расскажу как было у меня: Когда я решил купить себе гольф, я неделю примерно искал GTI Купе, и вот когда я нашел, позвонил и человек говорит что машина в 150 км от города в котором я живу, и еще он сказал что через 2 дня уезжает на 3 недели в отпуск. Было решено что если я приеду до того как он уедет скинет еще цену. Ну вот не задача, когда я приехал к нему а это случилось в воскресенье ( в понедельник он уезжал ) я посмотрел машину, она очень мне понравилась, и он еще скинул 10 000р я решил ее покупать, и понял что не могу прожить без нее еще 3 недели, но в воскресенья нотариусы не работаю и МРЭо тоже. Я уговорил его продать мне машину по рукописной доверенности, на что он согласился. МЫ выписали доверенность, выписали расписки об обмене, поменяли деньги на ключи, я сел и поехал домой довольный покупкой). С продавцом мы договорились что созвонимся когда он приедет из отпуска и я приеду что бы снять машину с учета, но вот беда когда он приезжает я попадаю в ДТП, и машина соответственно перестает ехать, тут начинаются сложности, прежний хозяин не может приехать так как у него работа дети и т.д. Я тоже не могу приехать ибо не на чем, да и тоже работа, я прошу выслать ген доверенность, на что он говорит что не вышлет, так как хочет при снятии с учета остаться при своих зеркальных номерах 848,а у меня уже сроки горят так как извещение нужно сдать в страховую в течении 5-ти рабочих дней. Я Беру друга, заправляю на 1000р мы едем к продавцу домой, я даю продавцу 1500р за эти номера и 1500 за ген доверенность и доверенность на ведение дел в суде. вот во сколько мне вылилось мое нетерпение. ну а еще на обратном пути мы наткнулись на свежих раков и разливное пиво)) так что потратились нормаль))
ТАк что если есть возможность сразу снять машину с учета, делай и не задумывайся про шефа и его возмущение!!!
Генеральная доверенность
Автор mtgzr, Mar 19 2011 20:18
Сообщений в теме: 21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей