Обогрев заднего стекла
Отправлено 20 March 2011 - 17:56 PM
Отправлено 20 March 2011 - 19:20 PM
Добрый день! Посмотрел на форуме и не нашел такой темы как работа обогрева заднего стекла. А вопрос у меня такой кто нибудь сталкивался с такой проблемой как частичная работа обогрева заднего стекла? У меня на пример из всех имеющихся линеек обогрева работает всего пять остальные не отогревают! Как всосстановить остальные? Может кто уже восстанавливал?! Подскажите как и чем восстановить? Благодарю всех кто откликнется!
Гугл знает. Так и набери "ремонт обогрева заднего стекла". На вазах раньше делал, всё работало. На гольфе такой необходимости нет. Наверно грузом повредил нити обогрева. Внимательнее с грузом.
Отправлено 20 March 2011 - 20:36 PM
Отправлено 20 March 2011 - 22:38 PM
Спасибо за совет!теперь слушай мою версию. береш увеличительное стекло и внимательно смотриш на негреющиеся дорожки, гдето увидиш разрыв (подозрительную темную поперечную черточку) затем отмечаеш это место (лучше с обратной стороны ) береш спец клей для восстановления дорожек обогрева (есть такие в продаже их впринципе хватает ) и делаеш по инструкции . тоесть обезжирил в обе стороны от разрыва на 1 см и наносиш клей (лак или как он там называеться )один слой затем еще ну можно и третий. после высыхания аккуратно зачищаеш и все ( на год хватает иногда и больше у меня из 6ти восстановленных 1 уже 3 год держит . а остальные периодически подновляю. в нете если поискать конечно есть разные способы (мне понравился способ с помощью медного купороса хотя сам не делал , пробовал паять не паяеться проверено) купить клей проще всего. имхо.
Отправлено 20 March 2011 - 22:46 PM
На счет грузов! Если бы ты прочитал в низу подпись то увидел что это не Golf, а Jetta! Конечно неисключено, что и в ней мог кто нибудь возить какую-нибудь ерунду все может быть!Гугл знает. Так и набери "ремонт обогрева заднего стекла". На вазах раньше делал, всё работало. На гольфе такой необходимости нет. Наверно грузом повредил нити обогрева. Внимательнее с грузом.
Отправлено 20 March 2011 - 22:54 PM
Сообщение отредактировал ФГ2: 20 March 2011 - 22:55 PM
Отправлено 05 December 2011 - 19:16 PM
Отправлено 05 December 2011 - 19:43 PM
Отправлено 05 December 2011 - 19:49 PM
Как прозвонить провод? Куда он идет, напрямую на кнопку или в блок пред-лей на какой нить разъем?Гофра на хлопушке.надломиться провода
Отправлено 05 December 2011 - 20:59 PM
Отправлено 05 December 2011 - 21:24 PM
Из блока на кнопку, от кнопки обратно в блок и дальше по косе в багажник, вдоль левого порога.
Спасибо за помощь, буду разбираться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей