Apple iPhone 4
Отправлено 29 March 2013 - 10:08 AM
мне казалось что кроме как прошить его ничего с ним несделать)
Отправлено 29 March 2013 - 10:29 AM
Отправлено 29 March 2013 - 13:29 PM
D-Link DSL-2640U(есть и нового и старого образца)модель?
и
ASUS WL-AM604g
Отправлено 29 March 2013 - 13:35 PM
зы: я как то с адсл ваще дела не имел - нафиг не нужны нигде ;)))
Отправлено 29 March 2013 - 13:38 PM
у нас адсл ынтернет) потому и модемы такие)
юсб дырка.....))))))
Отправлено 29 March 2013 - 21:47 PM
Так это еще не все ,гелекси 3й по стратосфере на него выводит ,картинку,видео.вообще шик.
А да дома еще блу рей плеер 300 поколения от Самсунга ,но подключен к рубину) то же самое делает с файлами что и телек ,и телефон к нему можно подключить во воздуху или на оборот ,плеер к нему.
Я доволен.
А то АПЛ яблоко может круто и стабильно и просто,но пока не заплатишь у тебя нету не каких возможностей.
Как у Паши ,я так понял покупаешь эту приставку ,потом плати за прогу на телефон,и тогда ты ей сможешь воспользоваться на компе...за все с аплл нужно платить...а тут уже все есть
Отправлено 30 March 2013 - 06:07 AM
Паш, что прикольного в апплтв, если не секрет? Чем оно лучше той же дюны?
Тем, что работает и не виснет :) Плюс, полная интеграция с экосистемой iДевайсов ....
Или дюна избавилась уже от косякофф с перегревом и вешалками ?
Sent from my MK-80 Calculator
Отправлено 30 March 2013 - 07:09 AM
А они были??Или дюна избавилась уже от косякофф с перегревом и вешалками ?
У меня была 101, у знакомого вся предыдущая линейка дюн и Dune HD 3D. У себя точно никаких зависаний не видел, да и знакомый не жаловался, хотя и пользовался чуть меньше года. Может быть так и остался бы на дюне, если бы они поторопились и сделали свою линейку, которая проигрывает BD3D чуть раньше. Сейчас правда пользую связку HTPC (на core i3 c HD4000) + XBMC + (купленный) PowerDVD + SimpleTV.
Не знаю, мне всегда казалось, что апплтв достаточно кастрирована в плане воспроизведения всяких "левых" контейнеров и кодеков, а декодирование "налету" (с использованием того же dlna) весьма ресурсоемкий процесс.
Сообщение отредактировал МишанR: 30 March 2013 - 07:09 AM
Отправлено 30 March 2013 - 10:55 AM
конечно ,тут я с тобой согласен ,не думаю что апплТВ справиться с 3д фильмом и весом в 60гигов...А они были??
У меня была 101, у знакомого вся предыдущая линейка дюн и Dune HD 3D. У себя точно никаких зависаний не видел, да и знакомый не жаловался, хотя и пользовался чуть меньше года. Может быть так и остался бы на дюне, если бы они поторопились и сделали свою линейку, которая проигрывает BD3D чуть раньше. Сейчас правда пользую связку HTPC (на core i3 c HD4000) + XBMC + (купленный) PowerDVD + SimpleTV.
Не знаю, мне всегда казалось, что апплтв достаточно кастрирована в плане воспроизведения всяких "левых" контейнеров и кодеков, а декодирование "налету" (с использованием того же dlna) весьма ресурсоемкий процесс.
Отправлено 30 March 2013 - 16:51 PM
Отправлено 31 March 2013 - 14:58 PM
сегодня обнаружил что китайфон умеет делать панораму) и еще кауюто HDR) прикольно блин вобщем
Отправлено 31 March 2013 - 15:42 PM
Отправлено 31 March 2013 - 18:23 PM
ты все знаеш?)
ну я такое впервые вижу)да это уникальные функции :)
Отправлено 31 March 2013 - 18:57 PM
а вообще мне не нравится эта мобилка тем что не вытащить батарейку(да я параноик!) я вот думаю что будет если телефон обматать фольгой...))) потушит все или хрен...
Отправлено 31 March 2013 - 19:32 PM
ну думаю сигнал будет но не сильный очень очень слабый...где то видел тесты ,даже сайт есть с тестами как там в машинку стиральную кидают телефоны ,в морозилку и т.д. и пихают в коробку завернутую в фольгу ,а в центре окно ,потом все меньше и меньше это окно делают ,в этоге очень слабый сигнал...http://www.computerr...61903/wifislam/
а вообще мне не нравится эта мобилка тем что не вытащить батарейку(да я параноик!) я вот думаю что будет если телефон обматать фольгой...))) потушит все или хрен...
а вот и видос нашел
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZYs0CW6Rff8#! была у них и эска
про камеру
Отправлено 31 March 2013 - 19:48 PM
Отправлено 31 March 2013 - 21:18 PM
была б у меня фольга попробовал бы на гсг3м)ща кстати попробовал укутать в фольгу) жсм сигнал тушит))
Отправлено 31 March 2013 - 22:51 PM
осталось ещеб вафлю както проверить глушит или нет
и жпс
надо еще шапочку из фольги сделать и положить в аптечку)
Отправлено 01 April 2013 - 07:37 AM
все об огрызкофоне знает сайт огрызкофона. Можно просто почитать для начала http://www.apple.com...phone/features/ . Привык как то с молодости сначала читать о предмете, а потом задумываться о приобретении. А про видеозвонок фирменный FACEты все знаеш?)
ну я такое впервые вижу)
Сообщение отредактировал ДНК: 01 April 2013 - 07:40 AM
Отправлено 01 April 2013 - 08:22 AM
А они были??
ище раз для глупых - я написал про вариант когда у вас уже куча яблок в семье и нету 3д-телека с инетом :Dконечно ,тут я с тобой согласен ,не думаю что апплТВ справиться с 3д фильмом и весом в 60гигов...
плееры есть и бесплатые, тот же аир_видео в лайт версии есть... только он показывает 3 случайных кина из расшаренной папки %)
если качать родные яблочные форматы то вообще не нужно никаких плееров и костылей - все работает болт_он
буду наверное занудой - но за труд программистов все таки надо платить ;)))
не важно для винды, для смарта или еще для чего написана софтина - человек потратил время и знания на это... если он выложил бесплатно - ок
сантехнику ж вы платите за его услуги, считайте что написание софта такая же услуга для вас, коли сами не умеете.
в том же аппсторе не весь софт стоит грабительских денег, от 33р-99р не убудет от вас
надо еще шапочку из фольги сделать и положить в аптечку)
http://www.risk.ru/users/ant/4005/
Сообщение отредактировал e404: 01 April 2013 - 08:25 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей