вообщем я когда собрал карб, я собрал с жиклерами меньшими чем у меня щас стоят и при проверке я понял, что не то что хотел и начал искать эти жиклеры, они редкие и сняты с производства поэтому долго искал. когда собрал выяснилось, что при спокойной езде расход чуть больше 5 л по трассе а когда надавил на гашетку тоже понравилось машина резвая и приемистая, но конечно гоняя расход уже не 5л а по трассе 10- 11. По городу я не гоняю поэтому в городе литров 7 но еще не совсем точный замер, так как пробки и галимое движение замеры сбиваются постоянно. по трассе проще замерить. показания точнее. но машина другая у меня карб родной так не ездил. Да и еще один нюанс карб у меня был не дряхлый а свежий так как я когда родной снял купил новый солекс вкорячил его а расход зимой был по городу 20л по трассе 15 тут и решил переделать карб. а если не получилось, я выкинул бы его и все,решил риснуть. Если не хочется растачивать найди себе карбюратор солекс21041 он уже с нужными тебе диаметрами диффузоров для движка 1,8 и поиграй на нем с жиклерами.Благодарачка, с оттепелью попробую.. А на скорость это как влияет? У меня сейчас (по летним показателям) 120 шел, но с учетом общей проблемы со спидометрами т.е врет на 20 км после сотни получается 140. Ну прошлый хозяин говорил у него максиум 145 выжимал. Зимой конечно больше 100 не пробовал
Сообщение отредактировал scorpions57rus: 01 March 2011 - 21:43 PM