IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оп*... с ума сошли!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 26 February 2011 - 10:32 AM

Я к тому, что мож развод какой.... вод выставили тачку в инет, счаз найдутся люди готовые предложить деньги, и она возрадиться якобы в последний момент из под пресса вытащили......

???
  • 0

#22 provizor

provizor

Флудер

• Пользователи
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 11:02 AM

я не о том кто сдает эти машины - а о тех кто не покупает их

Я не покупаю, у меня нет денег сейчас для достойного содержания такого авто. Я туповат ?
  • 0

#23 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:27 PM

Если бы я не выкупил за 50 тыр, то эта машина поехала бы в утиль. Машина была на родной резине и с нерабочими тормозами. Сломана антенна. Остальное все в порядке. В данный момент найдены и установлены задние катафоты, новая (СССР) антенна, ВУТ от гольф2, ГТЦ от ауди80, разведена тормозная система крест-накрест. Как оригинал не прокатит потому как уже крашеная, но переделки осуществляются только с возможностью вернуться к изначальной форме. Внешне ничего не меняется. Отличная стильная машина! Я счастлив что спас ее от пресса.
Изображение

Изображение

В родном виде там отдельно стоящий ВУТ. и делитель. Тормоза распределены на перд и зад. Кстати родной делитель меганадежная весчь у меня стоял такой на ГАЗ 21 и на УАЗ469, правда сейчас найти тяжело. Еще там гидровыключатель стопов есть. Респект тебе товарищ и уважуха за то что ее поднял из пепла, как феникса.
  • 1

#24 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:41 PM

В родном виде там отдельно стоящий ВУТ. и делитель. Тормоза распределены на перд и зад. Кстати родной делитель меганадежная весчь у меня стоял такой на ГАЗ 21 и на УАЗ469, правда сейчас найти тяжело. Еще там гидровыключатель стопов есть. Респект тебе товарищ и уважуха за то что ее поднял из пепла, как феникса.

Да, так все и было. Но делитель был уже отключен, да и тормоза (по современным меркам) уже не те.... В крайнем случае можно вернуться к оригиналу. Гидровыключатель тормозов срабатывал только при хорошем нажатии на педаль, сразу был поставлен концевик, так надежнее (в зад сурпризов нам не надо :icon_mrgreen: ).
По теме. Почему эта машина могла оказаться в утиле: Дедушка водить уже не мог в силу возраста и здоровья, а дочка покупала новую машину... (VW Golf :rolleyes: ) Нужно было место в гараже, а заниматься продажей некогда, да и не видели они в машине исторической ценности. Видно было только что дедушка отдавал ее с тяжелым сердцем.... ну еще бы, за всю жизнь это вторая и последняя машина....
  • 0

#25 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 27 February 2011 - 02:17 AM

ничего удивительного у меня на даче стоял 402 в хорошем состоянии,владелец мой дед,но документы потеряли где то,в итоге он стоял,после смерти деда 12 лет в гараже и был продан за 500 рублей в 2009 году сельским ребятам которые его поставили на ход)
  • 0

#26 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 02:57 AM

самый прикол что почему то никто не торопится предложить людям которые сдают "уникальные "авто в утиль хотя бы новую семерку ..думаю многие с радостью бы поменялись и желали чтобы машину отреставрировали и она ездила ,но увы...не всем интересно да и в первую очередь нет денег и времени оживлять рухляди ..д и честно не все старые машины имеют право на существование .не храним же мы черно -белые телики ,холодильники Зил ,пылесоосы тайфун .да есть красивые экземпляры .стильные ,качественные .но есть куча переходного говна.
  • 0

#27 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2011 - 03:08 AM

за утиль предлогать новую семерку? знаешь сколько стоит новая семерка?
  • 0

#28 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 14:26 PM

тогда нех плакать что оо-ой такую тачку запрессовали ...ууу.... запресовали и фиг с ней ..
семерка думаю тыс 150-180 стоит
  • 1

#29 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 16:48 PM

Интересно, наступит такой момент когда будут кричать "-Придурки! Такую классную "семерку" в утиль сдали?" :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:
  • 0

#30 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:07 PM

думаю нет. ибо массовая машина .вон копье с 90хне делают и никому оно не нужно задаром...все у кого к копейке были теплые чувства померли уж..
  • 0

#31 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2011 - 22:15 PM

семерка думаю тыс 150-180 стоит

185 000 и это голая на сраных штамповках и даже без ковриков.и с миниатюрными зеркалами как в косметичке у девушки
  • 0

#32 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:11 PM

ужос.. а сколько же тогда приора ?
  • 0

#33 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 27 February 2011 - 23:31 PM

ужос.. а сколько же тогда приора ?

пройди по ссылке и посмотри) думаю ты очень удивишься))) можешь посмотреть что есть доп.опции,поржешь)
  • 0

#34 lis1978

lis1978

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3061 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 23:39 PM

мдя...и кто их за такую цену берет только ..370 к..
  • 0

#35 kibandrei

kibandrei

Участник

• Пользователи
  • 214 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:25 AM

думаю нет. ибо массовая машина .вон копье с 90хне делают и никому оно не нужно задаром...все у кого к копейке были теплые чувства померли уж..

Моя первая машина была копейка! Теплых чувств не помню :icon_mrgreen: Жрала 20л на сотню, масло 5л на тысячу км :icon_eek:
А у кого не было копейки? :icon_mrgreen:
  • 0

#36 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 28 February 2011 - 10:40 AM

у меня небыло копейки))) у меня семерка была но недолго,я ее даже на учет поставить неуспел))) ща тоже семерка но новая,седан сука говно скажу я вам,четверка была она гораздо лутше.....(мне для работы)
  • 0

#37 One

One

Ай Ды От

• Пользователи
  • 5725 сообщений
  • Интересы:авто, туризм

Отправлено 28 February 2011 - 12:12 PM

осенью нашел такой космич в региоре орегинал комплекный но с мотором в багажнике + гора зч
хотели брать но хозяин не успел снять с учёта до зимы, а потом зима холода снегопады гололёд и тд вобщем оставели залог решили отложить до весны но недождались
хозяин с женой поссорился и она его взаподлянку в металолом сдала :new_cussing:
  • 0

#38 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 12:27 PM

ребята я работаю на предприятие которая занимаеться переработкой утилизированых авто!!!!! хочю сказать что есть редкие и авто и в состояние почти идеал!!!!

попозже скину фотки что с ними происходит когда авто попадает к нам!!!

• 1

#39 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:43 AM

вот фотки!!! :)

Иномарки проходят чательный фейс контоль, если что то пригождаеться, разберают после того что нужно мне с нее отжать :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

• 0

#40 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 01 March 2011 - 11:53 AM