Apple iPhone 4
Отправлено 20 March 2013 - 09:55 AM
Отправлено 20 March 2013 - 10:18 AM
Отправлено 20 March 2013 - 10:22 AM
проблем с батареей особых не было
жрать начинал только в режиме 3ж ;)))
ща он у брата и на последней прошивке
Отправлено 20 March 2013 - 10:27 AM
Пс. В лич.
Сообщение отредактировал kandalf: 20 March 2013 - 10:35 AM
Отправлено 20 March 2013 - 10:37 AM
причем на порядок хуже,я работаю ща в попе .там на 1м этаже 3жс коегде у окон ловил сеть неочень,а этот везде вроде норм ловит...
Отправлено 20 March 2013 - 10:45 AM
Ну так и поколение другое все же.
Сообщение отредактировал kandalf: 20 March 2013 - 10:46 AM
Отправлено 20 March 2013 - 10:52 AM
Отправлено 28 March 2013 - 12:53 PM
прикольная штука оказывается...
кто нить знаешь как с его помощью с нас напрямую смотреть?
в нете пишут что якобы современные нас в составе себя имеют айтюнс-сервер и атв видет его как сетевой комп, но никакой четкой конкретики
Отправлено 28 March 2013 - 12:56 PM
сделай видео обзоря тут ябл.тв себе приобрел %)
прикольная штука оказывается...
кто нить знаешь как с его помощью с нас напрямую смотреть?
в нете пишут что якобы современные нас в составе себя имеют айтюнс-сервер и атв видет его как сетевой комп, но никакой четкой конкретики
Отправлено 28 March 2013 - 13:46 PM
http://habrahabr.ru/...ed/blog/171259/
http://plushev.com/2013/02/13/11826/
смысл имеет покупать только если у вас уже есть тачевое айустройство ;)))
в противном случае именно атв3 не катит в виду отсутсвия жб к нему... а качать\конвертировать весь видеоконтент в мов\мп4 заманаешься :D
сразу скажу - я честно купил прогу Air Video, предварительно протестив ее возможности в лайт версии ;)))
купил ее давно, даже и не думал тогда о приставке... а тут наткнулся на обзор на хабре и понял что оно мне надо :D
до этого просто на кухне смотреть на паде киношки чтобы жене не мешать спать ;)
для полного счастья остается только прикрутить нас (у меня его еще нет, но в перспективе будет, изучаю рынок)
резюмирую вышесказанное:
1. покупаем атв если уже владеем ипадом\ифоном\иподом-тач
2. ставим прогу air video на айдевайс и серверную часть на комп
3. запускаем кино на айдевайсе и переключаем его на атв - при этой айдевайс работает как пульт
смысл сего - смотреть кино с компа в другой комнате с минимумом прокладки проводов и прочего гемора (раньше приходилось сливать кино на флешку или сразу качать на бук, бук подключать к телеку, переключать акустику на бук и тд и тп, по сети при этом почему то нормально кино смотреться не хотело :D)
если нету айдевайсов то стриммить можно а) из самого айтюнса (ограничения по формату) и б) поставить air parrot... но теряем дистанционное управление
так же вычитал что к атв можно прикрутить ЛЮБОЙ ик-пульт :)))
если у вас есть универсальный пульт на несколько устройств то почему бы его не использовать и с яблоком? ;)))
конечно родной пультик приятен - кусок люминя приятно холодит лапу и несмотря на мелкие размеры ощущается по весу в руке
зы: кто то ща спросит про смарт телики и прочие штуки с флешками. отвечу - у меня в настоящий момент такого нет и до переезда на новую хату не планируется... зато есть старая добрая панель с кучей дырок сзади ;)))
Отправлено 28 March 2013 - 14:22 PM
и что есть нас?
Отправлено 28 March 2013 - 14:32 PM
что именно ты не понял?
комп является хранилищем файлов - прога-сервер стриммит эти файлы в сеть перекодируя налету всякие mkv и прочие mpeg4 - прога-клиент на ифоне работает как пульт - сам яблотв получает поток напрямую с хранилища ;))) (именно поэтому телефон можно погасить)
можно с ифона зайти вконтактик, нажать там просмотр видео и отправить его на яблотв - он подхватит поток и будет показывать независимо от телефона ;)))
есть конечно и тупорылые проги, которые не передают поток яблотелеку - например SPB Tv или ivi.ru... приходится держать экран включеным (на нем горит при этом надпись что картинка на телеке :D)
Отправлено 28 March 2013 - 14:40 PM
ну рассмотрим например мою ситуацию,у меня комп с доступом в нэт,там хранится мультимедиа,ноут тоже с доступом в нэт,и яблоко тоже с доступом в нэт...
нахуа мне эта штука?)))
Отправлено 28 March 2013 - 15:44 PM
ты можешь конечно подсосать комп\ноут к телеку, но тогда ноут перестает быть мобильным ;)))
а чтобы на компе поменять кино нужно оторвать Ж от дивана
при помощи ж этой приставки ты свой телефон не просто как пульт юзаешь, а пулть с доступом к плейлисту
кстати с 4с можно играть на телеке без проводов ;))) нужно режим зеркалирования картинки включить и все что на экране ифона будет автоматом стриммиться на телек %)))
зы: если у тебя телек поддерживает DLNA то по идее ты можешь через эту хрень подключаться к расшаренным ресурсам и воспроизводить оттуда контент... на практике народ жалуется что работоспособность зависит от производителя телека ;)
у брата на соньке пробовал - вроде работает норм... но у меня персонально такого телека нету :Р
Отправлено 28 March 2013 - 15:47 PM
Отправлено 28 March 2013 - 19:08 PM
безполезная штука для меня))))могу ссылки дать :D
http://habrahabr.ru/...ed/blog/171259/
http://plushev.com/2013/02/13/11826/
смысл имеет покупать только если у вас уже есть тачевое айустройство ;)))
в противном случае именно атв3 не катит в виду отсутсвия жб к нему... а качать\конвертировать весь видеоконтент в мов\мп4 заманаешься :D
сразу скажу - я честно купил прогу Air Video, предварительно протестив ее возможности в лайт версии ;)))
купил ее давно, даже и не думал тогда о приставке... а тут наткнулся на обзор на хабре и понял что оно мне надо :D
до этого просто на кухне смотреть на паде киношки чтобы жене не мешать спать ;)
для полного счастья остается только прикрутить нас (у меня его еще нет, но в перспективе будет, изучаю рынок)
резюмирую вышесказанное:
1. покупаем атв если уже владеем ипадом\ифоном\иподом-тач
2. ставим прогу air video на айдевайс и серверную часть на комп
3. запускаем кино на айдевайсе и переключаем его на атв - при этой айдевайс работает как пульт
смысл сего - смотреть кино с компа в другой комнате с минимумом прокладки проводов и прочего гемора (раньше приходилось сливать кино на флешку или сразу качать на бук, бук подключать к телеку, переключать акустику на бук и тд и тп, по сети при этом почему то нормально кино смотреться не хотело :D)
если нету айдевайсов то стриммить можно а) из самого айтюнса (ограничения по формату) и б) поставить air parrot... но теряем дистанционное управление
так же вычитал что к атв можно прикрутить ЛЮБОЙ ик-пульт :)))
если у вас есть универсальный пульт на несколько устройств то почему бы его не использовать и с яблоком? ;)))
конечно родной пультик приятен - кусок люминя приятно холодит лапу и несмотря на мелкие размеры ощущается по весу в руке
зы: кто то ща спросит про смарт телики и прочие штуки с флешками. отвечу - у меня в настоящий момент такого нет и до переезда на новую хату не планируется... зато есть старая добрая панель с кучей дырок сзади ;)))
Отправлено 28 March 2013 - 19:43 PM
Отправлено 29 March 2013 - 08:40 AM
а прикольно то что мне не нужно никуда ходить чтобы кино включить - с планшета запускаешь нужный фильм и смотришь на телеке
зы: никого не призываю покупать! просто отписался о том что у меня получилось... если у вас есть телек с dlna то вам ябл.тв бесполезен
штука по hdmi подрубается (видео-звук гонит, звук отдельно можно по цифре гнать на рессивер или по воздуху на беспроводные колонки)наверно мой телик неподдерживает эту штуку) вообще он подрублен к компу вместо монитора...
раньше у меня бук к телеку был подрублен - очень неудобно, тк нужно куда то бук класть, перетыкать колонки (нету у бука хдми!) и тд и тп...
ща бук лежит в шкафу :D
с насом разобрался... не нужен :D
ставим любой нормальный плеер на планшет с поддержкой сети и эир_плей
втыкаем в роутер толстый жесткий диск и делаем закачки фильмов на него (многие роутеры поддерживают всякие там transmission и тп), потом плеером стримим на атв %)
штука просто дает возможность уменьшить кол-во проводных подключений и повысить общий комфорт от использования техники
Отправлено 29 March 2013 - 09:56 AM
а вот это круто... у меня роутер не такой крутой(втыкаем в роутер толстый жесткий диск и делаем закачки фильмов на него (многие роутеры поддерживают всякие там transmission и тп), потом плеером стримим на атв %)
Отправлено 29 March 2013 - 09:59 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей