Здрасте снова формучане. Не успел я продать свою машинку, как звонит чел с москвы (продал москвичам) и говорит што на учет поставить машину не удалось, т.к. на смотровой площадке дядьки осмотрщики завернули машину на экспертизу, как я понял которая при РОВД и длится там один час, и на этой экспертизе сообщили што этот двигатель с машины 84года и машина с этим двигателем числится в угоне. Ну и отправили на другую экспертизу, изъяли ПТС выдали справку. По ПТС я уже 6 или 7 хозяин не помню точно и снималась и ставилась до этого машина без проблем, и в этот раз снял с учета машину я так же без проблем.
Вот меня интересует, если окажется што машина действительно косячная, то што я имею право што не имею, што должен делать што не должен, и вообще хочу знать свои права.
Кто подкован в этом деле, помогайте.
Единственное что могу сказать по этому поводу,что машина с "косяками" ,в своем регионе ставится/снимается без гемора,но при постановке на учёт в другом регионе такую машину завернут.У меня самого гольф с "якобы" перебитым номером двига (старый хозяин брал машину в Талдоме,и сам то туда,так снятие постановка у них прошла без проблем) Подольское гаи меня завернула на экспертизу (и папик ОСЁЛ туда съездил) экспертиза показала что номер перебит (одна цифра) Пришлось давать на молоко .
А вообще можеш сказать "я машину снял с учёта нормально,чего они на неё за это время поставили/сделали я в душе не ябу"
Так между делом замечу,что экспертиза которая длится один час,это простая проверка спец жидкостью,нормальная экспертиза (если ни чего не поменялось ) длится намного дольше,и проводится в г. Видное
Сообщение отредактировал Вовва: 10 March 2011 - 21:49 PM