Места для инвалидов
Отправлено 22 March 2011 - 01:46 AM
Отправлено 22 March 2011 - 01:53 AM
Сообщение отредактировал kandalf: 22 March 2011 - 01:54 AM
Отправлено 22 March 2011 - 02:03 AM
Отправлено 22 March 2011 - 02:10 AM
Никак. Сменить страну.Как донести до людей???
Отправлено 22 March 2011 - 02:18 AM
вообще если занимают спецом то надо лечить классикой.шинки-гвоздики ..по -другому никак..
вообще я твердо верю кто ущемляет инвалидов обязательно узнает что это такое..
Отправлено 22 March 2011 - 02:36 AM
А таких, как ты, после гвоздиков вообще надо лечить электричеством :))а где около дома места для инвалидов ??? если есть выделенные места со знаком никогда не подумаю занять.
вообще если занимают спецом то надо лечить классикой.шинки-гвоздики ..по -другому никак..
вообще я твердо верю кто ущемляет инвалидов обязательно узнает что это такое..
Сообщение отредактировал Vignale: 22 March 2011 - 02:36 AM
Отправлено 22 March 2011 - 03:14 AM
+100000.Никак. Сменить страну.
Причем желательно инвалиду:)
Отправлено 22 March 2011 - 06:55 AM
Отправлено 22 March 2011 - 07:14 AM
Отправлено 22 March 2011 - 09:07 AM
большинство аргументов и попыток вразумить разбиваются об "и чо?"Нормальные люди поймут, если нормально сказать. К несчастью таких все меньше... А с другими разговоры бесполезны.
у нас вот в щелково гиперглобус есть - ессесно все инвалидские места рядом с входами
как вы думаете кто там стоит?!
правильно - таксисты!!!
а судя по их манере езды они реально инвалиды... по мозгу :D
и это не удивительно - у некоторых рация такая стоит что в 100м от себя глушит половину сигналок и радио паразитными гармониками
не удивительно что мозг уже как в микроволновке расплавлен
Отправлено 22 March 2011 - 09:54 AM
Отправлено 22 March 2011 - 09:58 AM
После чего заострил внимание на то, что не спроста место не занято было, а не тупо ему повезло... "Давай я тебя каждый день закрывать буду"....
Как жалко что нельзя всем дол№%*%№ам объяснить, что это не каприз, а мне действительно трудно идти от магазина до подъезда...
Отправлено 22 March 2011 - 10:04 AM
Но в основном это на парковках возле гиперов случается, во дворах у нас такого пока не сделали. Капля вода точет.
Если каждый будет вести подобную разъяснительную работу среди автомобилистов, уверен, что через какое-то время
занимать места для инвалидов станут гораздо реже.
Отправлено 22 March 2011 - 10:34 AM
ща вроде штраф хотят ввести за парковку на место с обозначением инвалидаОчень актуальная тема. Сам борюсь с такими товарищами разговорами, объясняю почему не нужно занимать такие места.
Но в основном это на парковках возле гиперов случается, во дворах у нас такого пока не сделали. Капля вода точет.
Если каждый будет вести подобную разъяснительную работу среди автомобилистов, уверен, что через какое-то время
занимать места для инвалидов станут гораздо реже.
у нас в россии тока запретительные меры с большим денежным наказанием действует
у те же гиперов надо не только на асфальте рисовать разметку, но и ставить флажковые указатели ибо под снегом и грязью разметку не видно, да и обвновляют ее редко
Отправлено 22 March 2011 - 12:21 PM
у те же гиперов надо не только на асфальте рисовать разметку, но и ставить флажковые указатели ибо под снегом и грязью разметку не видно, да и обвновляют ее редко
это точно... в ту слякоть, что сейчас творится, изображений на асфальте не видно (а зимой и тем более)
сам сегодня не углядел и приземлился на место для инвалидов...
Отправлено 22 March 2011 - 12:48 PM
Отправлено 22 March 2011 - 13:14 PM
Размещать места для инвалидов не перед входом в центр, а в самых дальних углах парковки.
Тогда на них перестанут ставить машины, правда, это убъет весь смысл мест для инвалидов.
Отправлено 22 March 2011 - 13:34 PM
забанить!!Каюсь сегодня ночью занял такое место, т.к. все места в округе были заняты. Было это в 4 утра, в 9 машину я убрал. Действительно у соседнего дома есть такое место с соответствующей разметкой.
Отправлено 22 March 2011 - 14:52 PM
Прости, дяденька, засранца)))забанить!!
Отправлено 22 March 2011 - 15:22 PM
наделать наклеек (или купить в магазине) с изображением инвалида и лепить на заднее стекло - мож дойдетТРК Радуга, парковка у Киностара. Все места для инвалидов заняты. Стоят там Порши Кайены, Рейнж Роверы, БМВ Х5, Х3, семерка (бмв)... Интересно, как им объяснить, что неправильно они поступили, что надо отогнать их машины подальше? И чтоб после этого я сам не имел право на эти места...
у нас в россии вообще странное отношение к инвалидам - все считают что проблемы инвалида только его собственные, типо сам виноват и крутись как хочешь
хоть везде и говорят что для них льготы и прочие соц.подачки, на практике инвалиды обреченные люди, на них смотрят у нас как на пришельцев
за бугром наоборот оказывают всяческую поддержку ибо человеку итак жить не сладко
у нас же чем выше статус человека тем инвалиды для него незаметнее (оглядываясь на те же кайены на парковках)
Сообщение отредактировал e404: 22 March 2011 - 15:25 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей