IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обогрев заднего стекла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:56 PM

Добрый день! Посмотрел на форуме и не нашел такой темы как работа обогрева заднего стекла. А вопрос у меня такой кто нибудь сталкивался с такой проблемой как частичная работа обогрева заднего стекла? У меня на пример из всех имеющихся линеек обогрева работает всего пять остальные не отогревают! Как всосстановить остальные? Может кто уже восстанавливал?! Подскажите как и чем восстановить? Благодарю всех кто откликнется!
  • 0

#2 Александр66

Александр66

Участник

• Пользователи
  • 225 сообщений
  • Интересы:Диванный сёрфинг по ТВ.

Отправлено 20 March 2011 - 19:20 PM

Добрый день! Посмотрел на форуме и не нашел такой темы как работа обогрева заднего стекла. А вопрос у меня такой кто нибудь сталкивался с такой проблемой как частичная работа обогрева заднего стекла? У меня на пример из всех имеющихся линеек обогрева работает всего пять остальные не отогревают! Как всосстановить остальные? Может кто уже восстанавливал?! Подскажите как и чем восстановить? Благодарю всех кто откликнется!

Гугл знает. Так и набери "ремонт обогрева заднего стекла". На вазах раньше делал, всё работало. На гольфе такой необходимости нет. Наверно грузом повредил нити обогрева. Внимательнее с грузом.
  • 0

#3 konon

konon

Участник

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:36 PM

теперь слушай мою версию. береш увеличительное стекло и внимательно смотриш на негреющиеся дорожки, гдето увидиш разрыв (подозрительную темную поперечную черточку) затем отмечаеш это место (лучше с обратной стороны ) береш спец клей для восстановления дорожек обогрева (есть такие в продаже их впринципе хватает ) и делаеш по инструкции . тоесть обезжирил в обе стороны от разрыва на 1 см и наносиш клей (лак или как он там называеться )один слой затем еще ну можно и третий. после высыхания аккуратно зачищаеш и все ( на год хватает иногда и больше у меня из 6ти восстановленных 1 уже 3 год держит . а остальные периодически подновляю. в нете если поискать конечно есть разные способы (мне понравился способ с помощью медного купороса хотя сам не делал , пробовал паять не паяеться проверено) купить клей проще всего. имхо.
  • 0

#4 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:38 PM

теперь слушай мою версию. береш увеличительное стекло и внимательно смотриш на негреющиеся дорожки, гдето увидиш разрыв (подозрительную темную поперечную черточку) затем отмечаеш это место (лучше с обратной стороны ) береш спец клей для восстановления дорожек обогрева (есть такие в продаже их впринципе хватает ) и делаеш по инструкции . тоесть обезжирил в обе стороны от разрыва на 1 см и наносиш клей (лак или как он там называеться )один слой затем еще ну можно и третий. после высыхания аккуратно зачищаеш и все ( на год хватает иногда и больше у меня из 6ти восстановленных 1 уже 3 год держит . а остальные периодически подновляю. в нете если поискать конечно есть разные способы (мне понравился способ с помощью медного купороса хотя сам не делал , пробовал паять не паяеться проверено) купить клей проще всего. имхо.

Спасибо за совет!
  • 0

#5 seriy

seriy

Участник

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:46 PM

Гугл знает. Так и набери "ремонт обогрева заднего стекла". На вазах раньше делал, всё работало. На гольфе такой необходимости нет. Наверно грузом повредил нити обогрева. Внимательнее с грузом.

На счет грузов! Если бы ты прочитал в низу подпись то увидел что это не Golf, а Jetta! Конечно неисключено, что и в ней мог кто нибудь возить какую-нибудь ерунду все может быть!
  • 0

#6 ФГ2

ФГ2

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 22:54 PM

у колеги на работе тоже обогрев стекла полностью не работал...в итоге стекло в мороз само развалилось на мелкие кусочки,после включения обогрева... :icon_frown:

Сообщение отредактировал ФГ2: 20 March 2011 - 22:55 PM

• 0

#7 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:16 PM

У меня перестал работать обогрев стекла. Нитка обогрева целая (прозванивал), кнопка рабочая, питание на нее идет. А вот на клемах обогрева питания нет. Откуда начинать копать? Насколько я знаю предохранителя и реле нет. Может кто сталкивался с такой проблемой, может кто даст дельный совет?
  • 0

#8 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:43 PM

Гофра на хлопушке.надломиться провода
  • 1

#9 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:49 PM

Гофра на хлопушке.надломиться провода

Как прозвонить провод? Куда он идет, напрямую на кнопку или в блок пред-лей на какой нить разъем?
  • 0

#10 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 20:59 PM

Из блока на кнопку, от кнопки обратно в блок и дальше по косе в багажник, вдоль левого порога.
  • 1

#11 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 21:24 PM

Из блока на кнопку, от кнопки обратно в блок и дальше по косе в багажник, вдоль левого порога.

Спасибо за помощь, буду разбираться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей