Нужна помощь,проблемы с сигналкой!
Отправлено 11 March 2011 - 12:03 PM
И второй вопрос как машину открыть,с ключа она не открывается....
Отправлено 11 March 2011 - 13:07 PM
Отправлено 11 March 2011 - 13:16 PM
Он один машину когда покупал у хозяина спрашивал про второй он сказал что его нету...и двери с ключа тоже не открываются...Попробовать открыть с другова брелока.)
Отправлено 11 March 2011 - 13:34 PM
А про сигналку, это типичный глюк старлайнов, лечится заменой сигналки.
Отправлено 11 March 2011 - 13:51 PM
далее тупо заново прописать брелок
Отправлено 11 March 2011 - 14:25 PM
Перепрописать брелок должно помочь, но вера моя в старлайны упала уже давно.
Отправлено 11 March 2011 - 14:33 PM
Отправлено 11 March 2011 - 14:33 PM
Все нормально работает, только время-от-времени перестает реагировать на брелок
Отправлено 11 March 2011 - 14:49 PM
Насчёт томогавка я не соглашусь,на митсухе уже года 4 стоит,и слава богу без гемора.За старлайны не раз слышал что глючные,хотя с томогавком одна контораесть такая фигня,из за шумов брелок не видит машину,потыкайся должна открыться,у тамогавка и старлайна такая фигня,на работе у половины бывают такие проблемы.
Отправлено 11 March 2011 - 15:02 PM
Понял! Спасибо буду пробовать!Искал чтото про открывание машины так и не нашел,буду своими старыми методами вскрывать стараясь без затрат...Да брелок он вроде видит у него, правда в одностороннем режиме.
Перепрописать брелок должно помочь, но вера моя в старлайны упала уже давно.
Да я как-то к старлайну раньше относился поршиво первый раз столкнулся что он у меня на машине стоит,с шарханом ни когда ни каких глюков небыло...
Отправлено 11 March 2011 - 15:07 PM
Сообщение отредактировал Bankos: 11 March 2011 - 15:08 PM
Отправлено 11 March 2011 - 15:11 PM
Да вот тоже полазил по нету почитал что ни я один с такой же проблемой...и именно с это моделью сигнализациистоит шерхан тоже,проблем нет с открыванием,автозапуском итд,а вот сколько про старлайн слышал и читал-проблемы есть
Отправлено 11 March 2011 - 18:14 PM
У меня один раз концевик соскочил, так пришлось наружный болтик ручки открутить, а дальше она с легкостью отламывается, стоимость такого вскрытия 170р.Искал чтото про открывание машины так и не нашел,буду своими старыми методами вскрывать стараясь без затрат...
Отправлено 11 March 2011 - 18:30 PM
У меня один раз концевик соскочил, так пришлось наружный болтик ручки открутить, а дальше она с легкостью отламывается, стоимость такого вскрытия 170р.
Отправлено 11 March 2011 - 19:25 PM
Ну у меня во первых нету задних ручек а передние от бочки стоят)У меня один раз концевик соскочил, так пришлось наружный болтик ручки открутить, а дальше она с легкостью отламывается, стоимость такого вскрытия 170р.
проблему решил без шума и затрат за 20 минут с помощью тоненькой но прочной проволки(дома нашел).С сигналкой тоже проблема решена с помощью замены сигнализации.
Отправлено 12 March 2011 - 22:15 PM
у тетки на работе шерхан 6ой - проблема с потерей брелка решилась тока покупкой нового брелка :D
проблем нет тока у коробочек от 8р и выше ;)))
а ширпотреб на то и ширпотреб что никто особо баги не отлавливает
хочу так же обрадовать тем что если умеешь программить мироконтроллеры то любую сигу можно перелопатить вообще под себя - они в массе собираются на каких нит пик-контроллерах ща, реже на атмеговских и прочих тини
Отправлено 13 March 2011 - 00:02 AM
проблем нет тока у коробочек от 8р и выше ;)))
а ширпотреб на то и ширпотреб что никто особо баги не отлавливает
На джетте была пантера за 700 руб, с обратной связью - проблем не было
Сейчас на хонде пандора за 7000, тоже тфу-тфу все нормально работает
хочу так же обрадовать тем что если умеешь программить мироконтроллеры то любую сигу можно перелопатить вообще под себя - они в массе собираются на каких нит пик-контроллерах ща, реже на атмеговских и прочих тини
То есть написать свою прошивку для сиги? Или где то выложены исходные коды которые можно править под себя?
Отправлено 13 March 2011 - 21:53 PM
Понял! Спасибо буду пробовать!Искал чтото про открывание машины так и не нашел,буду своими старыми методами вскрывать стараясь без затрат...
Да я как-то к старлайну раньше относился поршиво первый раз столкнулся что он у меня на машине стоит,с шарханом ни когда ни каких глюков небыло...
На всякий случай спрошу, а батарейку в брелке ты давно менял?
Отправлено 13 March 2011 - 23:44 PM
В этот же день на новую))На всякий случай спрошу, а батарейку в брелке ты давно менял?
Отправлено 15 March 2011 - 11:53 AM
Странно, а я наоборот слышал, что шерхан пустая трата денег, еще и больших денег.стоит шерхан тоже,проблем нет с открыванием,автозапуском итд,а вот сколько про старлайн слышал и читал-проблемы есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей