Личинки дверей
Отправлено 10 March 2011 - 00:36 AM
1) родной с значком фольца от замка зажигания и задней двери
2 и 3) от левой и правой двери
есть комплект на все сразу а?
экзист замудохал дайте номерок
Отправлено 10 March 2011 - 00:58 AM
Отправлено 10 March 2011 - 10:28 AM
Отправлено 10 March 2011 - 10:54 AM
??! как... предпологаю только в теории
достаёшь цилиндры с ручек, вынимаешь с них все пластинки-личинки. и, используя ключ от замка зажигания подбираешь к цилиндрам нужные личинки.
а вообще поставь сигналку и актуаторы в двери и не мучайся с ключами, 21 век на дворе
Отправлено 10 March 2011 - 13:00 PM
да не забудь доп провода вывести на случай разрядки АКБдостаёшь цилиндры с ручек, вынимаешь с них все пластинки-личинки. и, используя ключ от замка зажигания подбираешь к цилиндрам нужные личинки.
а вообще поставь сигналку и актуаторы в двери и не мучайся с ключами, 21 век на дворе
Отправлено 10 March 2011 - 13:23 PM
да не забудь доп провода вывести на случай разрядки АКБ
накуа???
Отправлено 10 March 2011 - 13:28 PM
достаёшь цилиндры с ручек, вынимаешь с них все пластинки-личинки. и, используя ключ от замка зажигания подбираешь к цилиндрам нужные личинки.
не обязательно подбирать .. можно просто вставить ключ от замка зажигания в личинку и напильником спилить выступающие части.
Отправлено 10 March 2011 - 13:34 PM
чтоб отверткой открывались)не обязательно подбирать .. можно просто вставить ключ от замка зажигания в личинку и напильником спилить выступающие части.
Отправлено 25 March 2011 - 12:09 PM
Отправлено 25 March 2011 - 17:17 PM
...продаются в магазинахгде находятся доп провода наслучай разрядки аккомулятора ?
Отправлено 25 March 2011 - 21:46 PM
ты думаешь ее сложно и так открыть?)))
у меня сигналка закрывает машину через 30сек-1минуту, если не вставишь ключ в зажигание
я 1 раз пришел, кинул ключи на сидушку и решил проверить масло
после проверки обнаружил, что машина закрылась, ключи на сидении, а все запасные в багажнике (к тому моменту я ее недели-полторы как купил, забыл выложить)
в итоге, через 30 минут ко мне приезжает знакомый, с тонким, прямым шампуром, приподнимает резинку стекла, засовывает его туда, и через минуту-полторы открывает машину
кому нужно угнать, угонит
кому нужно что-нибудь спереть, разобьет стекло)
Отправлено 26 March 2011 - 00:10 AM
На сирокке вчера этим ананизмом занимался. Было 4 ключа (зажигание, в каждой двери свой + багажник) стал 1. В дополнение к разобранным ещё разобрал одну личину на цугалики. Работает всё на 5 с +.достаёшь цилиндры с ручек, вынимаешь с них все пластинки-личинки. и, используя ключ от замка зажигания подбираешь к цилиндрам нужные личинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей