.. а бабла вкладывать не кто не хочет...Откуда информация про крах организаторов?????? Что за бред несёте?????? Скажи мне по факту в чём крах был конкретно?
Отправлено 04 April 2011 - 12:21 PM
Ну да ну да, так говорит каждый зевака, что всё не так. Если бы ты знал обратную сторону медали, ты заговорил бы по-другому.в Тушенно каждый год крах... либо дерьмище под ногами либо пекло аж ппц... а что бы дороги сделать, навесы поставить, точки питания нормальные, а не чудо шашлычников с протухвшим мясом... куча рекламы, вход/въезд каждый год дороже и дороже.. а бабла вкладывать не кто не хочет...
Отправлено 04 April 2011 - 12:29 PM
а как кто мне говорить??? я приехал выставил машину/просто пришёл посмотреть,заплатил деньги, мне там не понравилось, зачем идти ещё раз??? 4 года одни и теже машины... одна и таже грязь,тухлое мясо и дорогое пиво...Ну да ну да, так говорит каждый зевака, что всё не так. Если бы ты знал обратную сторону медали, ты заговорил бы по-другому.
Отправлено 04 April 2011 - 12:34 PM
так говорят не зеваки а участники и зрители.Ну да ну да, так говорит каждый зевака, что всё не так. Если бы ты знал обратную сторону медали, ты заговорил бы по-другому.
Отправлено 04 April 2011 - 13:27 PM
Вы определитесь сначала кто и о чём говорит. В любом случае альтернативы такому событию нету, а п***еть - не мешки ворочатьтак говорят не зеваки а участники и зрители.
Отправлено 04 April 2011 - 13:27 PM
Тоже был ну как то невпечатлило,драг дрифт но неболее...провалКак бэ я тоже был там и далеко не на последних ролях)) И слышал от пилотов и зрителей слова. Там просто нереально было! На самой АЭ конечно не айс, а в моменты драга и дрифта великолепно. До сих пор вспоминаю! И будущим летом снова в Севик поеду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей