IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

1,6-1,8 common VW engines in to GTI magic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

#181 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2006 - 01:48 AM

по поводу пусковой форсунки на kr-правда,сам переделал,когда включаеш толчек хороший получается!но на холостых при прогретом движке-глохнет :)
Я ОШИБАЛСЯ!!!!
http://www.golf2club...s...st&p=464560

Сообщение отредактировал PEOPLE: 25 January 2009 - 03:12 AM

• 0

#182 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 12:39 PM

по поводу пусковой форсунки на kr-правда,сам переделал,когда включаеш толчек хороший получается!но на холостых при прогретом движке-глохнет :)

добрый день! можно поподробнее как что сделать
  • 0

#183 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2006 - 13:03 PM

поскольку гольф я взял после каких-то чудо мастеров,проводка на нем была в убойном состоянии.потому я сделал оч.просто-подсоеденил питание пусковой форсунки через зажигание(в смысле чтоб работало все только с включенным зажиганием),через тумблер который вывел в салон, и туда-же присоеденил клапан дополнительного воздуха.изначально замысел был чтоб сделать холодный запуск,а увеличение мощности-побочный еффект.но если проводка нормальная то нестоит ее так портить
А поповоду Ж-троника там на самом деле ничего особенного нет! я за 2 дня почти полностью разобрался.хотя в сервисах за него неберутся говорят г--но! а говорят потому что незнают нифига! почитай книжку,только нормальную,и если руки из нужного места - разберешься.
  • 0

#184 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 13:24 PM

спасибо! сейчас у меня какаято новая фагня машина дергается при нажатии на газ, но не всегда,а еще обороты сначало раскручиваются а потом падать начинают (ощющение что на отсечку нарвался) но потом снова едит! если на нейтральной скорости то нормально крутится! грешил на носос но я его вроде менял и фильтра все! не знаешь "питающий носос тот который в баке постоянно должен работать или как!? вобщем ситуация странно не понятная! с сервмсов меня тож отсылают)
  • 0

#185 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2006 - 13:36 PM

обязательно смотри насос что в баке,должен постоянно работать при заведенном двиге.у меня такая фигня была.в насосе были убиты щетки+ отходил контакт в самом насосе.изза него еще заклинил бенз.высокого давления=4000 немало?а тот что в баке можно и самому перебрать,как я например.проверял так:отсоеденил штекер в багажнике который идет на бензонасосы,отсоеденил штекер с бенз. высокого давления(под днищем) и подключил напрямую через штерер который в багажнике питание насос должен работать,если нет то смотри контакты,если все тип-топ с кантактами и питанием то перебирай насос.только аккуратнее.у меня насос работал только после того как его хорошо пнешь
  • 0

#186 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 16:12 PM

мне кажется что у меня возможно тоже насос(из бака) я его доставал из бака и пробывал включить он не реагирует, потом вдруг начинает работать а потом опять молчит! и еще провода те которые уходят на нижний насос греются! а на счет книги по ж-тронику может подскажешь какую лучше искать?
  • 0

#187 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 16:33 PM

[quote="PEOPLE"]обязательно смотри насос что в баке,должен постоянно работать при заведенном двиге.

слушай, вот еще что: к нососу (который в баке)у меня подходят 3 провода отдельно(т е фишка видимо разлетелась) если помнишь аодскажи какой провод на какой контакт! у меня так: коричневый,красный и кажется серенивый ( если смотреть слева на право)
  • 0

#188 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2006 - 16:39 PM

обычных книг пока не видел нормальных,електронную пытаюсь сейчас скинуть на e-mail 1)-4 мегабайта 2)-16 думаю проще на болванку закачать и передать(смотря куда естественно).насос 100% не должен так работать,разбирай смотри контакты,и счетки(я с болгаки нашел,переточил,поставил - работает) насос что в баке качает по кругу между баком и бачком где стоит насос высокого давления. т.е. если насос что в баке качать не будет,зн. бенз. небудет поступать к насосу высокого давления.а значит - нечего ему качать на ж-троник.следствие:насос высокого давления работает в холостую,бензин идет с перерывами,если вообще идет(вот и дергается машина).результат:заклинивание(как у меня) или сгорание насоса высокого давления так-как он охладжается и смазывается бензином который через него проходит. гемора там немного сначала посмотри контакты на насосе,когда вынимешь его из бака там должны быть видны контакты от разьема через катушки к щеткам проверь чтоб был контакт соеденения катушек с пятаками которые уходят на щетки(небольшие медные фиговины на которые как-бы намотан провод с катушек) и только после этого лезь дальше.мож ентим все обойдется
  • 0

#189 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2006 - 16:44 PM

откручивай гайку что держит насос в баке,вынимай насос,отсоеденяй его а только потом пробуй влючать,проверять,и т.д. но знай: там датчик уровня топлива геморно выходит(я потом долго его гнул чтоб топливо правильно показывало)
  • 0

#190 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 16:47 PM

если не жалко ссылочку скинь!)
  • 0

#191 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 16:51 PM

я его уже вытаскивал! думал может сеточка там забилась, а еще ен очень похож на носос от вазика 2112
  • 0

#192 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 June 2006 - 16:56 PM

с сылочкой проблемма ненаю окуда скачал ноесли получится что-то придумать обязательно дам знать. от2112 насос не видел.но очевидно - проблема именно в нем.думаю устранимая
  • 0

#193 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 28 June 2006 - 17:02 PM

ладно пойду пробывать) мож че получится!
  • 0

#194 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 29 June 2006 - 12:59 PM

ну я вчера залез туда! похоже вправду с насосом чет! я его от окомулятора на прямую цеплял, он то работает то нет! тряхонул его хорошенько стал работать! хотел разобрать а он вроде завольцован! подскажи как ты его разбирал?!
  • 0

#195 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 June 2006 - 22:39 PM

у меня насос VDO.если у тебя такой-же то он должен быть снаружи олюминиевый(гильза) а внутри пластиковый.я всеми правдами и неправдами стаскивал гильзу с корпуса насоса(большой гемор покрайней мере для меня был) идеально неполучилось(поломал ухо для защелки разьема,но ничего держиться) потом ножиком по швам распалавинил насос(если не менять щетки то делать этого ненадо)опять идеально неполучилось,не пошвам чуть-чуть пошло,поменял щетки.(там где пружины щеток тож. может плохой контакт,потому я пошоркал все это дело надфилем,так-как другим ничем невлезть,если только сверлом)там стоят 2 катушки сверху,идут от контактов разьема насоса к пятачкам щеток,катушки нужны лишь для подавления помех,поэтому не долго думая я оторвал их от пятаков(не от разьемов)зачистил,и вогнал под пятаки обратно.только не чуть-чуть,как было,а почти полный виток вокруг намотал и звальцевал.(для того чтоб неотвалились естественно)потом сложил пластиковую часть насоса,проплавил шов большим паяльником(оч.зловонный пластик,аж глаза режет)собрал дальше,поставил,и... катаюсь,улыбаюсь :D чуть незабыл,в алюмин.гильзе,для лутшей прочности насоса,загнул края внутрь насколько зто возможно(смотрится неочень,но работает нормально). вот.нерекомендую на таком насосе кататся(в смысле на сломаном),ато как писал выше может гикнуть и другой насос
  • 0

#196 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 11:05 AM

понятно ! буду пробывать! самый прикол что после того как я его тряхонул он до сих пор работает(тфу тфу тфу! :D
  • 0

#197 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 05 August 2006 - 10:45 AM

почитал здесь что некоторые переносят бензоносос высокого давления под капот! кроме удобства в эксплуатации это что то дает???
  • 0

#198 golfstreem

golfstreem

Активный участник

• Пользователи
  • 465 сообщений

Отправлено 05 August 2006 - 11:50 AM

для желающих сделать такой свар, давайте код двигла которое будем реанимировать и я попробую помочь- малой кровью до 107,112,129,136,139,160+

Добрый день! у меня пл! оч доволеним но хочется еще быстрее)! хотель ж-троник поменять на корбы но пока не получается. что можно сделать чтоб:
1. с ж-троником получше ехал?
2. если валы от кр или АБФ воткнуть что еще к ним нужно прикупить! разрезная шестерьня нужна или своей обойдусь?
3. в родных мозгах есть смысл ковыряться (ну там отсечку передвинуть)?
4. и еще если не тркбно подскажите скок стоит перейти на январь?
5. знакомый мне закись хочит впулит с вазика. смысл есть ставить ее?

Ну если че не правильно спросил то поправте! главное посоветуйте что нибудь умное :)
P.S Машина была пригнана с москвы типо даже у "рейсира какогото купили") мне вот интересно он с ней может ченить уже делал! Бывшего владельца завут Прищепин Алексей! возможно он тож на этом сайте общался. Если кто знает подскажите, оч интересно!
  • 0

#199 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 August 2006 - 18:30 PM

по поводу бензонасоса под капотом:
мое мнение что это крайне небезопасно,если что случись,тачка впыхнет как спичка,я тоже думал убрать насос куданибуть со штатного места(после того как по сугробам чуть непотерял его) поставил вместо докатки.очень неудобно,буду искать бак и насос с третьего гольфа
  • 0

#200 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 05 August 2006 - 20:37 PM

мое мнение что это крайне небезопасно,если что случись,тачка впыхнет как спичка

У немалой части боевых ралийных машин бензонасос под капотом. Возгорания крайне редки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей