Ребят...некорректно заговорили о прошлом и детстве - не надо этого - у всех жизнь разная, и письками мерятся не желательно.
так это, murdoc к чему-то о трущёбах. Я и так знаю, что есть (к сожалению) уйма мест не спокойных. так что мериться я не собирался...с Бабушкинским районом.
Ded сказал, "отставить дуэль!"...я хоть и не собирался стреляться, но тоже предпочту отставить)))
Вы парни за минуса зацепились, а я давно уже о другом, а не только об этом.
Минуса, это "цветочки".
Я о том, что хамим, НА послать вообще как в порядке вещей...будто из пещеры вчера вылезли. И моё мнение, что тому виною молчаливое согласие форумчан. Не одёрнут дебоширов и сквернословов, только поп-корном запасутся и наблюдают...из Курилки это ползёт в другие разделы и уже там становится нормой.
А на минусах "хорьки" разминаются...потом гадят уже "по-взрослому" ибо не он-лайн и в бубен за крутое высказывание не получишь. Вот к чему было "о трудном детстве"))).
Я всё понимаю, посмеялись, потрунили...зачем опускаться на форуме до общения "сквозь зубы" со сциживанием слюны. Это не представлено визуально, но вполне чувствуется по интонациям и т.п.
Давайте парни сворачивать эту склоку.
И всё же, попрошу по-вежливее, а то как урки в камере, кто кого захамил прелюдно, значит выше по статусу
Сообщение отредактировал Pentax: 25 February 2011 - 14:58 PM