Дворники?
Отправлено 31 March 2011 - 01:59 AM
Я думаю на реле и один знакомый как ни сядет ко мне в машину вечно твердит поменяй реле,только где эта реле там в блоке и какая и можно ли от жигулей поставить,а то их у меня хоть соли)))
Отправлено 31 March 2011 - 06:57 AM
еще 67 синие на задние дворники
то что у тя дворники на разном месте останавливаются посмотри еще контакты на движке трапеции дворников возможно окислились
Сообщение отредактировал DWark: 31 March 2011 - 07:00 AM
Отправлено 31 March 2011 - 12:17 PM
Отправлено 01 April 2011 - 15:46 PM
Редуктор посомтри, там мог контакты погнуть, если его прокрутил в обратную сторону.Таже самая проблема, только у меня где захотят, останавливаются в режиме омывайки! В обычном режиме работы останавливаются строго посередине(( Грешу на то, что неправильно установил трапецию, когда вытаскивал, чистил и смазывал! Но хотя бы стали работать дворники!)
Отправлено 05 April 2011 - 16:14 PM
Таже самая проблема, только у меня где захотят, останавливаются в режиме омывайки!
Только что решал такую проблему. В режиме омывайки становились, где хотели, и еше режим прерывания не работал. В моторчике дворников беда. Снимаешь крышку (у меня пластмассовая, слава Богу), там три контакта ездят по кругу. Средний у тебя сломался, скорее всего. Контакт медный, напаиваешь, и все работает. Может быть еще контакт погнулся или очень грязный (там смазки внутри оч. много).
http://volkswagen.ms...w_faq13#13.4.12
В обычном режиме работы останавливаются строго посередине(( Грешу на то, что неправильно установил трапецию, когда вытаскивал, чистил и смазывал! Но хотя бы стали работать дворники!)
Да, было такое, я, например, действительно неправильно ее установил. Там трапеция садится на шток моторчика, который с зубьями. Снять рычажок с зубьев, передвинуть, навернуть гайку, потестить дворники. И так до победного конца :) Мне для этого трапецию доставать не пришлось. Можно подлезть там с инструментом.
Сообщение отредактировал jetta2-1989: 05 April 2011 - 21:02 PM
Отправлено 05 April 2011 - 19:10 PM
Если криво стоит трапеция, дворники все равно будут вставать на одном месте, а не где попало.
Сообщение отредактировал SERGO666: 05 April 2011 - 19:12 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей