IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Apple iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#181 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2013 - 10:08 AM

ну я даже незнаю как))) но я погуглю)

мне казалось что кроме как прошить его ничего с ним несделать)
  • 0

#182 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2013 - 10:29 AM

модель?
  • 0

#183 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2013 - 13:29 PM

модель?

D-Link DSL-2640U(есть и нового и старого образца)
и
ASUS WL-AM604g
  • 0

#184 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2013 - 13:35 PM

с этими облом - у них нету юсб дырки %)))

зы: я как то с адсл ваще дела не имел - нафиг не нужны нигде ;)))
  • 0

#185 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 March 2013 - 13:38 PM

ну так я сразу и сказал)

у нас адсл ынтернет) потому и модемы такие)

юсб дырка.....))))))
  • 0

#186 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 29 March 2013 - 21:47 PM

Короче дело такое ,у меня уже телек как пол года пашет как слон все жует что ему не дай Самсунг кличат его.Подключил его к бездонной бочке по кабелю с какими то рогами и ярко горящими глазами ,так у него больше жор разыгрывается ,а у самого ноут + 2 компа ,на ноуте установил программу эллШаре и добавил папку с файлами,захожу в телек ,и жму на точку джи и он открывает папку с фильмами. и кажет все круто и четко,бывает что ему блин в горле комом стоят ,плюется чихает и кашляет ,ладно погладил по пузику,замурлыкал.В той же программе аллШаре есть плеер свой ,он бафает фаил критом и у него больше нету не каких вариантов кроме показать на телеке фильм.Так что полезная штука и не чего не нужно больше за что платить.
Так это еще не все ,гелекси 3й по стратосфере на него выводит ,картинку,видео.вообще шик.
А да дома еще блу рей плеер 300 поколения от Самсунга ,но подключен к рубину) то же самое делает с файлами что и телек ,и телефон к нему можно подключить во воздуху или на оборот ,плеер к нему.
Я доволен.
А то АПЛ яблоко может круто и стабильно и просто,но пока не заплатишь у тебя нету не каких возможностей.
Как у Паши ,я так понял покупаешь эту приставку ,потом плати за прогу на телефон,и тогда ты ей сможешь воспользоваться на компе...за все с аплл нужно платить...а тут уже все есть
  • 1

#187 Alexandrines

Alexandrines

Постоянный участник

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • Интересы:Путешествия, вино, РЭА

Отправлено 30 March 2013 - 06:07 AM

Паш, что прикольного в апплтв, если не секрет? Чем оно лучше той же дюны?

Тем, что работает и не виснет :) Плюс, полная интеграция с экосистемой iДевайсов ....
Или дюна избавилась уже от косякофф с перегревом и вешалками ?

Sent from my MK-80 Calculator
  • 0

#188 МишанR

МишанR

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 07:09 AM

Или дюна избавилась уже от косякофф с перегревом и вешалками ?

А они были??
У меня была 101, у знакомого вся предыдущая линейка дюн и Dune HD 3D. У себя точно никаких зависаний не видел, да и знакомый не жаловался, хотя и пользовался чуть меньше года. Может быть так и остался бы на дюне, если бы они поторопились и сделали свою линейку, которая проигрывает BD3D чуть раньше. Сейчас правда пользую связку HTPC (на core i3 c HD4000) + XBMC + (купленный) PowerDVD + SimpleTV.
Не знаю, мне всегда казалось, что апплтв достаточно кастрирована в плане воспроизведения всяких "левых" контейнеров и кодеков, а декодирование "налету" (с использованием того же dlna) весьма ресурсоемкий процесс.

Сообщение отредактировал МишанR: 30 March 2013 - 07:09 AM

• -1

#189 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений
  • Город:Москва - СЗАО :Тушино ;Сходненкая ; Митино;Октяборьское поле; Речной вокзал; Краснагорск

Отправлено 30 March 2013 - 10:55 AM

А они были??
У меня была 101, у знакомого вся предыдущая линейка дюн и Dune HD 3D. У себя точно никаких зависаний не видел, да и знакомый не жаловался, хотя и пользовался чуть меньше года. Может быть так и остался бы на дюне, если бы они поторопились и сделали свою линейку, которая проигрывает BD3D чуть раньше. Сейчас правда пользую связку HTPC (на core i3 c HD4000) + XBMC + (купленный) PowerDVD + SimpleTV.
Не знаю, мне всегда казалось, что апплтв достаточно кастрирована в плане воспроизведения всяких "левых" контейнеров и кодеков, а декодирование "налету" (с использованием того же dlna) весьма ресурсоемкий процесс.

конечно ,тут я с тобой согласен ,не думаю что апплТВ справиться с 3д фильмом и весом в 60гигов...
  • 0

#190 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 March 2013 - 16:51 PM

сегодня обнаружил что китайфон умеет делать панораму) и еще кауюто HDR) прикольно блин вобщем
  • 0

#191 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 14:58 PM

сегодня обнаружил что китайфон умеет делать панораму) и еще кауюто HDR) прикольно блин вобщем

:facepalm:
  • -1

#192 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:42 PM

да это уникальные функции :)
  • 0

#193 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 18:23 PM

:facepalm:

ты все знаеш?)

да это уникальные функции :)

ну я такое впервые вижу)
  • 0

#194 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 18:57 PM

http://www.computerr...61903/wifislam/
а вообще мне не нравится эта мобилка тем что не вытащить батарейку(да я параноик!) я вот думаю что будет если телефон обматать фольгой...))) потушит все или хрен...
  • 0

#195 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:32 PM

http://www.computerr...61903/wifislam/
а вообще мне не нравится эта мобилка тем что не вытащить батарейку(да я параноик!) я вот думаю что будет если телефон обматать фольгой...))) потушит все или хрен...

ну думаю сигнал будет но не сильный очень очень слабый...где то видел тесты ,даже сайт есть с тестами как там в машинку стиральную кидают телефоны ,в морозилку и т.д. и пихают в коробку завернутую в фольгу ,а в центре окно ,потом все меньше и меньше это окно делают ,в этоге очень слабый сигнал...

а вот и видос нашел

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZYs0CW6Rff8#! была у них и эска

про камеру
  • 1

#196 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 19:48 PM

ща кстати попробовал укутать в фольгу) жсм сигнал тушит))
  • 0

#197 duk

duk

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1705 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:18 PM

ща кстати попробовал укутать в фольгу) жсм сигнал тушит))

была б у меня фольга попробовал бы на гсг3м)
  • 0

#198 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 31 March 2013 - 22:51 PM

да я думаю если глушит то на всем будет глушить
осталось ещеб вафлю както проверить глушит или нет

и жпс

надо еще шапочку из фольги сделать и положить в аптечку)
  • 0

#199 ДНК

ДНК

亲吻我的屁股

• Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2013 - 07:37 AM

ты все знаеш?)

ну я такое впервые вижу)

все об огрызкофоне знает сайт огрызкофона. Можно просто почитать для начала http://www.apple.com...phone/features/ . Привык как то с молодости сначала читать о предмете, а потом задумываться о приобретении. А про видеозвонок фирменный FACEPALMTIME через 3Г трафик при вызове знаишь(хотя это не видеозвонок в виде услуги от оператора)?

Сообщение отредактировал ДНК: 01 April 2013 - 07:40 AM

• 0

#200 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2013 - 08:22 AM

А они были??

конечно ,тут я с тобой согласен ,не думаю что апплТВ справиться с 3д фильмом и весом в 60гигов...

ище раз для глупых - я написал про вариант когда у вас уже куча яблок в семье и нету 3д-телека с инетом :D
плееры есть и бесплатые, тот же аир_видео в лайт версии есть... только он показывает 3 случайных кина из расшаренной папки %)
если качать родные яблочные форматы то вообще не нужно никаких плееров и костылей - все работает болт_он

буду наверное занудой - но за труд программистов все таки надо платить ;)))
не важно для винды, для смарта или еще для чего написана софтина - человек потратил время и знания на это... если он выложил бесплатно - ок
сантехнику ж вы платите за его услуги, считайте что написание софта такая же услуга для вас, коли сами не умеете.
в том же аппсторе не весь софт стоит грабительских денег, от 33р-99р не убудет от вас

надо еще шапочку из фольги сделать и положить в аптечку)

Изображение
http://www.risk.ru/users/ant/4005/

Сообщение отредактировал e404: 01 April 2013 - 08:25 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей