IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Жесть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 11:43 AM

Тоже ремень помог при дтп, удар боковой в заднюю левую дверь, машина на бок перевернулась, а мы с пассажиром остались сидеть на сидениях. :)
Фотке тут.
  • 0

#22 Pafka

Pafka

Флудер

• Пользователи
  • 1012 сообщений
  • Интересы:JETTA2 1,8GX KE-Jetronic 5МКПП 1985г синий металик

Отправлено 20 March 2011 - 12:13 PM

Братан из Нижнего по скайпу рассказывал. От ужаса мурашки по телу бегали.
  • 0

#23 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:45 PM

- дядь, ты неправ. Уж скок раз ремни спасали от сотрясения моска и ушибов при экстренном торможении из-за различных идиотов

я за руль держусь!)) прав не прав... каждому свое! на 80км\ч въехал в стену не пристегнут! ну голова два дня поболела и всо гут!!
  • 0

#24 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 12:53 PM

не пойму в чем понт ехать без ремня, в последней моей дтп ехал с другом он не пристегнулся и разбил мне лобовое, а за день до этого говорил что ремни придумали трусы

это не понт! (в моем случае) у меня ковш и пристегиваться тупо не удобно... да и не считаю это нужным!
  • 0

#25 Eu-Jinn

Eu-Jinn

Божий Коровк Клуба

• Пользователи
  • 4139 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 15:05 PM

я за руль держусь!)) прав не прав... каждому свое! на 80км\ч въехал в стену не пристегнут! ну голова два дня поболела и всо гут!!

- спроси Rombes, как он во время владения Гольфом в Поинтер въехал... тоже до этого крепко за руль держался, да головой стукнулся неплохо. Хотя бывший боксёр, но сотрясение получил. После чего стал пристёгиваться
  • 0

#26 Schipuchka

Schipuchka

Активист

• Пользователи
  • 872 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 15:35 PM

- спроси Rombes, как он во время владения Гольфом в Поинтер въехал... тоже до этого крепко за руль держался, да головой стукнулся неплохо. Хотя бывший боксёр, но сотрясение получил. После чего стал пристёгиваться

после 80ти и стены не страшно))) а на большей скорости и ремень не спасет!
  • 0

#27 TSR

TSR

Участник

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • Интересы:STUNT, авто, мото...

Отправлено 20 March 2011 - 17:31 PM

после 80ти и стены не страшно))) а на большей скорости и ремень не спасет!

ремень спасает на больших скоростях от больших травм,друзья 1.5 года назад на фабии сошлись в лобовую с поджеро,итог водитель только ушибы,пассажирка впереди травма головы и зажатые ноги,не была бы пристегнута сразу труп оказался,а вот девушка сзади получила самые сильные травмы итог 5 пластин в черепе и ломаная нога,потому что от удара летала по салону и я не думаю что при ударе ты удержишься за руль,и для ковшей есть ремни 3-х,4-х,5-и точечные для удобства пристегиваться...
  • 0

#28 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:01 PM

у кента в фиесте мк3 кофши с такими ремнями которые чисто к креслу цепляют, или сзади закреплены не помню на поесе в такой круглый замок застегиваються
  • 0

#29 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2011 - 18:02 PM

Краш тест!! с ударом в зад???Основное усилие производители делают на переднюю часть авто и краштест проводят на лобовой удар,а боковой и удар с зади ни кто не смотрит(((...Амулет я видел как сминаются, у меня сосед лично 2шт.подряд с разницей в 5 месяцов краштестил)))

а посмотреть ссылку с наездом лачетти на столб не?!
удар вперед!!!! :D
при этом там на фотках видно что коробка рассыпалась в труху - валы поломаны аж
а столб при этом остановился у заднего сиденья... и двери наверное открываются и закрываются

и вообще то силовая клетка кузова расчитывается независимо от того куда удар
по енкап тесты проводят со всех сторон и с разным перекрытием
просто 30%-перекрытие на 64кмч - это наиболее частая авария, поэтому ролики с таким ударом проще найти

про тот же толедо и чери - толедо был машиной начала 90х, безопасность по современным меркам никакая!!!!, но при всем этом там колесо не входит в салон и водительскую дверь все еще можно открыть.... а что у черика?! салон смялся до средней стойки!!!!
  • 0

#30 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 March 2011 - 18:06 PM

Тоже ремень помог при дтп, удар боковой в заднюю левую дверь, машина на бок перевернулась, а мы с пассажиром остались сидеть на сидениях. :)
Фотке тут.

все таки гольфан крепкий машинкен - вон ни одно стекло не высыпалось ;)))
умели ж делать
  • 0

#31 TSR

TSR

Участник

• Пользователи
  • 154 сообщений
  • Интересы:STUNT, авто, мото...

Отправлено 20 March 2011 - 19:24 PM

а посмотреть ссылку с наездом лачетти на столб не?!
удар вперед!!!! :D
при этом там на фотках видно что коробка рассыпалась в труху - валы поломаны аж
а столб при этом остановился у заднего сиденья... и двери наверное открываются и закрываются

и вообще то силовая клетка кузова расчитывается независимо от того куда удар
по енкап тесты проводят со всех сторон и с разным перекрытием
просто 30%-перекрытие на 64кмч - это наиболее частая авария, поэтому ролики с таким ударом проще найти

про тот же толедо и чери - толедо был машиной начала 90х, безопасность по современным меркам никакая!!!!, но при всем этом там колесо не входит в салон и водительскую дверь все еще можно открыть.... а что у черика?! салон смялся до средней стойки!!!!

ты же сам пишешь краш тест! проводят на 64км/ч ,а ты веришь что лачетти ехало с этой скоростью?и краштест проводят в стену а не в столб,конструкционная прочность кузова расчитывается независимо от куда удар с этим не спорю,но все же акцент делают на перед авто.И заметь что столб зашел практически миную лонжероны,да! их раздуло но они не отработали... а мотор и тем более коробка удар ну ни как держать не могут...А про чери и толедо, раньше метал на машинах был а сейчас это фальга.

Сообщение отредактировал TSR: 20 March 2011 - 19:39 PM

• 0

#32 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 23:24 PM

Вот краши "современных" машин - ну по крайней мере российские автопроизводители так считают, там смело можно не пристёгиватся, больше шансов. А на этот мост (где лачетти) меньше 80 вообще никто не заезжает, вчера меня там фура при моих 85 меня спокойно обошла, как раз рядом с этим столбом ( там счас венок висит)
http://rutube.ru/tra...e43078511ccba42
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей