встроенный блокиратор ключа зажигания
Отправлено 16 March 2011 - 00:03 AM
Отправлено 16 March 2011 - 00:52 AM
Кто слабак?!Кстати о блокираторе - слышал, что его более-менее сильный человек может сломать рывком. Кто что знает про это?
Отправлено 16 March 2011 - 00:55 AM
Кстати о блокираторе - слышал, что его более-менее сильный человек может сломать рывком. Кто что знает про это?
забыли на красном огрызке попробывать привози руль проведем испытания)
Отправлено 16 March 2011 - 01:45 AM
Отправлено 16 March 2011 - 02:15 AM
Я как-то об этом писал года два назад) Вобщем как я понял либо замки были разные, либо у кого-то стоял заменитель.Пробовали сломать фик вышло больше похоже что колонку всю бы вернешь..в общем либо силенок не хватило у двоих по очереди,либо опыта)
У меня можно было сломать, если только вместе со всей рулевой колонкой. А вот у знакомого мужика(кстати вообще маленький тип) сломался быстро и без шума почти.
Отправлено 16 March 2011 - 09:57 AM
Велика вероятность, что вместе с ним он сломает/свернёт ещё что-то из рулевой колонки.Кстати о блокираторе - слышал, что его более-менее сильный человек может сломать рывком. Кто что знает про это?
Отправлено 16 March 2011 - 10:08 AM
злобная штука, этот блокиратор ;)))
как то вот давно забыл я напрочь про него и решил тачанку откатить просто руками под горку.... сел значит, снял со скорости и толкнулся ногой как на самокате от асфальта
тачанка медленно но верно стала набирать скорость.
вижу, дурацкая ямка и дергаю руль шоб обрулить (по привычке типо, сам ногой на улице при этом), а он сцуко блокируется с немного повернутыми колесами :D
ессесно ямка была тут же поймана... но главное реакция - начинаю тормозить ногой!!! :D
потом тока сообразил что вроде и ключ в кармане и тормоза никто не отменял, но первые секунды такого внезапного ахтунга незабываемы :D
Отправлено 16 March 2011 - 10:18 AM
Ломать в моем представлении (то есть по резче) я побоялся, стал звонить бывшему хозяину, долго потом было стыдно.
Иногда не одно движение надо сделать, чтоб разблокировать, поэтому стараюсь не блокироваться, видать механизм уже не тот (с).
Имхо, блокиратор этот фича в основе вредная.
Отправлено 16 March 2011 - 11:02 AM
Потрать 617р на Фебивский корпус замка зажигания вместе с этим блокиратором. Тута они все. Заодно и люфт колонки исчезнет из-за раздобланного подшипника (если этот люфт есть, конечно)Фишка в том, что не всегда у всех он легким движением открывается.
Ломать в моем представлении (то есть по резче) я побоялся, стал звонить бывшему хозяину, долго потом было стыдно.
Иногда не одно движение надо сделать, чтоб разблокировать, поэтому стараюсь не блокироваться, видать механизм уже не тот (с).
Имхо, блокиратор этот фича в основе вредная.
Отправлено 16 March 2011 - 11:25 AM
Вот значит откуда люфт.......
Отправлено 16 March 2011 - 11:34 AM
Ну да, подшипник отдельно не меняется, только вместе с корпусом.Аха!
Вот значит откуда люфт.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей