Кто колхозил Москвичевскую и(ли) Тазовскую заднюю банку (ГЛУШИТЕЛЬ)?
Автор vvladq, Mar 31 2011 12:05
Сообщений в теме: 46
Отправлено 31 March 2011 - 16:51 PM
Машина давно, пробовал ставить от таза.Три раза.Год-полтора и в мусор.Или мне такие попадались.От классики и от 09, результат один-хлам.Купил родной(фирму не помню), три года и все пока прекрасно.
Отправлено 01 April 2011 - 07:39 AM
Во какую интересную фигню нашел http://www.avtoglush...37555/Глушитель VW Golf II.jpg правда жутко бюджетная для хорошей вещи.... 700р всего-то, правда в Нижнем Новгороде =(
ну и собственно вот по моему варианту колхозили http://peugeot-citro...pic.php?p=48477
ну и собственно вот по моему варианту колхозили http://peugeot-citro...pic.php?p=48477
Отправлено 01 April 2011 - 09:22 AM
Вот инфа
>>>глушители изготавливают из стального листа (лучше из нержавеющей стали, например, 12 х 18Н10Т) толщиной 0,8-1 мм
!!!
Я так понял, начинка у меня цела, прогорела банка.... есть подвязки, если сталь найду мб изготовят из нержавейки...
Банки, кстати прямоточные колхозятся из огнетушителей...
>>>глушители изготавливают из стального листа (лучше из нержавеющей стали, например, 12 х 18Н10Т) толщиной 0,8-1 мм
!!!
Я так понял, начинка у меня цела, прогорела банка.... есть подвязки, если сталь найду мб изготовят из нержавейки...
Банки, кстати прямоточные колхозятся из огнетушителей...
Отправлено 24 May 2011 - 14:42 PM
глушак от 08 встает, только надо всю трубу искромсать болгаркой и сварить заново, ну и крепеж задний отпилить и переварить
экономия сомнительная, нормальный глушак для 08 тоже денег стоит, лучше взять с разбора родной....
экономия сомнительная, нормальный глушак для 08 тоже денег стоит, лучше взять с разбора родной....
Отправлено 24 May 2011 - 23:57 PM
т.к. их проект разрабатывался совместно с немцами
дизайн зубила разрабатывали конюшни феррари
Отправлено 22 September 2011 - 16:45 PM
Труба от 08 сильно не режется.Вход и выход и все.А последнее крепление на Г2,просто ослабеваешь гайку и поворачиваешь крючек в другую сторону. Дешевле, но чаще менять.За родную я отдавал около 1200 рублей.
Отправлено 22 September 2011 - 17:02 PM
Вырезать трубу в двух местах и варить подобие уголка, на входе, выход можно было-бы удлинить но не стал.
У меня крюк намертво был, пришлось переварить крепеж на банке. и потом тогда банка криво встанет, практически на ширину банки разница.
Резинки все тазо, но они гавененькие. Хомуты и кольцо тоже вазовские.
Ничего кстати не удушилось. Прое резинку которая не дает стукаться глушаку о днище, есть там такая, аккуратней не потеряйте.
Полчаса делов если со сваркой кто дружит. Но смысла нет, только если от без исходности.
Мб космичевская вообще идеально встает, хз...
У меня крюк намертво был, пришлось переварить крепеж на банке. и потом тогда банка криво встанет, практически на ширину банки разница.
Резинки все тазо, но они гавененькие. Хомуты и кольцо тоже вазовские.
Ничего кстати не удушилось. Прое резинку которая не дает стукаться глушаку о днище, есть там такая, аккуратней не потеряйте.
Полчаса делов если со сваркой кто дружит. Но смысла нет, только если от без исходности.
Мб космичевская вообще идеально встает, хз...
Сообщение отредактировал vvladq: 22 September 2011 - 17:05 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей