IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

1,6-1,8 common VW engines in to GTI magic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#161 FROST

FROST

Флудер

• Пользователи
  • 1168 сообщений
  • Интересы:носочег

Отправлено 26 April 2006 - 15:54 PM

http://www.sr-tuning.ru/link9.html + турбина или мех.НАгнетатель и НЕ ПАРИТЬСЯ!
  • 0

#162 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 10:51 AM

здарово Igorb! у меня PL что посоветуешь как его "запилить" чтоб получше ехал!
  • 0

#163 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 12:12 PM

здарово Igorb! у меня PL  что посоветуешь как его "запилить" чтоб получше ехал!

От кузова несущественное железо отпили. Ехать будет лучше.
  • 0

#164 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 14:32 PM

здарово Igorb! у меня PL  что посоветуешь как его "запилить" чтоб получше ехал!

От кузова несущественное железо отпили. Ехать будет лучше.

ну давай дельше рассказывай ка? тебе я вижу помогает
  • 0

#165 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 08 May 2006 - 15:08 PM

ну давай дельше рассказывай ка? тебе я вижу помогает

Что ты видишь, мон камарад?
  • 0

#166 Igorb

Igorb

Флудер

• Пользователи
  • 1224 сообщений
  • Интересы:GTI

Отправлено 09 May 2006 - 05:20 AM

выкинь жоп-тороник, и он попрет. Если январь-к собутыльнику. Если мегасквирт могу помочь, на начальной стадии. Так как я еще не запустил двиг на меге. Мое отношение к жоп-троникам, в последней пописи под каждым сообщением.
  • 0

#167 mex

mex

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3485 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 09:46 AM

выкинь жоп-тороник, и он попрет. Если январь-к собутыльнику. Если мегасквирт могу помочь, на начальной стадии. Так как я еще не запустил двиг на меге. Мое отношение к жоп-троникам, в последней пописи под каждым сообщением.

Угу. Есть смысл именно это железо и отпилить.
Вместо него можно много всякого. Лишь бы бюджет не подкузьмил...
  • 0

#168 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 10:42 AM

про ж-троник знаю что "гадость" просто прочитал в инэте что если подключить форсунки хол запуска на постоянный впрыск то типо бодрее будит! еще слышал что с 09 карбом не плохо едит?
  • 0

#169 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 11:09 AM

если честно я не овсем понял про "январь" Это ты про мозги?
  • 0

#170 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений
  • Интересы:Авиамоделизм, компьютеры, автомобили

Отправлено 09 May 2006 - 11:10 AM

про ж-троник знаю что "гадость" просто прочитал в инэте что если подключить форсунки хол запуска на постоянный впрыск то типо бодрее будит!

Уж лучше тогда со шланга бензин лить... Вот ты веришь в такой бред... Ты хотя-бы немного разберись, как ДВС работает, а потом уже думай, что "пилить"... ИХМО по твоим вопросам чувствуется уровень твоих знаний в этом вопросе, и еще раз ИХМО тебе очень рано что-то пилить.....

еще слышал что с 09 карбом не плохо едит?

До такого надо еще додуматься, что-бы на PL карб от девятки воткнуть :twisted: ... Как ты вообще себе это представляешь??? Ты хоть раз капот на своей машине открывал??? Я еще могу понять, перейти с Питбурга на Солекс, или с моновпрыска на худой конец... Но с KE-Jetronic, это нонсенс...

PL с родным впрыском и так очень неплохо едет... Другое дело, что его надо еще довести, что-бы он выдавал то, что ему положено... Если из его стоковых 129 лошадей половины "дома нема", и ты просто незнаешь как их отыскать, тогда и будут приходить дурные мысли как за три копейки(стоимость проводка для подсоединения пусковой форсунки :lol: ) получить дополнительный табун лошадей...
Учите матчасть... (С)
  • 0

#171 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 11:17 AM

если честно я не овсем понял про "январь" Это ты про мозги?

Январь - это не просто мозги, а целая система... Что-бы эти мозги работали, к ним надо еще как минимум - датчик положения коленвала, датчик массового расхода воздуха, датчик детонации(опционально), электрические форсунки с топливной рампой, регулятор давления топлива, и много еще чего... И всего этого на стоковом PL нет... И внедрить это туда можно, но требует определенных навыков и условий... Как минимум небольшого цеха со станками... Или покупать комплект для установки, за несколько килобаксов...

Кстати, мегасквирт примерно тоже-самое... Только сами мозги там самодельные...

И в принципе, сами эти системы не дают ни каких преимуществ на стоковам моторе, по сравнению с Jetronicom... А вот при условии глубокого тюнинга мотора, они позволяют оптимально настроить впрыск, изменяя микропрограмму управления, причем очень гибко, и как-бы "на ходу", подключив ноубук к мозгам...

Сравни это все, с проводком на пусковую форсунку... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#172 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 11:21 AM

на счет 09 карба не я придумал! я тут в инэте прочитал! я не утверждаю а спрашиваю! на счет знаний и всего остального тоже не говорю что "профи" еслиб все знал тут бы не торчал! Просто хочется чтоб тачка поехала получше! мы собрали другу двинаху(валы 11.0;1600; 18 ряд пара 3,9) и теперь он стал уезжать от меня вот я и задумался!
  • 0

#173 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 11:33 AM

Просто хочется чтоб тачка поехала получше! мы собрали другу двинаху(валы 11.0;1600; 18 ряд пара 3,9) и теперь он стал уезжать от меня вот я и задумался!

А для этого, ты просто доведи свой стоковый PL до его нормального, рабочего состояния.... И тогда твой друг, на своем моторчике, будет у тебя только выхлоп нюхать....
  • 0

#174 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 11:45 AM

Просто хочется чтоб тачка поехала получше! мы собрали другу двинаху(валы 11.0;1600; 18 ряд пара 3,9) и теперь он стал уезжать от меня вот я и задумался!

А для этого, ты просто доведи свой стоковый PL до его нормального, рабочего состояния.... И тогда твой друг, на своем моторчике, будет у тебя только выхлоп нюхать....

так вот я и хочу узнать что сделать то можно? подскажите
  • 0

#175 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 12:02 PM

так вот я и хочу узнать что сделать то можно? подскажите

Для начала - качественную диагностику... Учитывая уровень твоего опыта, только в нормальном сервисе... Причем не "Компьютерную", которую на каждом углу сейчас предлогают, а нормальную, прямыми руками и измерительными приборами... Запомни - в наших машинах, со стоковыми системами управления с компьютером делать нечего!!!
Все диагностируется измерительными приботами, такими как обычный тестер, компрессометр, манометры для измерения давления топлива и масла, и самое главное руками, глазами, и... ушами :) , обрабатывая полученную информацию мозгами(не электронными, а самыми обычными, человеческими :) )!!! Естественно все это требует большого опыта... Был-бы ты в Москве или Питере, я бы тебе посоветовал, куда поехать... А у Вас, я естественно не знаю...
И только потом, по результатам диагностики, можно будет решать, что делать дальше........
  • 0

#176 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 12:21 PM

да у нас с этим вообще проблема! такие тачки никто делать не хочет! а кто хочет те тоже "методом тык" ! вобще тачка с москвы! прет нормально я с kr пробывал ! уезжаю от него! но можнт там просто водила такой был не знаю!
  • 0

#177 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 12:36 PM

но можнт там просто водила такой был не знаю!

Или такой KR... Еще раз повторюсь - от того, как настроен двигатель, в стоке просто, без всяких доводок, очень сильно зависит, как машина едет... Очень частое явление, когда движки недодают до половины положенной им мощности... И я уверен, что такой KR или PL сольет моему 8-ми клапанному GX, у которого всего 90 л. сил... Но они все, или почти все(без косяков машин не бывает :oops: ) дома, и сытые! 8)
  • 0

#178 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 12:43 PM

не додает из за износа?! менял прокладку под бошкой и мне ее шлифанули две сотки сняли! ну я ее за одно показывал "мастерам" сказали вроде нормуль! и низ на вид тоже не плох! а вот ж-троник у меня подозрения вызывает! он один раз вобще отрубился! кое как зделали!
  • 0

#179 MWW

MWW

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2079 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 13:22 PM

менял прокладку под бошкой и мне ее шлифанули две сотки сняли!

Ну, вот, опять ты показываешь свой уровень знаний...
Головку поведенную перегревом когда фрезеруют, там речь о сотках не идет... две сотки и без фрезеровки притянутся болтами... Там десятками прогиб бывает... А вообще, там на плоскости две ямочки есть, по краям, глубоиной не знаю точно сколько, но около миллиметра... Они как раз и показывают, на сколько можно головку фрезеровать... Как только до дна этих ямочек дошло, а прогиб остался, так голову на выброс...

а вот ж-троник у меня подозрения вызывает! он один раз вобще отрубился! кое как зделали!

А вот сделай не "кое-как", и будет тебе счастье... Система очень надежная, и отрубаться там нечему... Если только бензонасосу...
Но вместе с надежностью, она и сложна в диагностике и настройке... И чистоту очень любит...
  • 0

#180 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 14:58 PM

еще раз говорю:" с ж-трониками у нас в городе вобще ни кто не связывается" по этому пришлось самому лазить (знаний конечно нет по нему! только кое что из книжки) а на счет головы это меня специ которые точили начали пугат "мол много снял" ! но пока вроде все нармуль!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей