КАК
Отправлено 01 March 2011 - 09:35 AM
Отправлено 01 March 2011 - 09:40 AM
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ !!!! развод на бабкиВсем доброго утра!подскажите кто знает!нашел устройство"MAXsever"изготовлено из каких то магнитов спец.группы(NdFeB) помогает экономить топливо на 10-20%,уменьшает выброс CO,CH на 40-50%,увеличивает мощ двигла путем ращепления кластеров углеводор. цепей на мелкие составляющие.кто нибудь сталкивался?на сколько эфективно?на объём 1600 бенз стоит около 60$.
#3 Guest_Илько_*
Отправлено 01 March 2011 - 09:42 AM
Отправлено 01 March 2011 - 09:48 AM
Вон у нас в Питере уже вовсю продается топливо "Магнатек" тоже что-то из такой же оперы. стоит дороже, по факту - эффекта ноль.
Это ведь ещё и колеса придется специальной смесью накачивать!!! Азот\кислород\гелий\углекислый газ и все это тоже денег стоит!
Отправлено 01 March 2011 - 09:48 AM
увеличивает мощ двигла путем ращепления кластеров углеводор. цепей на мелкие составляющие
тему в Курилку, ИМХО.
Отправлено 01 March 2011 - 09:50 AM
Если верите в эту весчь,готов по 30$ заборыжить "спец магниты" ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !!!!
Сообщение отредактировал Вовва: 01 March 2011 - 09:53 AM
Отправлено 01 March 2011 - 09:57 AM
Оч. доступно http://www.zr.ru/a/289718/
>>Экотоп.
Достаточно немного понимать, как работает карб..... велосипед изобрели, испарительный карб... ыыы...
>>АКТ
>>>обеспечивает ионизацию молекул топлива
ААА!!!!
Дальше вообще жесть....
Нет, ну есть реально присадки повышающие компрессию... так сказать на время что-бы успеть спихнуть машину......
Есть магнитные фильтры для водопроводной воды, реально ржавчину задерживают и куски металла. Куда их в авто влепить... вопрос тот еще. Притом цена у них - ого-го.
http://www.zr.ru/a/284248/
Чудо свечи http://www.zr.ru/a/287502/
Сообщение отредактировал vvladq: 01 March 2011 - 10:10 AM
Отправлено 01 March 2011 - 11:11 AM
Отправлено 03 March 2011 - 17:35 PM
Особенно в восторге от :
Свечи "Бугаец".
...рекомендованы для скользких дорог....
ага, а ещё в дни солнечного затмения и при задержке зарплаты.
Отправлено 03 March 2011 - 18:01 PM
Отправлено 03 March 2011 - 18:02 PM
Отправлено 03 March 2011 - 18:03 PM
Отправлено 03 March 2011 - 18:03 PM
вот вы ржете а я купил десяток, поставил и теперь каждый день сливаю с бака канистру бензина и барыжу страждущим, затраты давно окупились, ушел в хороший плюс...
про плюсы есть другая тема...в "Курилке"
Отправлено 03 March 2011 - 18:04 PM
...применять ректально...
я что-то в этом роде как раз хотел сейчас дописать...
"бугайцы" -пидерасты, мля
Отправлено 03 March 2011 - 18:07 PM
тема применения бу_гайца не раскрыта
Отправлено 03 March 2011 - 18:10 PM
тема применения бу_гайца не раскрыта
да-да, к "Бугайцу" нужна чудо-смазка...у кого какие есть на примете?
P.S. по-моему, тему надо в "Курилку" снести
Сообщение отредактировал Pentax: 03 March 2011 - 18:11 PM
Отправлено 03 March 2011 - 23:51 PM
смейтесь не смейтесь а вот такая моя история.
когдато купил я такий чудосвечи как "Плазмофор", наши украинские. там на фотках есть похожая.
признаюсь, лох лохом хотел сам убедиться
с короткой резьбой для ещё тогда стоявшего у меня родного запорожского движка.
конечноже никакого чуда, даже хуже, со двора на них даже не выехал.
но...
валялись они у меня, всяки едырки затыкал ними.
а есть дома мотокоса, с маленьким двухтактником фирмы Shturm кажись.
так вот в том движке, его короткую свечку пожизни засирало нагаром.
а однажны надо было срочно агрегат оживить и валить на дачу вступать в бой с травой.
чистить его свечу небыло времени, и я ради прикола вкрутил ему ту "чудосвечу", хоть у неё изолятор и конкретно длиннее. но резьба такаяже.
так вот реально чудо :) перестало засирать, и стоит торчит та свеча там и поныне :)
вторую подарил приятелю на газонокосилку с подобным глюком. тоже доволен :)
Отправлено 04 March 2011 - 08:14 AM
Отправлено 09 March 2011 - 11:59 AM
Как оказалось, Бугаец, это не торговая марка, а фамилие изобретателя.
Приношу искрение извинения.
Кому-бы понравилось, если-бы под его фамилией всякой лажой торгуют =(((
Вот патент http://ru-patent.inf...89/2185015.html
>>>Технический результат в предлагаемом изобретении достигается созданием устройства зажигания для двигателя внутреннего сгорания, включающего свечу зажигания, содержащую корпус, изолятор с центральным электродом и корпусной электрод, закрепленный на корпусе и образующий искровой зазор с торцом центрального электрода, при этом зону вокруг искрового зазора охватывает внутренняя, расширяющаяся наружу конусная поверхность, которое согласно изобретению снабжено емкостным средством для накопления электрической энергии, закрепленным на свече зажигания, а внутренняя, расширяющаяся наружу, конусная поверхность выполнена на насадке, которая закреплена на корпусе свечи зажигания, причем в насадке выполнен канал для корпусного электрода и она изготовлена из сплава с низкими тепловыми коэффициентами проводимости и линейного расширения.
----
То есть изобретение не в том, чтоб юбку на обычные свечи натянуть....
----
Меня особо заинтересовало
>>>При подаче высоковольтного напряжения на устройство зажигания напряжение на центральном электроде 5 свечи зажигания будет нарастать с задержкой, вызванной зарядом емкости конденсатора 1.
Еще и US патент подобный имеется к тому-же.......
>>>>>
Известно устройство зажигания для ДВС, содержащее свечу зажигания, включающую корпус, размещенные в корпусе электрический изолятор, центральный электрод и корпусной электрод, при этом упомянутые электроды образуют искровой промежуток, и емкостной накопитель электрической энергии (Патент US 5371436, кл. 315/58, 1994 г.).
В данной конструкции в качестве емкостного накопителя используют конденсатор, который позволяет улучшить характеристики зажигания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей